奥飞游戏论坛

标题: 说好的维护公告呢?不维护,至少先把公告发出来吧。 [打印本页]

作者: 莫U煎饼    时间: 2016-9-27 00:47
标题: 说好的维护公告呢?不维护,至少先把公告发出来吧。
别跟我说还没制定好维护什么内容。。。没有公告,一点盼头都没有了。。。强烈要求增加新宠物,好不容易出个长牙猪,我以为是力宠,结果又是个肉,从巨岩怪到凝视之鸟再到长牙猪,麻烦问下,我要这么多肉宝宝炖了吃吗?当初出火麒麟,以为是力宠,结果是法宠,不觉得跟蓝龙重复了吗?纯法宠目前还没什么用的说,都得加控,但法控又没有肉控适合镇魔,其它副本又控不上,完全鸡肋的存在,所以现在急缺力宠啊!!!有木有!出个宠物能不能平衡一下???
作者: f5721919    时间: 2016-9-27 00:58
貌似除了法就是肉,力被无视了,浒浒是首选
作者: 尛冬    时间: 2016-9-27 04:49
这边会反馈下建议的,更新前我们这边是会有公告通知的,您这边可以留意下的
作者: wetcg2090    时间: 2016-9-27 05:24
支持一下 慢慢都会好的
作者: a63368323    时间: 2016-9-27 07:51
出力也不会出好的  出了力的 蓝猫就没市场了   奥飞怎么挣钱  你别想了。。。。。
作者: 13980552297    时间: 2016-9-27 09:14
那平民就别玩了呗。是吧?打造宠物全靠抽神兽资质那还玩你MDGP
作者: 13523053662    时间: 2016-9-27 09:17
放心吧  再出力宝宝  也不会超过蓝猫      人家是为了赚钱     可能出厉害的野生力宝宝吗
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-27 09:46
出3000碎片的 力神兽
作者: as1121701755    时间: 2016-9-27 10:57
高速重击力跳跳,低速追击力浒浒。平民力随便打造,抽马桶力资打哪不行?
作者: 18152899686    时间: 2016-9-27 14:45
平民可以打造全2.0以上资质的   宠

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2