奥飞游戏论坛

标题: 分析职业平衡。随便说说 [打印本页]

作者: hcg1036858415    时间: 2016-9-11 09:21
标题: 分析职业平衡。随便说说
额,每个职业都有每个职业的好和坏。每个人只看到了其他职业的好却不看不到自己职业的优势。武师,高敏捷高暴击打的就是单体伤害。完全就是亲儿子!没人说武师弱就不说了。剑客,只想说一句剑客的天下还没到来。但是这个七星确实有点坑。完全看脸。法师,群法伤害打人打的那叫一个疼。说镇魔没人要的是因为有的怪有法术反弹。5v5武师秒什么?肯定是法师。一个高战法师对团队的威胁比任何一个职业都要高。医生,道士没啥可吐槽的。最后一个射手。我玩的时候射手还没出。不知道端游什么样,但据我所知端游里玩的很少。听说就是用来补刀的。具体情况也不是很了解。
     就随便说说,没啥可解释的。本人端游摘星台149剑圣 有没有同区的老朋友啊
作者: Viyoa.M    时间: 2016-9-11 09:24
我大医生啥时候加强啊,
作者: diudiu518    时间: 2016-9-11 09:25
医生还没啥可吐槽的?!
作者: wzh_1599    时间: 2016-9-11 09:26
我都想玩射手,高敏高攻还群攻,还加强宝宝,全能之王,有射手在,还要术士干嘛
作者: hcg1036858415    时间: 2016-9-11 09:30
医生没毛病啊。。
作者: 15810526565    时间: 2016-9-11 10:00
弓群两次还不一定有术士群一次伤害高,术士群暴击都能秒脆皮了
作者: 1084442504    时间: 2016-9-11 10:38
医生特点如此,但打单人副本确实坑
作者: 策划真666    时间: 2016-9-11 12:38
FS是蛮强的,一个群发变成了5打一,4打一这是我遇到的情况
作者: 13523053662    时间: 2016-9-11 12:47
医生没有毛病?    不会吧  如果取消单人副本
作者: 13590355433    时间: 2016-9-11 13:17
wzh_1599 发表于 2016-9-11 09:26
我都想玩射手,高敏高攻还群攻,还加强宝宝,全能之王,有射手在,还要术士干嘛 ...

傻缺 你玩个试试 看看是不是真像你所说的
作者: aa56338933    时间: 2016-9-11 17:39
医生没啥好吐槽的?历练卡李瓶儿 天上卡7 12 别人惊雷魂魄都出来 我的第二个翅膀还没齐 每天猜花荣的心思猜的我心好累 花荣和宝宝不同时打一个就根本秒不掉对方 对面有奶妈的一口就满血了 然后还有,60技能天降甘霖的BUG马上就要修复了 群奶好不容易点满 给你冷却两回合 提出这个BUG修复的人 祝你打剧情打副本打镇魔永远组不到医生 医生永远不奶你。
作者: 一个月的游戏    时间: 2016-9-12 00:20
wzh_1599 发表于 2016-9-11 09:26
我都想玩射手,高敏高攻还群攻,还加强宝宝,全能之王,有射手在,还要术士干嘛 ...

现在射手群射2次相当于术士群一次,单3次不到武士1次4连,想有挑战性的少年请去尝试,不可否认一条龙霸主,万年天师,满足广大职业日常服务。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2