奥飞游戏论坛

标题: 300环传说问题 [打印本页]

作者: maeer    时间: 2016-9-20 16:15
标题: 300环传说问题
300环接到要传说任务的时候,挂机最多可得2件传说,是每周的传说最多获得2件,还是每一次300环最多获得2件呢?如果我获得了2件,取消任务后,重新接取300换,到了传说装备的任务,是不是又可以挂到2件呢?另外是不是装备只给衣服???我是术士,给的4件全是射手衣服,这机率也是醉了
作者: maeer    时间: 2016-9-20 16:16
恳请各位大神不吝赐教
作者: crazys21    时间: 2016-9-20 16:35
放心吧 一定不会给你本职的装备的  出300环是为了赚钱的  你还想从他身上找好处  那是虎口夺食
作者: 奥飞-小七    时间: 2016-9-20 17:02
每次接到任务可以野外掉落两件,放弃后任务计数会重新从第一环开始计算,每周最多可以完成300环任务,周一刷新次数的。
作者: 梦染江山.缃爱    时间: 2016-9-21 07:11
有可能爆出你能用的   想靠这个一身传说就想多了
作者: 苏丹    时间: 2016-9-21 07:22
想靠这个发家致富的都已经亏的要跳楼了。
作者: maeer    时间: 2016-9-21 10:01
奥飞-小七 发表于 2016-9-20 17:02
每次接到任务可以野外掉落两件,放弃后任务计数会重新从第一环开始计算,每周最多可以完成300环任务,周一 ...

还是没有回答我提出的问题呢,是不是取消再开始还能挂到传说呢
作者: 水浒传    时间: 2016-9-21 16:23
奥飞-小七 发表于 2016-9-20 17:02
每次接到任务可以野外掉落两件,放弃后任务计数会重新从第一环开始计算,每周最多可以完成300环任务,周一 ...

意思是每周最多300次?  假如我上个礼拜做到150了  拖到这个礼拜  昨晚剩下的150  再领任务只能够做150次?
作者: 年华时少    时间: 2016-9-21 19:33
水浒传 发表于 2016-9-21 16:23
意思是每周最多300次?  假如我上个礼拜做到150了  拖到这个礼拜  昨晚剩下的150  再领任务只能够做150次 ...

是的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2