奥飞游戏论坛

标题: 是我眼睛瞎还是怎么样? [打印本页]

作者: 燃烬    时间: 2016-9-22 20:02
标题: 是我眼睛瞎还是怎么样?
我想问问你们增加在哪里了?

作者: 燃烬    时间: 2016-9-22 20:06
还有这一条 今天镇魔 我们队伍天天满伤害 就是因为封抗增加 封不住神火怪 一直召唤 而现在每天奖励一次  就不能设置一下逃跑不算伤害 算放弃重来?

作者: wzh_1599    时间: 2016-9-22 22:58
没改之前三次高级,改了直接低保了
作者: 奥飞-小七    时间: 2016-9-22 23:45
镇魔副本是修改为三次的奖励合为一次,然后调整了下奖励降低了部分。
作者: zsheap    时间: 2016-9-23 12:39
奥飞-小七 发表于 2016-9-22 23:45
镇魔副本是修改为三次的奖励合为一次,然后调整了下奖励降低了部分。

别说得那么模糊,直接说三次奖励现在就剩一次了,爱玩不玩
对不
作者: 燃烬    时间: 2016-9-23 16:18

三次合为一次 可是我看到的只有更新前一次的奖励 请问你们调整在哪里?是不是就差说一句爱玩不玩滚的话了?
作者: 13609772727    时间: 2016-9-23 16:31

这话说的,感觉就是爱玩不玩,奖励就在这。游戏少一个人不算少,多一个人不算多是吧?
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-9-23 17:02
什么叫提高封印抗性,明明就是免疫封印好吧,第二关的怪99%都封不住了。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2