奥飞游戏论坛

标题: 好一个法师天下 [打印本页]

作者: ruirui1    时间: 2016-9-26 22:58
标题: 好一个法师天下
第一。。。。无数次强调、。。。。说话带图,不带图你说个jb。 战力的确代表不了太多。。。最少证明。。。。医生这个职业。的确是几乎没有土豪玩得。

法师的天下?????你确定????

睁开你那不太管用的大眼,看看法师怎么天下了。  好好看看各各职业的胜率。。。。。法师这胜率。。大多数还是尼玛低级阶段虐菜升起来的。。。。
现在排行稍微靠前的法师。。。就一个战术。。。不参战- - 输一次几十分,赢一次5分。。。进来的时候1400.。。打完1305.。。。
武士是懒得打。。。。这是月末的排行。。。武士一共没参加几次。
我就纳闷了、、。、、怎么这么多跟风狗+睁眼说瞎话的人。

作者: wangdw122    时间: 2016-9-26 23:02
剑客呢呵呵...
作者: ugsong5520    时间: 2016-9-26 23:14
这贴不用等唐伯虎了,不敢来的
作者: 17075558    时间: 2016-9-26 23:34
一群武士装孙子
作者: 17075558    时间: 2016-9-27 09:08
武士们说术士厉害的,请上图证明
作者: 18070885212    时间: 2016-9-27 09:21
又一个渣渣出来诋毁法师了,那些土豪法师砸了多少钱你知道么,你为啥不说说那些贫民法师呢,贫民法师被武师,剑客,道士,射手蹂躏得多惨你怎么不说?就说那些土豪,你就是垃圾!
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-27 09:32
这是全套神工 70附加 8星 法师?把,
虽然我不玩术士, 但是 人家冲钱为啥不能第一,12红技能宝宝就能单挑我
作者: 13065610249    时间: 2016-9-27 09:33
那些说法师PK很厉害的,是白痴么?我砸了这么多钱难倒就是为了星期一和星期三?还PK厉害,这个游戏主要还是以日常为主啊,活动都没有人要,还厉害,去看看新区,有多少法师,看完再来这里喷
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 09:38
临安初雨情况

作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 09:49
补充一下阵营战的排名 前十里只有第九是剑客  前十八只有第九名剑客 第十三是我 武士  

作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 09:50
道士第十六
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 09:51
补充 临安初雨为安卓官服第一个开服的 比ios一区晚一周 世界等级80
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 09:54
17075558 发表于 2016-9-27 09:08
武士们说术士厉害的,请上图证明

图已上
作者: 13433891380    时间: 2016-9-27 09:58
因为临安是一区、刚开始法师强势土豪都玩法师。。现在应该看看新区的。。
作者: 17075558    时间: 2016-9-27 09:59
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 09:54
图已上

不错,你的图已经证明法师太强,其余职业太弱
作者: 17075558    时间: 2016-9-27 10:01
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 09:38
临安初雨情况

炎阳是无敌的存在,道士太强大了
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:05
这是英雄大会排名 一共五十个进榜玩家,法师约19名,武士约五个(统计也许稍微有出入,部分玩家未进战斗力榜看不出来职业)。

作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:06
射手大概是七个(有部分玩家未进战斗力榜所以统计可能有出入)
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:26
发几张自己的图

作者: 真系好好笑    时间: 2016-9-27 10:29
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 10:05
这是英雄大会排名 一共五十个进榜玩家,法师约19名,武士约五个(统计也许稍微有出入,部分玩家未进战斗力 ...

也不看看临安战力前10是有7个法师的呢  而前50几乎都有一半是法师  有些活动排名法师多 那也是很正常
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:30
真系好好笑 发表于 2016-9-27 10:29
也不看看临安战力前10是有7个法师的呢  而前50几乎都有一半是法师  有些活动排名法师多 那也是很正常 ...

没人说不正常啊。
作者: a63368323    时间: 2016-9-27 10:33
  不打 保分   哈哈哈
作者: 冷言    时间: 2016-9-27 10:34
真系好好笑 发表于 2016-9-27 10:29
也不看看临安战力前10是有7个法师的呢  而前50几乎都有一半是法师  有些活动排名法师多 那也是很正常 ...

大哥,你跑题了吧,法师多和法师强关系很大么
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:35
我只是应一些人的要求发些图来说明武士并非任何活动都很强势
作者: 真系好好笑    时间: 2016-9-27 10:37
冷言 发表于 2016-9-27 10:34
大哥,你跑题了吧,法师多和法师强关系很大么

那个唐伯虎发的图是说某些活动法师多   因为高战力的法师多  所以某些活动法师多不是正常吗?跑题了?还有法师厉害那是高端的15W 16W的法师   还有很多11w  12W左右的法师也不是很厉害的
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:40
关于胜率我数学不好,大家可以算一算
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 10:42
我这高速路边停休息区发帖子回应某些人我容易么
作者: 525258000    时间: 2016-9-27 10:48
我虽然是射手但是我也不睁眼说瞎话,我区战力第一的武士被战力第二的术士吊打!
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 11:04
刚才还很活跃的那些人怎么都不见了
作者: 17075558    时间: 2016-9-27 11:21
道士最强
作者: hongloubaby    时间: 2016-9-27 11:27
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 12:28
13065610249 发表于 2016-9-27 09:33
那些说法师PK很厉害的,是白痴么?我砸了这么多钱难倒就是为了星期一和星期三?还PK厉害,这个游戏主要还是 ...

除了镇魔,需要组队的活动还有什么?梦回星将野外糖果天师不要法师么?
作者: 狗仔峰    时间: 2016-9-27 12:31
医生大神早弃坑了 还想找高战力医生  做梦去吧
作者: 蛇叔    时间: 2016-9-27 12:34
没看见我大道士的身影
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 12:39
17075558 发表于 2016-9-27 09:59
不错,你的图已经证明法师太强,其余职业太弱

证明不了法师太强,只能证明武士在排位阵营和英雄大会里并没有你所说的那么强势。
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 12:40
蛇叔 发表于 2016-9-27 12:34
没看见我大道士的身影

唯一看得见的两个道士都是我固定队脱坑出去的,炎阳和翩翩细舞。好在接手的人投入跟得上。
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 12:44
蛇叔 发表于 2016-9-27 12:34
没看见我大道士的身影

还有个砖头,好像也已换人
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-27 12:48
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 12:40
唯一看得见的两个道士都是我固定队脱坑出去的,炎阳和翩翩细舞。好在接手的人投入跟得上。 ...

偏偏细舞不是换人了吗
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 12:50
那我来根雪糕吧 发表于 2016-9-27 12:48
偏偏细舞不是换人了吗

已脱坑,号没卖出去。
作者: 蛇叔    时间: 2016-9-27 12:54
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 12:40
唯一看得见的两个道士都是我固定队脱坑出去的,炎阳和翩翩细舞。好在接手的人投入跟得上。 ...

为啥都不玩DS了- -让我信心受到打击了
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 12:58
蛇叔 发表于 2016-9-27 12:54
为啥都不玩DS了- -让我信心受到打击了

炎阳号的前身古风脱坑是因为当时李师师的免疫封印还没改,翩翩细舞估计是忙了吧,毕竟一个女孩子。
作者: 蛇叔    时间: 2016-9-27 12:59
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 12:58
炎阳号的前身古风脱坑是因为当时李师师的免疫封印还没改,翩翩细舞估计是忙了吧,毕竟一个女孩子。 ...

临安我就没看到有多少道士
作者: 炎阳、    时间: 2016-9-27 13:48
哎,我想脱坑问题号没人要,悲哀啊
作者: 18152899686    时间: 2016-9-27 13:51
525258000 发表于 2016-9-27 10:48
我虽然是射手但是我也不睁眼说瞎话,我区战力第一的武士被战力第二的术士吊打! ...

战力相差不大  就要看有多少虚的战力。
作者: 525258000    时间: 2016-9-27 14:56
18152899686 发表于 2016-9-27 13:51
战力相差不大  就要看有多少虚的战力。

IOS 阡陌年华 自己来看有不有虚,说的不算
作者: ruirui1    时间: 2016-9-27 15:09
18070885212 发表于 2016-9-27 09:21
又一个渣渣出来诋毁法师了,那些土豪法师砸了多少钱你知道么,你为啥不说说那些贫民法师呢,贫民法师被武师 ...

你可确定你的智商看明白我写的啥意思了么- -我诋毁法师。。。
作者: ruirui1    时间: 2016-9-27 15:12
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 10:06
射手大概是七个(有部分玩家未进战斗力榜所以统计可能有出入)

你算算你们区 前50 法师占几个!!再看看其他比例
作者: ruirui1    时间: 2016-9-27 15:20
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 09:49
补充一下阵营战的排名 前十里只有第九是剑客  前十八只有第九名剑客 第十三是我 武士   ...

你发的图。。。除了炫耀一些自身数据外- -貌似没有任何证据。。。可以说明现在是法师的天下,我写这贴子就是想问问那些是现在pk是法师天下的。。。。到底怎么想的。
再者,几个老区10个土豪8个玩术士和弓箭。 你拿数量说事真的没意义。
你如果玩武士。。。打不过术士。。。我教给你。。。。。带个血宝宝,起手直接秒掉ss宝宝。宝宝龟速无限拉复活。如果ss带血宝宝。直接秒掉萍儿,血宝宝无限复活拉自己的萍儿。去试试吧。。。。
下届排位赛看结果就是了。。。。80级极品职业都是神工。看看是不是术士的天下  = =
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 15:56
ruirui1 发表于 2016-9-27 15:20
你发的图。。。除了炫耀一些自身数据外- -貌似没有任何证据。。。可以说明现在是法师的天下,我写这贴子 ...

回应你说的胜率问题,怎么不提胜率了。
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 16:08
你发的图。。。除了炫耀一些自身数据外- -貌似没有任何证据。。。可以说明现在是法师的天下,我写这贴子 ...

没人和你讨论是什么职业的天下,只是想说绝非武士的天下。
作者: 13430255287    时间: 2016-9-27 16:13
临安不是武师不强势,而是之前武师太弱没多少人玩
作者: qq50592391    时间: 2016-9-27 17:12
18070885212 发表于 2016-9-27 09:21
又一个渣渣出来诋毁法师了,那些土豪法师砸了多少钱你知道么,你为啥不说说那些贫民法师呢,贫民法师被武师 ...

你是煞笔么。楼主就是大哈哈啊、、
作者: ruirui1    时间: 2016-9-27 21:42
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 16:08
没人和你讨论是什么职业的天下,只是想说绝非武士的天下。

武士胜率高于术士。。。这是不争的事实。。。。我没说武士就无敌。。。。只是现在还有人再说法师秒天下。。我觉得很可笑而已。
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-9-27 21:50
ruirui1 发表于 2016-9-27 21:42
武士胜率高于术士。。。这是不争的事实。。。。我没说武士就无敌。。。。只是现在还有人再说法师秒天下。 ...

请看我发的排位赛图,仔细看看几个法师的胜率。
作者: 18070885212    时间: 2016-9-27 22:08
ruirui1 发表于 2016-9-27 15:09
你可确定你的智商看明白我写的啥意思了么- -我诋毁法师。。。

看看你的标题,充满怨念,不是诋毁是什么
作者: 18070885212    时间: 2016-9-27 22:13
山村唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:50
请看我发的排位赛图,仔细看看几个法师的胜率。

前50法师有八个武师有15个和剑客9个射手11个医生2个道士4个
作者: linfeng0521    时间: 2016-9-28 00:14
强烈要求削弱法师,满大街的法师说明什么,这职业太强了
作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-10-2 12:22

排位已结束,结果呢?另外排位只需要打法师?不考虑别的职业?能提前预判下一个对手是法师?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2