奥飞游戏论坛

标题: 《水浒Q传》主策进驻活动 [打印本页]

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-22 16:43
标题: 《水浒Q传》主策进驻活动
《水浒Q传》新一轮测试即将在5月份开启,3月1日首次测试至此,我们在游戏画面表现、数值上做了大量极具诚意的优化;同时,我们也深切的感受到了水粉对《水浒Q传》不离不弃的热爱和关注!这次测试将为广大玩家带来广大水粉期待已久的家园系统,全新的星将及更为丰富的玩法!全新的版本正在进行终极调试。面对水粉们焦急的等待,《水浒Q传》主策老泰也如坐针垫,执意在激活码正式发放之前就入驻论坛,就此次全新版本为广大玩家答疑解惑!对于这次测试,各位水粉有任何问题或者建议,都欢迎咨询我们的主策大大,主策大大会悉心为大家解答,并汲取良好建议调试全新版本,为大家带来一个更优秀的《水浒Q传》!当然了,积极提问还有机会获得礼包、激活码及周边奖品哦!

【活动时间】

4月26日19:30~21:00

【策划互动回复时间】

4月26日19:35~21:00

【活动方式】
活动期间在本帖下面提问即可,届时互动时间到达后策划大大将通过评论解答,请水粉们多多提问哦~

【活动奖励】
1,提问并获得策划大大回复的水粉,将有机会获得《水浒Q传》周边奖励(杯子、雨伞、T恤、二次测试激活码)
2,得到策划大大认可的优秀问题,提问玩家将有机会获得《水浒Q传》特制充电宝
PS:(中奖名单会在活动结束后三个工作日内公布)

作者: slither    时间: 2016-4-26 19:29
作者: 15683686797    时间: 2016-4-26 19:29
主策你好,水浒老玩家,一直关注手游,希望能找回当年的感觉。有几个问题想咨询。 1.人物等级以后最高开放到多少级,还是149么? 2.按人物等级来划分,分为哪几个阶段的比武,跨服竞技? 3.会不会出资质很变态的神兽,影响游戏平衡? 4.目前装备最高是神工,还会出逆天石么? 5.游戏商场里物价如何,人民币兑换元宝的比例是多少? 6.能否建个网页让玩家上传游戏录像与其他玩家进行交流?
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-26 19:29
占个二楼:P
作者: 364881250    时间: 2016-4-26 19:30
策划大大,听说在即将开放的测试版本中会有家园系统推出,实在是太期待了。 然后就是想请教一下手游中的家园系统会不会有很大的区别? 家园里面会不会有很多玩法?农场种菜、牧场养牛羊、鱼塘养鱼等等会有吗?家园会不会分级别?会不会增加玩家之间的交互,每天有好友互访互增、偷菜等等?家园每日任务有没有? 还有最期待的就是会不会有家具系统?自由摆放,为自己打造一个温馨的家? 最后就是本人玩游戏最喜欢的就是生活技能,这次就是想问一下策划大大未来水Q会不会出生活技能?感觉结合家园系统,生活技能会变得更具可玩性。
作者: d57167    时间: 2016-4-26 19:32
作者: lianhaaa    时间: 2016-4-26 19:33
先提问一个,这次测试会开放新的职业么?新'职业的定位如何?
作者: 13610865084    时间: 2016-4-26 19:33
我就想问一句  这个游戏出来以后  是想踏踏实实的一步一步走下去  还是捞一把就改名字继续坑   请原谅我问的太直白
作者: hanjie25464083    时间: 2016-4-26 19:33
会出vip制度么?屌丝玩家有生存空间吗
作者: 我真的帅的一笔    时间: 2016-4-26 19:33
求问明天的探营活动

作者: 偶遇输神    时间: 2016-4-26 19:33
开测的时候有没有跟上次的一样,冲榜有奖励什么的
作者: 我真的帅的一笔    时间: 2016-4-26 19:34
午餐是不是泡面
作者: d57167    时间: 2016-4-26 19:34
作者: 15683686797    时间: 2016-4-26 19:34
奥飞-然然 发表于 2016-4-26 19:29
占个二楼

2楼是我的
作者: zx583985382    时间: 2016-4-26 19:34
主策你好,上次测试一件神功装备需要的资源太大了,测试时候送的神功石头还需要那么高打造费,我想全部靠玩家这花销太大了。
作者: hanjie25464083    时间: 2016-4-26 19:34
这次是内测还是封测?
作者: 我真的帅的一笔    时间: 2016-4-26 19:35
正经点哈,目前的话这测都开放了什么新的功能呢
作者: 904748226    时间: 2016-4-26 19:35
主策我就问一个问题就一个回答我吧什么时候能玩就一个问题
作者: 1109009303    时间: 2016-4-26 19:35
什么时候开测。真心想玩
作者: qfv101@qq.com    时间: 2016-4-26 19:35
希望能快点开测 和端游一样是最好了
作者: zx583985382    时间: 2016-4-26 19:36
主策你好,上次测试道士就是废物一般的存在,这次有没有想到什么方法提现它的价值。以及武师浪子职业何时开放?
作者: 13929717081    时间: 2016-4-26 19:36
建议UI界面 无法和端游一样也要差不多 还有音乐还原 最重要还是弄个拳师出来吧 很多玩家都喜欢这个职业 我只想要一个测试码 玩这个游戏10年了 想去体验一下手游
作者: 1602567827    时间: 2016-4-26 19:36
二测激活码会怎么发放
作者: king1    时间: 2016-4-26 19:37
主策在哪!!让我先打你一顿
作者: txe22sg    时间: 2016-4-26 19:37
提问 1.战斗中召唤兽死亡是否还是一定会被打飞,无法复活 2.野外召唤兽经验是否提高了(人物不需要多少经验),野外战斗是否有被动技能点,野外是否能捕捉野怪并且野外还有珍稀野怪和宝宝野怪(要求这2种类型的野怪要存在爆资质) 3.采集能否在帮派资源点和家园采集, 4.每场战斗人物和召唤兽是否会消耗sp和hp,召唤兽死亡是否降低忠诚度 ,人物死亡是否降低装备耐久度 5.药品能否在战斗结束后使用 6.家园是否有功能家具,并且有家园任务 建议 1.法师和弓手增加群法被动技能(在1,8,15,20增加出攻击目标数量),60级开启,其他几个职业到60级才开启主要技能,这2个职业35级就开启了主要技能不合理, 2.医生的增益技能拥有优先出手权,要不然医生没有优势 3.增加帮战任务 4.改善武林大会,和端游一样周一到周四分组战,周五决赛,周日跨服 5.装备拦增加到8个或9个,现在装备太少 6.召唤兽增加3个固定不被顶技能栏,要不然打造宝宝太困难
作者: 18042998770    时间: 2016-4-26 19:37
主策你好,我是水q老玩家,我想问一下下次测试是什么时候。
作者: 我真的帅的一笔    时间: 2016-4-26 19:38
主测你好,激活码的话什么时候发放呢
作者: 88679089    时间: 2016-4-26 19:38
想问主策大大 水Q的交易系统是什么样子 玩家与玩家之间装备 宝宝 游戏币能否自由交易
作者: 18928338225    时间: 2016-4-26 19:39
我就问一个问题,什么时候能玩?
作者: 675920168    时间: 2016-4-26 19:40
期待水浒手游好久了,就是没有测试码,玩电脑版的也玩了6年了,想问问手游版和电脑版最大的区别是什么?
作者: 1602567827    时间: 2016-4-26 19:40
二测开放具体时间
作者: 364881250    时间: 2016-4-26 19:40
老泰,上次你来论坛的时候我就跟你提过了,普通藏宝图的奖励产出真的好抠门,很老实的一句说就是:“挖宝图根本就是浪费电费!”。所以,这次想问一下你,在即将开放的测试中有没有优化宝图的产出? 然后就是,梁山任务有一种是需要对应等级打造图的,那个图一个贵啊,跟奖励根本不成正比,亏得要死,原本每日的福利活动成了亏本生意。所以,想问一下你有没有在意的? 最后就是,即将开放的测试有没有药啊?不能吃药,过活动和PVP的时候感觉少了很多可玩性啊!
作者: lianhaaa    时间: 2016-4-26 19:41
上次测试的时候满屏幕都是玩家,配置低的手机根本动弹不了,请问这次测试有屏蔽其他玩家的功能么?
作者: 18928338225    时间: 2016-4-26 19:41
主策大大,日常任务是否繁杂,需要很多时间去完成?
作者: 神探007    时间: 2016-4-26 19:41
第一回合队伍免疫封印的那个星能卡被删除了吗,那个技能卡太恶心了,对道士太不公平了
作者: 18042998770    时间: 2016-4-26 19:41
主策大大我想问一下下次测试还要多久啊,可不可以多测试几天
作者: ww7160085    时间: 2016-4-26 19:42
作者: hao    时间: 2016-4-26 19:42
最近能玩嘛  哥给个激活码啊  
作者: hao    时间: 2016-4-26 19:43
什么时候公测啊
作者: 364881250    时间: 2016-4-26 19:43
老泰,还有一个很重要的问题就是这次测试能不能隐藏玩家了?
作者: txe22sg    时间: 2016-4-26 19:45
再增加几个建议,减少糖果经验和挑战经验和获取的技能点,太多了,不利于游戏平衡,
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-26 19:46
老泰在回复中,亲们稍等。
作者: 18640498926    时间: 2016-4-26 19:47
每个职业的加点是自己选还是系统自己加点,升级技能点够用吗?
作者: 1602567827    时间: 2016-4-26 19:47
请问贵公司对水浒Q传以后发展的大致方向  创新还是??  谢谢
作者: txe22sg    时间: 2016-4-26 19:47
建议,减少传说装备打造需要的金币,大幅度降低普通打造出传说的几率,传说都那么贵了,
作者: 15015651906    时间: 2016-4-26 19:47
为什么少了个武师?还有技能点还要像以前那样去刷吗?
作者: sun284283612    时间: 2016-4-26 19:48
分官服和混服么?
作者: sun284283612    时间: 2016-4-26 19:49
手游要是还和以前一样刷技能点和被动的话,就有点儿不像话了。
作者: sun284283612    时间: 2016-4-26 19:50
最好能和梦幻手游一样,出个网页版的。
作者: 伤心那么大    时间: 2016-4-26 19:50
以后会不会增加神兽的获取方式呢,还是只能够兑换吗
作者: 15810989086    时间: 2016-4-26 19:51
希望能出点套装之类的  就像当年端游的小强套啊什么的
作者: sun284283612    时间: 2016-4-26 19:52
别再有交子系统了,端游感觉就让给毁了
作者: 非洲难民    时间: 2016-4-26 19:53
客户端都是以伤害为主,控制在任务中基本不存在,手游也一样么
作者: jyanglow    时间: 2016-4-26 19:56
有武师职业吗?个人非常喜欢武师,端游里就一直玩武师
作者: 13765155428    时间: 2016-4-26 19:59
策划你好,作为十年水粉,关注手游好长好长时间了,首先是职业之间的平衡一定要做好,充值的比例要调节好,技能点的获取途径要再多点,多出点需要组玩家的任务例如开未开副本,周末冲关活动,帮派活动,以增进玩家之间互动,促进交流,宠物希望出合成召唤兽带群法或者是合成召唤兽独有技能,这样提起大家的游戏热情,采集要出增加动手能力和可玩性,人物和宠物的各种抗性要合理,宠物的装备也通过玩家制作,总之就是要把玩家的积极性,动手能力最大的挖掘,能玩家制作的就不要用系统弥补,大家玩游戏就是要热闹,玩的就是一种氛围和回忆。
作者: 13455885797    时间: 2016-4-26 20:01
家园系统能种植红豆,结婚生孩子吗?衷心祝愿水浒越办越红!
作者: 362804263    时间: 2016-4-26 20:02
Hi! 各位玩家们好!我热爱游戏的一切,小时候最大的梦想就是有一个和平的世界,在水浒里和角色玩家一点一点变强,记录小时候成长的一点一滴,这游戏很有趣,玩法有很多,但还不够,还要more and more 的创意,人物的设计要越来越酷,变化越大越好,地图时不时更新,召唤兽越来越多,技能比原来的强,比原来的酷。游戏设计师要多征求向玩家的意见,多更改游戏不足的部分,人物造型很重要
作者: 13534615036    时间: 2016-4-26 20:02
策划大大,本人还处于未进入手游行列的,不过端游是个爱好者,想问问手游的技能的提升还是按照端游的么?是否也是熟练点提升呢,另外召唤兽是不是也跟端游一样可以用宝宝卡、炼化卡之类的,还有镜妖活动和领宝石活动是否还存在呢……拳师为啥去掉了呢,端游的拳师可是个热门职业呢……还有转职系统是不是存在呢,存在的话转职以后技能能否跟以前一样有那么好用呀……话说还有好多好多问题想问来着,但是一直进不了手游,工作了又没法老是在电脑前……希望赐个激活码吧大大
作者: l285731462    时间: 2016-4-26 20:08
首冲有什么奖品,充值有储存基金的功能吗?如果有需要一次性充值多少!
作者: double    时间: 2016-4-26 20:08
哈哈哈,感觉主策大大这是要忙死的节奏,顶个先!
作者: 505136234    时间: 2016-4-26 20:10
主策你好,水浒老玩家,一直关注手游,希望能找回当年的感觉。有几个问题想咨询。 1.人物等级以后最高开放到多少级,还是149么? 2.按人物等级来划分,分为哪几个阶段的比武,跨服竞技? 3.会不会出资质很变态的神兽,影响游戏平衡? 4.目前装备最高是神工,还会出逆天石么? 5.游戏商场里物价如何,人民币兑换元宝的比例是多少? 6.能否建个网页让玩家上传游戏录像与其他玩家进行交流 坐等水浒 好期待当年的精神
作者: a6676301    时间: 2016-4-26 20:11
1、手游怎么没有端游发动作表情那个呢?
2、还有变身系统,用了变身卡可以变成自己喜欢的星将形象的变身卡这些。
3、组队战斗中希望增加指挥系统,就是可以标识出集火,法攻,物攻什么的。
4、如果下个版本有家园系统的话,希望开放一些家园系统活动,比如可以在自己家园开启宴请功能,这个时间段内其他玩家进入自己的家园就可以获得挂机经验,而自己会获得人气,用人气可以兑换某些道具。这类互动功能可以增加玩家之间的交流咯。
5、会出时装系统么?
6、会有送鲜花人气榜、女神榜投票这类活动吗?
作者: 18264490328    时间: 2016-4-26 20:13
就想知道有木有子女系统
作者: 15942824148    时间: 2016-4-26 20:14
主策你好,我的问题:1.手游和端游一样有vip吗?  2.如果删档测试充值1000人民币,下次再测试返还等值元宝或者点卷吗?  3.具体测试时间方便透漏吗?激活码多吗?获得容易吗?   4.召唤兽会出幽体化强力必杀技能吗?  5.孩子系统会出吗?    建议:1.游戏前期会出现没任务的情况,希望出个类似能挂烟花的地方涨涨经验。2.神工装备打造太费钱,希望能降低点费用。3.很多怀旧的比如我这样的老玩家如此期待这款游戏,希望能做的更好一点,这是希望也是祝愿!4.希望能增加药品制作系统,采集系统。好了就这些,辛苦了主策大人!!
作者: 13765155428    时间: 2016-4-26 20:17
IOS和安卓会数据互通吗?
作者: 18290258527    时间: 2016-4-26 20:20
策划大大,我只想说能不能赐个激活号啊
作者: 13284117337    时间: 2016-4-26 20:22
我就想问下主策激活码发放数量多不多,普通人能抢到不?还有,会不会有采集系统,制作装备药品什么的,最喜欢做装备了
作者: 15683686797    时间: 2016-4-26 20:25
主策,问个大家最关心的问题:什么时候可以玩了??
作者: 731452960    时间: 2016-4-26 20:25
前段时间玩手游某道的时候,想到了水浒Q传这个陪伴我成长的游戏。第一次接触的角色是在扈三娘那个区玩的是剑客,由于剑客野外活动都不受欢迎就换法师玩这一玩就玩了很久爱上了法师这个角色 But,最终停运了。结果就一直等。等到了大话水浒 白羊座 又重新玩这一次尝试了法师,医生,武师这三个职业。但是由于外出上学的原因网络游戏也因此逐渐遗忘了。这次出了手游我希望能够做好起来。好期待!!!!么么哒
作者: 05730573    时间: 2016-4-26 20:27
这里的回答都是私聊回复的吗  怎么看不见策划的回复  只看到提问看不到回复
作者: 15978961868    时间: 2016-4-26 20:29
请问主策,相比端游升级会很快吗?因为手机不可能像端游一样可以长时间挂野外。
作者: 1602567827    时间: 2016-4-26 20:30
在回答问题吗   我着怎么看不到
作者: cibe12345    时间: 2016-4-26 20:41
能不能出一个电脑客户端 可以在电脑玩的
现在IOS不能用模拟器
作者: hejan    时间: 2016-4-26 20:45
我很久以前就开始玩水浒了,现在有得转生吗?家园模式跟以前一样还是比以前更好了!这游戏不会又是人民币战士就无敌的吧?我希望水浒会越做越好,以前就想重新玩的,结果已经没得玩了!希望这个手游可以给回我以前的感觉
作者: 13765155428    时间: 2016-4-26 20:45
会有跑商和随机刷的商人npc吗?
作者: 艾小巫    时间: 2016-4-26 20:47
主策大大,我想问一个问题,就是会不会开放自动匹配队友这样的功能?感觉这样可以多认识一些朋友
作者: 15683686797    时间: 2016-4-26 20:50
是否有变异的抗性星石?比如法抗,物抗,异抗等
作者: 布鲁斯的音符    时间: 2016-4-26 20:51
哎呀,还没到九点哈,那我快说。
作者: 895207269    时间: 2016-4-26 20:51
泰泰酱?!:lol怎么上次测试时感觉前期的时候弓箭的伤害尤为突出,其他职业都不能比,刷图过主线的时间也相对比较短,以上结论是我玩过全部职业和多次测试得出,以后会有些改动吗?
作者: 13580606417    时间: 2016-4-26 20:51
策划大大,关于水浒石头是否可以改回当初端由的规格!两个石头合成一定几率升高一级,两个不同品种的合成出变异。这个的石头才有价值,最好有个交易系统完善点,或者学狐狸出个自己的销售平台,收取一定销售利息,用来维持平台的运行。出了这个就能和梦幻西游比下去,因为没有营利的手游都只是挂机的单机游戏。吸取玩家的心,主要抓住玩家的贪心。:lol:lol:lol:lol
作者: 15683686797    时间: 2016-4-26 20:53
比武按人物等级分为哪几个阶段??

作者: 15839163317    时间: 2016-4-26 20:53
主策大大,我对翅膀系统不是很看好。翅膀系统太西方化了。水Q确实东方题材。个人建议:创新披风系统或者装备绚丽效果(不止武器,而是全身装备),另外:为了促进玩家间的交流。应该取消星将助阵系统。改为星将附身,每种星将提供不同属性这样的。这是一些关于水Q创新的思路,我是水Q十年老玩家,个人更期望回到金山,火石时代的水Q,以祭奠曾经的难忘。望主策大大能看到。
作者: 13580606417    时间: 2016-4-26 20:54
13580606417 发表于 2016-4-26 20:51
策划大大,关于水浒石头是否可以改回当初端由的规格!两个石头合成一定几率升高一级,两个不同品种的合成出 ...

应该是吸引玩家的心,主要是抓住玩家的贪心。
作者: 15003883889    时间: 2016-4-26 20:56
1 是和之前的客户端游戏几乎一样吗?还是有不小改动。因为对之前水浒情节很严重。2关于玩家人数的问题,之前的客户端玩的时候,玩家人数相当客观,手游的话人数肯定不如之前多,很多任务和缓解都是和玩家互动进行的,如果人数不够的话会不会影响游戏体验。
作者: 布鲁斯的音符    时间: 2016-4-26 20:56
没啥建议,就是说说我为什么喜欢这个游戏吧。以前端游,让我印象最深的就是装备竟然可以随着穿戴不同而外观也有所变化,这个跟其他的回合游戏都非常的不一样,再来就是家园系统太强大,几乎所有游戏功能都能跟家园联系上,这个是大爱啊。最后就是,隱藏宠,真的是让人难以忘怀,为了合一只出来,废寝忘食的去合呀。时间要不够了,简单说完。但这几个都是我印象最深刻的玩法。到此为止楼
作者: 895207269    时间: 2016-4-26 20:57
怎么感觉没有飞鞋不方便呢?一般不都可以用一下就飞到目的地的道具吗

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-26 21:03
今晚感谢大家对活动的支持,我们将会尽快整理好问题并公布中奖名单哈。
后续更多活动,请大家关注《水浒Q传》手游论坛,再次感谢各位水粉。:$:$:$:$:$
作者: 布鲁斯的音符    时间: 2016-4-26 21:03
主策大大,刚才我所说的可能并不是什么建议,但也绝对是老玩家们的一种期待,我相信也会有很多玩家去问我所总结的这三个玩法的问题,祝愿水浒q传可以赶超梦幻西游等手游,夺得手游第一的位置。我期待着那一刻,让我们水浒迷们自豪一把!!!!!
作者: 18344130428    时间: 2016-4-26 21:11
虽然来晚了,但还是来支持下
作者: 13249618378    时间: 2016-4-26 21:20
~(*・_・)ノ⌒*希望水浒开区开慢点,不要一周两个区什么的,和梦幻西游,神武一样就没什么意思了
作者: sizlus    时间: 2016-4-27 01:33
紧急呼叫

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2