奥飞游戏论坛

标题: 周五的高宝图被取消了, [打印本页]

作者: txe22sg    时间: 2016-9-27 16:05
标题: 周五的高宝图被取消了,
奥飞不给普通玩家活路,任何对玩家有利的福利都想取消,妈逼的,就想所有人充值才能玩,不充钱就逼你退游,高宝图是很多平民玩家的福利,混8胜奖励有那么简单么?我一直都在排行榜,但是每周5的比武也打半小时以上才混8胜包,不知道哪个垃圾建议要取消的,现在就是各种坑钱,各种暗改,一有对玩家有利的活动就改掉,
作者: zhang137574523    时间: 2016-9-27 16:10

作者: QQ1235    时间: 2016-9-27 16:12
  一切始末都是这个煞笔搞的!
举报一个重大刷金bug,天下无双区
http://bbs.15166.com/forum.php?m ... =10613&fromuid=7673
(出处: 奥飞游戏论坛)

作者: 13655315162    时间: 2016-9-27 16:23
QQ1235 发表于 2016-9-27 16:12
一切始末都是这个煞笔搞的!
举报一个重大刷金bug,天下无双区
http://bbs.15166.com/forum.php?m ... =1 ...

我也感到遗憾,因为从中秋节开始,我练了7个69的号,上周我混了4个高宝图,他们这样改,我10天的辛苦算是白费了
作者: QQ1235    时间: 2016-9-27 16:25
13655315162 发表于 2016-9-27 16:23
我也感到遗憾,因为从中秋节开始,我练了7个69的号,上周我混了4个高宝图,他们这样改,我10天的辛苦算是 ...

那你在论坛上面发什么??就你知道的多??
作者: ugsong5520    时间: 2016-9-27 16:27
正常,自从我区分组后,我就5开拿上古,大概赚了10张上古吧
作者: qq1234zsj    时间: 2016-9-27 16:28
13655315162 发表于 2016-9-27 16:23
我也感到遗憾,因为从中秋节开始,我练了7个69的号,上周我混了4个高宝图,他们这样改,我10天的辛苦算是 ...

遗憾!呵呵呵
作者: 13655315162    时间: 2016-9-27 16:31
QQ1235 发表于 2016-9-27 16:25
那你在论坛上面发什么??就你知道的多??

没事,还有一个能刷钱的路子,我打死也不会说了
作者: ugsong5520    时间: 2016-9-27 16:31
顺便说下,这次上古图没了,又是武师惹的事
作者: 13655315162    时间: 2016-9-27 16:33
关武师什么事,明明怪我。但我估计,只是我发帖策划绝对不会改,肯定有很多小人默默给客服反映情况的,策划才改的
作者: 非羽翼    时间: 2016-9-27 16:33
其实这个不让别人刷的话,改成绑定的就可以了!
作者: QQ1235    时间: 2016-9-27 16:34
13655315162 发表于 2016-9-27 16:31
没事,还有一个能刷钱的路子,我打死也不会说了

你自己看看你发的贴子多少人喷你,玩个游戏至于让家人这样蒙羞吗??
作者: ugsong5520    时间: 2016-9-27 16:35
13655315162 发表于 2016-9-27 16:33
关武师什么事,明明怪我。但我估计,只是我发帖策划绝对不会改,肯定有很多小人默默给客服反映情况的,策划 ...

你不是玩的武师吗
作者: 13655315162    时间: 2016-9-27 16:36
QQ1235 发表于 2016-9-27 16:34
你自己看看你发的贴子多少人喷你,玩个游戏至于让家人这样蒙羞吗??

刷钱路子很多,有一个路子这次封了宝图,过个月就能再用。
还有一个路子。。。。我不敢说,我已经很长时间没来论坛发建议帖子了
作者: 霸主┊安仔    时间: 2016-9-27 17:05
13655315162 发表于 2016-9-27 16:36
刷钱路子很多,有一个路子这次封了宝图,过个月就能再用。
还有一个路子。。。。我不敢说,我已经很长时 ...

发你mei的建议贴,赶紧闭嘴吧你!
作者: 水浒传    时间: 2016-9-27 17:05
没小妖了   没聚灵丹了   不能开格子了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2