奥飞游戏论坛

标题: 版主进来下,我想问问封号标准是什么 [打印本页]

作者: q3648511    时间: 2016-9-23 13:35
标题: 版主进来下,我想问问封号标准是什么
喊话1次卖金就被封47天,我想问问你们封号的标准。免得下次大号被你们封了,谢谢。小号那些金币当喂狗了
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-9-23 14:27
为了维护游戏正常秩序,避免投机分子欺骗他人,官方是不支持大家第三方交易来着,并且我们是严厉打击宣传等第三方交易买卖行为的,还请亲了解一下哦
作者: 策划真666    时间: 2016-9-23 14:29
以后没得卖金币了
作者: q3648511    时间: 2016-9-23 15:55
奥飞-如解意 发表于 2016-9-23 14:27
为了维护游戏正常秩序,避免投机分子欺骗他人,官方是不支持大家第三方交易来着,并且我们是严厉打击宣传等 ...

但是为什么那么多人喊没事,就我喊了就封,还挑人的嘛?还是看我小号多金币,封了我就可以继续冲吗
作者: 13609772727    时间: 2016-9-23 16:42
奥飞-如解意 发表于 2016-9-23 14:27
为了维护游戏正常秩序,避免投机分子欺骗他人,官方是不支持大家第三方交易来着,并且我们是严厉打击宣传等 ...

这说的就不厚道了,当初出这游戏我就看中一个十年水Q情缘。元宝不能交易不让喊这点是做的好,金币为啥不让。这让一些靠生产生存的玩家怎么玩???不管游戏还是现实,有需要就有买卖。让玩家用元宝去换金再换银吗?为啥我会说生产?以卖换买,像这样的买金币换现金啊,以现金充元宝啊!我说游戏能不能人性化点,不要做的那么极端??ok不??
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-9-23 16:56
影响公司赚钱就会被和谐,习惯就好

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2