奥飞游戏论坛

标题: 万人血书跪求七剑取消冷却 [打印本页]

作者: Zyc123456    时间: 2016-9-9 01:14
标题: 万人血书跪求七剑取消冷却
大部分玩家来手游都是冲着十年的水浒情怀而来。所有的职业都没怎么变动,不知道为什么策划大兄弟偏偏要把七剑砍的这么狠?总有人说土豪七剑秒人 土豪玩什么都秒人 你不能因为土豪能秒人就把七剑弄了个坑爹的冷却出来
你让平民玩家怎么玩? 土豪的七剑是能秒人 但是剑客0.6的敏捷成长 注定是一个后手职业,土豪侧重伤害 那么就会缺少血量 秒人的同时自己也会被秒 所以强烈要求取消七剑的冷却 我每天镇魔全是看着世界上喊 高站武士 道士爸爸来 包高级 让我剑客何去何从?且不说七剑的伤害问题 蓝耗那么高 满蓝能放几次?而且比武的时候 剑客是不可能一直无脑七剑的 所以你设置这个取消 完全是让我们的日常副本 历练 天上梁山增加难度!我拒接冷却!万人血书跪求七剑取消冷却 回归端游 还我情怀!

作者: 永不言败    时间: 2016-9-9 01:20
别取消冷却了、出转换职业吧、我去转射手、射手出手快过除道士的所有职业攻击不低还秒5还能强化宝宝、80还能群沉默、简直就是道士武士术士和黄浦夫人的结合体、太强别的职业没发完、赶紧开转换职业吧!
作者: qwa2165303    时间: 2016-9-9 01:20
建议剑客取消七剑的+1
作者: zachenwei    时间: 2016-9-9 02:11
武师四连怎么不冷却一回合, 难道武师不秒天秒地秒空气吗,而且速度还快,策划脑子有病
作者: 尛冬    时间: 2016-9-9 06:14
这边剑客的七剑有冷却是考虑到的是职业平衡的问题的,之后也会慢慢提高各个职业的平衡性的
作者: 13655315162    时间: 2016-9-9 06:38
我去,剑客那么强为什么取消??
作者: 13655315162    时间: 2016-9-9 07:07
剑客已经很强啦
作者: a297946457    时间: 2016-9-9 07:10
七剑如果没冷却时间 我建议武师提高血量和4连击带吸血效果
作者: 18762528412    时间: 2016-9-9 07:52
zachenwei 发表于 2016-9-9 02:11
武师四连怎么不冷却一回合, 难道武师不秒天秒地秒空气吗,而且速度还快,策划脑子有病 ...

自己二笔,先问你,七剑不冷却,要武士做啥?你觉的连七下好,还是看脸四下还可能第一下就躲避的好?武士破天伤害是百分之五十慢慢增加件比你那百分之140逊色太多了。肉职业偏要输出。那你玩武士去啊。煞笔
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 08:16
尛冬 发表于 2016-9-9 06:14
这边剑客的七剑有冷却是考虑到的是职业平衡的问题的,之后也会慢慢提高各个职业的平衡性的 ...

七剑冷却,你职业就平衡了??为什么武师四连不冷却,你们版主还有人说七剑不冷却就降低其他技能的使用率,反正什么借口都有,有的看见我都想笑??
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 08:19
13655315162 发表于 2016-9-9 07:07
剑客已经很强啦

那一点强??PVP是后手职业,打个副本还有冷却,别的职业基本照抄端游的,而剑客的血量、防御、攻击力、都砍了接近一半。
作者: 13655315162    时间: 2016-9-9 08:21
7剑伤害已经高端了
作者: 18691709857    时间: 2016-9-9 08:21
ss已死有事烧纸
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 08:33
13655315162 发表于 2016-9-9 08:21
7剑伤害已经高端了

你玩过端游没??
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 08:35
没人来顶贴了!
作者: 原来乳齿呀    时间: 2016-9-9 09:45
讲个笑话 有一万人玩吗
作者: 1234566l    时间: 2016-9-9 09:49
对,出转职业吧,我不玩剑客了,让其他人玩玩,让那些一天到晚说剑客强的人玩,让他们看看什么是白痴
作者: 31308786@qq.com    时间: 2016-9-9 09:50
别取消了!取消了又一堆人说JK多牛逼多牛逼!赶紧削弱JK!
还是直接出转职或者取消JK这个职业吧!没用啊!这个游戏需要T吗?
作者: 13618601224    时间: 2016-9-9 09:59
七剑常落空!
作者: yu475956422    时间: 2016-9-9 10:32
楼主说得好
作者: kangshan001    时间: 2016-9-9 11:06
不如增加挡格率和以逸待劳修正
作者: 策划真666    时间: 2016-9-9 11:14
JK在策划们的点位是坦克,可这回合制游戏出坦克有什么必要?看不懂
作者: 13433891380    时间: 2016-9-9 11:21
永不言败 发表于 2016-9-9 01:20
别取消冷却了、出转换职业吧、我去转射手、射手出手快过除道士的所有职业攻击不低还秒5还能强化宝宝、80还 ...

跟你说。。射手真心没卵用。我都75级了。真的没卵用。单体输出不够。唯一的单体输出,致命狙击还冷却1回合。单体二连满级也只比乱射多200伤害。我二连1100。乱射800+。陷阱技能基本可以无视。。宠物强化也没啥用。满级毒一回合才75血。宠物强化也加不了多少攻击力。满级不超过100点伤害
作者: 永不言败    时间: 2016-9-9 11:46
13433891380 发表于 2016-9-9 11:21
跟你说。。射手真心没卵用。我都75级了。真的没卵用。单体输出不够。唯一的单体输出,致命狙击 ...

打历练扈三娘了吗?那就是80射手、你去试试久知道了

作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 11:48
QQ1235 发表于 2016-9-9 08:33
你玩过端游没??

玩没玩过端游7剑伤害大于四连是事实  半坦职业 打的比纯输出高  那还要输出干什么
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 11:50
Hwj9537 发表于 2016-9-9 11:48
玩没玩过端游7剑伤害大于四连是事实  半坦职业 打的比纯输出高  那还要输出干什么 ...

你自己傻去官方仔细看看官方职业介绍,还尼玛的半肉你玩LOL玩多了??
作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 11:58
QQ1235 发表于 2016-9-9 11:50
你自己傻去官方仔细看看官方职业介绍,还尼玛的半肉你玩LOL玩多了??

哦 对不起我还真没看  又肉 去掉cd 一回合还打5000 你还让不让别的职业活了
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 12:01
我不想骂人无奈脑残太多了!!这是纯肉吗?孩子??

作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 12:03
QQ1235 发表于 2016-9-9 12:01
我不想骂人无奈脑残太多了!!这是纯肉吗?孩子??

不管咋说 游戏得 平衡 一家独大 只会让玩家流失
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 12:03
Hwj9537 发表于 2016-9-9 11:58
哦 对不起我还真没看  又肉 去掉cd 一回合还打5000 你还让不让别的职业活了 ...

我给你发截图自己看!!别犯傻了!
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 12:05
Hwj9537 发表于 2016-9-9 12:03
不管咋说 游戏得 平衡 一家独大 只会让玩家流失

平衡会一家独大??不说剑客是半肉了什么的了??看清楚楼主说的什么再喷好吗??这个贴子自己看,你会知道剑客被砍了多少!
那些撕剑客是坦克你们是自己看看官方定义。
http://bbs.15166.com/forum.php?m ... 66&fromuid=7673
(出处: 奥飞游戏论坛)

作者: 芬达    时间: 2016-9-9 12:14
剑客现在已经很好了,术士和射手现在才是最尴尬的,直接不能平民玩
作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 12:24
QQ1235 发表于 2016-9-9 12:05
平衡会一家独大??不说剑客是半肉了什么的了??看清楚楼主说的什么再喷好吗??这个贴子自己看,你会知 ...

除了血牛医生 哪个职业能挨住一下七剑    还有剑客 自己能挨住7剑    哪个职业能一回合秒剑客   一回合一发七剑 别人还咋玩
作者: Zyc123456    时间: 2016-9-9 12:27
Hwj9537 发表于 2016-9-9 12:24
除了血牛医生 哪个职业能挨住一下七剑    还有剑客 自己能挨住7剑    哪个职业能一回合秒剑客   一回合一 ...

你要是觉得自己脆你可以放弃敏捷加体力 你自己选择不加体力的
作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 12:34
Zyc123456 发表于 2016-9-9 12:27
你要是觉得自己脆你可以放弃敏捷加体力 你自己选择不加体力的

剑客也没加体力 也能挨住7剑 任何职业也秒不掉他 关键是还能秒除剑客 和医生以外任何职业  我剑客武士都11万战力
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 12:44
18762528412 发表于 2016-9-9 07:52
自己二笔,先问你,七剑不冷却,要武士做啥?你觉的连七下好,还是看脸四下还可能第一下就躲避的好?武士 ...

谁说剑客是肉职业??你自己去官方看职业介绍!!
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 12:48
除了血牛医生 哪个职业能挨住一下七剑    还有剑客 自己能挨住7剑    哪个职业能一回合秒剑客   一回合一 ...

你是逗比吗?? 能不能秒只能看装备说话还能看职业说话??真没见过如此脑残的东西!
作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 13:18
QQ1235 发表于 2016-9-9 12:48
你是逗比吗?? 能不能秒只能看装备说话还能看职业说话??真没见过如此脑残的东西! ...

说话不要偏激  我们就讨论七剑该不该去cd的   你说看装备秒 大家装备都是那么穿的好吧 除了特殊需要 不都是 不是主心 就就主力  能抗揍多少  目前剑客已经一线职业了 不削 就可以了 不能再强了
作者: ly3933518    时间: 2016-9-9 13:38
那按端游现在术士伤害至少应该加强个50%才对
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 14:52
Hwj9537 发表于 2016-9-9 13:18
说话不要偏激  我们就讨论七剑该不该去cd的   你说看装备秒 大家装备都是那么穿的好吧 除了特殊需要 不都 ...

你这一线职业是指那方面??
作者: QQ1235    时间: 2016-9-9 14:53
ly3933518 发表于 2016-9-9 13:38
那按端游现在术士伤害至少应该加强个50%才对

哎呀!!
作者: 忧小寒    时间: 2016-9-9 14:59
我是进来看血书的。。结果没有。。好伤心。

作者: 15923081263    时间: 2016-9-9 15:00
喷子   取消冷却  一服务器全剑客
作者: kangshan001    时间: 2016-9-9 15:43
必须取消!!!!!!!
作者: 13655315162    时间: 2016-9-9 15:45
剑客明明很强了,再强,其他职业还玩个锤子
作者: Hwj9537    时间: 2016-9-9 16:03
QQ1235 发表于 2016-9-9 14:52
你这一线职业是指那方面??

天上梁山 镇魔 排位赛
作者: Zyc123456    时间: 2016-9-9 16:22
Hwj9537 发表于 2016-9-9 12:34
剑客也没加体力 也能挨住7剑 任何职业也秒不掉他 关键是还能秒除剑客 和医生以外任何职业  我剑客武士都11 ...

不要总是把七下都打出来的七剑当成正常的七剑
秒人?秒什么人?照你这么说 排位赛我怎么就看不见剑客呢?法师射手不是都被秒了吗 经常出个两三剑 李瓶儿都杀不掉 还加个冷却 我要他取消怎么了? 别拿土豪说事OK?土豪没有七剑都秒人 OK?
作者: Zyc123456    时间: 2016-9-9 16:26
Hwj9537 发表于 2016-9-9 12:34
剑客也没加体力 也能挨住7剑 任何职业也秒不掉他 关键是还能秒除剑客 和医生以外任何职业  我剑客武士都11 ...

11万的说事儿有意思?全区都11万?秀优越呢?
一回合秒不掉剑客 然后呢?剑客就能秒掉对面呗?11万的剑客吊打其他11万的职业了呗?剑客0.6的敏捷成长玩秒人的 你把这游戏看的真简单 萌新一样的视角
作者: 1365587142    时间: 2016-9-9 20:22
凭什么七星命中那么低,破天联击率那么高,并且还不冷却。这不分明就是坑剑客
作者: zy8001    时间: 2016-9-9 22:50
取消七剑冷却!
作者: gjai1225    时间: 2016-9-9 23:20
医生这么强,我们削弱剑客吧
作者: Somuns、    时间: 2016-9-10 00:31
忧小寒 发表于 2016-9-9 14:59

你辞职不要做版主了,天天被人骂,关键你还不懂游戏,为了自己着想,辞职吧
作者: Somuns、    时间: 2016-9-10 00:35

斗笔,7剑能出多少剑,不是瞎子都知道,出7剑像买彩票一样,,出4剑算多了,经常1剑,这能秒什么人,平民1000多血还能秒,1剑的话,平民都秒不了
作者: l979618848    时间: 2016-9-10 00:35
只求剑客取消七剑冷却,不然剑客真心是摆设!
作者: Zyc123456    时间: 2016-9-10 00:59
a297946457 发表于 2016-9-9 07:10
七剑如果没冷却时间 我建议武师提高血量和4连击带吸血效果

不是你们武师血量低而是因为你们要敏捷属性而不要体力属性 武师现在都成版本一哥 还想怎样
作者: qwa2165303    时间: 2016-9-10 03:27
zachenwei 发表于 2016-9-9 02:11
武师四连怎么不冷却一回合, 难道武师不秒天秒地秒空气吗,而且速度还快,策划脑子有病 ...

武师和剑客的定位本来就不一样好吗。武师就好比刺客,剑客就是战士。武师要速度快起手秒一个,不然武师就真的费了。玩个剑客还想像武师那样弄秒杀呢。
作者: qwa2165303    时间: 2016-9-10 03:32
QQ1235 发表于 2016-9-9 12:44
谁说剑客是肉职业??你自己去官方看职业介绍!!

你要不要看一下剑客的详细数据啊,剑客的体力成长比医生还要高。一开始想玩秒人的职业就别玩剑客(土豪除外)。
作者: Zyc123456    时间: 2016-9-10 14:11
qwa2165303 发表于 2016-9-10 03:32
你要不要看一下剑客的详细数据啊,剑客的体力成长比医生还要高。一开始想玩秒人的职业就别玩剑客(土豪除 ...

反正一回合也秒不了人取消冷却不就更是合情合理了么 物理系的两回合怎么都能杀人了 所以我建议取消没问题呀
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:12
取消
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:14
求取消
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:16
输出高第一得中得了7下,第二,谁有本事连续7剑不吃药。那么慢的速度,经常出手不了
作者: 蠢货苏    时间: 2016-9-10 17:17
七剑无冷却,你的蓝分分钟就没了,剑客能有多少蓝20
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:23
我再帮你们剑客顶一下
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:24
在帮忙顶一下,直到删帖
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:28
顶顶顶,直到删帖
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:53
帮忙顶直到删帖
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 17:56
帮忙顶顶顶顶
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-10 17:59
嗯,取消挺好的。建议武士百分之百暴击,百分之百四连全中
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-10 18:00
到80以后这些喷子会发现武士被虐的体无完肤,接着开始喷射手道士法师。
作者: Mr魏    时间: 2016-9-10 18:40
15923081263 发表于 2016-9-9 15:00
喷子   取消冷却  一服务器全剑客

端游没冷却液没见哪个服务器都是JK 真逗B
作者: Mr魏    时间: 2016-9-10 18:41
Zyc123456 发表于 2016-9-9 16:22
不要总是把七下都打出来的七剑当成正常的七剑
秒人?秒什么人?照你这么说 排位赛我怎么就看不见剑客呢? ...

说的好~
作者: Mr魏    时间: 2016-9-10 18:43

说是七剑 你别天真的以为七剑都能出来好吗??一般都是4剑 再加个冷却 玩啥啊
作者: Mr魏    时间: 2016-9-10 18:46
Hwj9537 发表于 2016-9-9 11:58
哦 对不起我还真没看  又肉 去掉cd 一回合还打5000 你还让不让别的职业活了 ...

肉、??、有用吗?再说 JK是加体的 你也可以选择加体啊 别加敏 说尼玛肉 你咋不说出手最慢?排位对面一堆射手 法师 我就想问 JK再肉有鸡毛用?也许连出手都出不了 端游也没冷却啊 也没见到JK满大街 有多牛逼
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 19:04
我顶到删帖
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 20:46
继续顶
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 21:45
我会一直顶
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 21:57
顶顶顶顶顶顶,直到删帖
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 21:59
版主们都喜欢把剑客定位成坦克吸收伤害的,为什么英雄技能以逸待劳改成普攻反击,一个坦克要这技能做什么普攻反击,坦克有多少攻击抓痒吗,这不是自己打自己脸吗,一般的游戏坦克反伤都是按承受伤害比例算的,你们这设定无脑。
作者: 13655315162    时间: 2016-9-10 22:02
版主说了,策划改变JK技能可以吸引新手来玩,在版主策划眼里JK的强势是史无前例打破职业平衡,改JK才会有新人来,神理论脑洞不是一般的大
作者: QQ1235    时间: 2016-9-10 22:07
每日一顶
作者: 天天想你    时间: 2016-9-10 22:15
忧小寒 发表于 2016-9-9 14:59

本来不想说话的,看到你这种傻逼版主,注册号也要骂你!CNM
作者: 侃侃侃22    时间: 2016-9-10 23:33
搞半天万人血书就是你自己一个人狂顶啊········剑客各种任务都不是弱势,敢问加强的理由是什么,按加强不应该是医生射手法师剑客武士这个顺序吗
作者: Somuns、    时间: 2016-9-11 00:59
出手慢,还冷却,命中看脸,还没打人,自己先躺了
作者: Somuns、    时间: 2016-9-11 01:02
蠢货苏 发表于 2016-9-10 17:17
七剑无冷却,你的蓝分分钟就没了,剑客能有多少蓝20

冷不冷却跟蓝有什么几把关系
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 05:51
顶顶顶顶顶
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 06:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 07:06
顶顶顶顶顶
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 07:33
我们支持
作者: xyyxz1    时间: 2016-9-11 07:36
剑客都叫弱了,叫医生情何以堪。
作者: 1234566l    时间: 2016-9-11 07:39
侃侃侃22 发表于 2016-9-10 23:33
搞半天万人血书就是你自己一个人狂顶啊········剑客各种任务都不是弱势,敢问加强的理由是什么,按 ...

别加强,我找混服下载地址,我玩术士了,不玩剑客,千万别加强,拜托了,顺便给我一个下载地址,混服的,谢谢了
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 08:14
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 策划真666    时间: 2016-9-11 08:25
求加强
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 08:32
@11111111
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 10:21
顶顶顶顶顶顶
作者: 13655315162    时间: 2016-9-11 12:49
顶顶顶顶顶顶
作者: 垃圾剑客    时间: 2016-9-11 16:07
一群逗比,七剑要是没冷却我他吗早退坑了,你们以为次次一剑你们心脏受得了?
作者: 17701699650    时间: 2016-9-11 17:42
20级7剑一劍不中或中一剑的情况也不少,特别在历练和天上梁山,所谓的20级必中3劍根本不存在。7劍全中是能秒人,但是10次里又有几次中7劍?剑客伤害那么牛怎么镇魔要武师不要剑客?
作者: 13333007120    时间: 2016-9-11 21:05
作为一个剑客玩家我决定每日一顶!
作者: 一个月的游戏    时间: 2016-9-12 00:02
毕竟万人,只剩一百来号人的射手笑而不语
作者: Zyc123456    时间: 2016-9-12 00:29
侃侃侃22 发表于 2016-9-10 23:33
搞半天万人血书就是你自己一个人狂顶啊········剑客各种任务都不是弱势,敢问加强的理由是什么,按 ...

你胡说 这文章是我写的 我自己顶了吗 我的id和他们的一样吗 这是心之所向

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2