奥飞游戏论坛

标题: 版主们,需要有自己坚持的原则,针对最近改动的个人见解 [打印本页]

作者: sonia_love    时间: 2016-9-29 08:12
标题: 版主们,需要有自己坚持的原则,针对最近改动的个人见解
有些人,就是觉得自己的职业弱势,整天喊削其他职业!

有些人,就是觉得游戏的难度太大,整天喊降低游戏难度!

有些人,整天吐槽镇魔、铃铛等活动,这里不好,那里不好!

其实,是你们这些傻子最有问题!

削了别的职业,对你有什么帮助?

你个医生道士,整天吐槽术士群法犀利,拳师逆天?打镇魔,你担任主输出不成?别人赖以生存的技能,职业的专长都要和你们职业弱势比,干脆削道士封印概率,削医生BUFF加成效果~你就可以回家喝奶了。    p.s.版主要坚持自己的原则,不要把游戏职业特色埋没了,削来削去,只会造成人气流失!

降低游戏难度,对你有什么帮助?

你依旧是那个不懂变通,整天拖后腿的拖油瓶,整天想着浑水摸鱼抱大腿,随着世界等级的提升,你只会越玩越难,天上以前能打12,现在卡7?宠物弄了么?星将培养了么?技能满了么?别人八十级了,你还七十级,就想着拥有别人花费大量时间、金钱、精力培养的高战效果?根本就是自欺欺人,你们只会不断降低大众玩家的游戏体验。    p.s.版主要坚持自己的原则,目前游戏的难度,确实存在一些不合理的地方,可以适当地调整,但不是听取一群乌合之众(这些活跃在论坛的跳蚤只会怨天尤人)的意见,可以自身切身感受一下游戏里存在的一些不合理的地方(类似于目前版本的历练吴用,个人觉得难度非常巨大,仅有少数玩家能通关。)

对于镇魔的改动,是不是你们一手促成的?

镇魔本身就是一个高挑战,高回报的每日活动,本身就鼓励玩家提升自身综合作战能力,非要被你们说难,同第二个问题写到的,混基础礼包的,依旧只能混,能拿高级礼包的,依旧可以拿高级礼包,唯一被你们改变的是,总奖励变少了,普天同庆了吧?自己作死一波,害得大家的利益收到损害,又走一波人,真是害人害己,去看看《演员的自我修养》,好吗?
    特别这里说明一下,关于目前玩家呼吁  天上梁山  难度有点高的论坛跳蚤,摆脱你们别坑爹好么,就剩这么个有点难度的了,要真降低难度,就问你们玩什么?8W战,和15W战,拥有一样的体验,就问你们追求什么?
   p.s.版主要坚持自己的原则,切身进入游戏进行体验,感受一下每天能获取的银币和物品,是否过低/高? 细心的人会发现,最近的游戏BUG频繁出现,邮件经常有一些补偿,这些BUG,为什么出现,因为改动过于频繁,都是版主们反馈后造成的现象。

其实,每个人喜欢水浒的原因,除了情怀,还有就是对水浒的肯定与支持,玩个游戏,花点小钱,本身就没问题。
作者: lin7748520    时间: 2016-9-29 08:48
写的挺好,支持!
作者: 翠花    时间: 2016-9-29 08:53
楼主说的也不错,目前历练吴用尚有问题,已经反馈后续会优化得。关于其他水粉们提的建议,我们是反馈上去,合理采纳适当做出调整的
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-9-29 09:49
你写的这么多,除了镇魔那一段我完全赞同以外,其他没有一点我赞同。
作者: 三元唯一    时间: 2016-9-29 10:24
奥飞-店小二 发表于 2016-9-29 08:53
楼主说的也不错,目前历练吴用尚有问题,已经反馈后续会优化得。关于其他水粉们提的建议,我们是反馈上去, ...

你们不是正需要这样的人才 来剥削玩家吗  眼前利益和玩家福利有冲突 你们考虑的是眼前的利益 削弱玩家的福利 流失的是玩家的基数 一开始的设定很重要 奖励什么的度 先让玩家尝到甜头 然后狠狠压一把 是谁都有落差感 留不住的玩家 是真的失望了 怀疑你们内部有卧底 就是来弄垮这游戏的 玩这游戏基本一只浒浒起步  按长远来发展 只要每个区的人能带动起来 愁钱不来吗? 杀鸡取卵的事情 希望你们少做 我还想玩下去
作者: 恐慌之神    时间: 2016-9-29 12:45
我觉得不错 有些需要反馈有些根本没必要 第一武士强?他定位是单体秒杀 难道单秒了不正常?各种喷武士厉害的难道非要让自己的法师也一秒五才叫公平?还有周五宝图人家一周就算开号弄七八个图那也是人家花时间精力换来的 你这个都去反馈改版我真服了
作者: ksws0193857    时间: 2016-9-29 15:13
讲道理,过剧情过任务就一个劲的喊高战WS,到PK了就嫌能秒人了?呵呵哒。。
作者: sonia_love    时间: 2016-9-29 22:59
liuqinghuajia 发表于 2016-9-29 09:54
什么叫医生道士要求削弱术士,楼主是术士吧,呵呵

我是拳师,你不会看记录啊。
作者: diudiu518    时间: 2016-9-29 23:05
听说辅助站得住? 这游戏辅助站得住吗!?医生的优势是肉+辅助没错吧?这是特色吧?结果呢?脆皮一样!
作者: sonia_love    时间: 2016-9-30 07:25
diudiu518 发表于 2016-9-29 23:05
听说辅助站得住? 这游戏辅助站得住吗!?医生的优势是肉+辅助没错吧?这是特色吧?结果呢?脆皮一样! ...

医生的确很肉,这个毋庸置疑的~  特别是目前,带上物伤减免的石头,剑客是别想打死医生了,拳师也耗不动!
排位赛,带三四只强力宠物,胜率还是很高的,主要是星将拖了后腿。
作者: 蛇叔    时间: 2016-9-30 07:31
楼主说的话,连标点都不能信
作者: diudiu518    时间: 2016-9-30 08:47
sonia_love 发表于 2016-9-30 07:25
医生的确很肉,这个毋庸置疑的~  特别是目前,带上物伤减免的石头,剑客是别想打死医生了,拳师也耗不动 ...

很肉? 为何我一点没感觉到,也许我是太垃圾了!战力不高,才13W8,物抗也才6个!
12W和同战力的武士一套带走! 剑客确实打不动,但是剑客打的是你宝宝
作者: 15959875231    时间: 2016-10-7 17:49
diudiu518 发表于 2016-9-29 23:05
听说辅助站得住? 这游戏辅助站得住吗!?医生的优势是肉+辅助没错吧?这是特色吧?结果呢?脆皮一样! ...

自己不会配合,不会套路,,我们区一个6元挡医生,也能赢15万武士,3/2这样所以只能说明你没研究透彻,应该如何去搭配你的阵容,
作者: 15959875231    时间: 2016-10-7 17:50
diudiu518 发表于 2016-9-30 08:47
很肉? 为何我一点没感觉到,也许我是太垃圾了!战力不高,才13W8,物抗也才6个!
12W和同战力的武士一套 ...

想玩好医生不容易,包括你的伙伴的速度也要算死,
作者: a553723659    时间: 2016-10-8 18:53
顶一下这个
作者: 13827127193    时间: 2016-10-9 10:23
diudiu518 发表于 2016-9-30 08:47
12W和同战力的武士一套 ...

只能说你不会玩,不会套路。
作者: 开拖拉机泡媳妇    时间: 2016-10-9 11:03
顶!!!!!!!!!
一群喷子 整天削来削去的
作者: Somuns、    时间: 2016-10-9 16:41
15959875231 发表于 2016-10-7 17:49
自己不会配合,不会套路,,我们区一个6元挡医生,也能赢15万武士,3/2这样所以只能说明你没研究透彻,应 ...

能赢的话,绝对是那个武师傻,15万都打不过6元医生,这就是你们加强武师,削弱其他职业的理由?
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-9 16:52
我去,我没看错吧?医生肉?,我15万战力医生,等级84级,全身神工套,物抗50多,血量8000多,单回每次4000多血,被武师3套4连带走,这还是运气好不晕的情况下,晕的话2套,你跟我说医生强,医生肉?不玩医生果然对我们这职业不了解!物抗跟没有是的,是我遇到的武师太强,还是楼主太弱?你逗我呢,这游戏的医生有端游那样我就含笑九泉了
作者: Somuns、    时间: 2016-10-9 17:00
楼主是黑医生
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-9 17:05
Somuns、 发表于 2016-10-9 17:00
楼主是黑医生

楼主是智障,鉴定完毕
作者: sonia_love    时间: 2016-10-9 19:44
愤怒的用户 发表于 2016-10-9 17:05
楼主是智障,鉴定完毕

笑笑不说话,同战力拳师,3套四连才能打死你,你不会搭配星将?
带个高追,高尸爆流的神宠,一回合能带走对面(起手瓶儿),你还这BB,没弄宠物么。
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-9 20:49
sonia_love 发表于 2016-10-9 19:44
笑笑不说话,同战力拳师,3套四连才能打死你,你不会搭配星将?
带个高追,高尸爆流的神宠,一回合能带走 ...

你当对面武师和你一样是智障么?对面武师不会秒你宝宝?,说的跟唱的一样,自己去玩玩医生,别对其他职业说三道四,医生的问题只有医生最了解,你瞎发表什么评论,排位赛上有医生?屈指可数
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-9 20:52
sonia_love 发表于 2016-10-9 19:44

还有,那个星将能培养满了能招得住武师一套四连,你在逗我么?星将的智商你自己也知道,会集火?我医生有宠,对面没宠?
作者: sonia_love    时间: 2016-10-9 20:58
愤怒的用户 发表于 2016-10-9 20:52
还有,那个星将能培养满了能招得住武师一套四连,你在逗我么?星将的智商你自己也知道,会集火?我医生有 ...

水水,只会喷的喷子,以为我没玩医生一样,武士破天打不死一个星将,还能玩,算了,请看主题,说的就是你这样的蝼蚁。
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-9 21:24
sonia_love 发表于 2016-10-9 20:58
水水,只会喷的喷子,以为我没玩医生一样,武士破天打不死一个星将,还能玩,算了,请看主题,说的就是你 ...

武士破天打不起一个星将?看来你玩的确实不怎么样
作者: Somuns、    时间: 2016-10-9 21:27
sonia_love 发表于 2016-10-9 20:58
水水,只会喷的喷子,以为我没玩医生一样,武士破天打不死一个星将,还能玩,算了,请看主题,说的就是你 ...

你玩的是武师,武师打不死一个星将,逗我们?
作者: sonia_love    时间: 2016-10-9 23:26
愤怒的用户 发表于 2016-10-9 21:24
武士破天打不起一个星将?看来你玩的确实不怎么样

看来是傻子,语文都没学好。
后面的三个字给你们吃了?
你见过武士破天打不死一个星将的?   还能玩?
真心服,我术士,医生,武士都有,懒得跟论坛跳蚤BB,指挥喷,没点用。
作者: sonia_love    时间: 2016-10-9 23:29
Somuns、 发表于 2016-10-9 21:27
你玩的是武师,武师打不死一个星将,逗我们?

看来是傻子,语文都没学好。
后面的三个字给你们吃了?
你见过武士破天打不死一个星将的?   还能玩?
真心服,我术士,医生,武士都有,懒得跟论坛跳蚤BB,指挥喷,没点用。
作者: diudiu518    时间: 2016-10-11 11:21

呵呵,武士上来就是打宝宝,那么问题来了!宝宝多少血能顶住一套四连? 医生没宝宝了呵呵!
也许是我的神龙太垃圾,才10技能+1个天技,接近3000血的垃圾龙
作者: rayiooo    时间: 2016-10-11 11:33
顶顶顶!所有喷子皆撒币也。所有喷子皆撒币也。所有喷子皆撒币也。重要之事说三遍。版主也应考虑一下论坛的和谐性,喷来喷去没素质者太多,措辞毫无章法,可悲。
作者: 撕开画皮    时间: 2016-10-11 11:35
diudiu518 发表于 2016-10-11 11:21
呵呵,武士上来就是打宝宝,那么问题来了!宝宝多少血能顶住一套四连? 医生没宝宝了呵呵!
也许是我的神 ...

接近三千血顶得住法师的风不?顶得住剑客的七剑不?顶的住射手的狙击不?如果武师四连带不走三千血的宝宝。那我可以理解法师群秒六个每个只打五百?
作者: sonia_love    时间: 2016-10-11 18:56
diudiu518 发表于 2016-10-11 11:21
也许是我的神 ...

别人输出职业都有三四只宝宝,你就一只宝宝,也难怪打不赢,两三只宠物的排位自爆天赋,都对面死一片了。
作者: diudiu518    时间: 2016-10-12 08:23
sonia_love 发表于 2016-10-11 18:56
别人输出职业都有三四只宝宝,你就一只宝宝,也难怪打不赢,两三只宠物的排位自爆天赋,都对面死一片了。 ...

我比较弱啊,6个宝宝而已!还自爆? 第一个死了会自爆,后面的会吗!
瓶儿2200血,李师师也是2300,那么问题来了,花荣如果不打瓶儿,自爆能爆死瓶儿?没干死瓶儿,自爆有什么用?一样拉起来,不要和我说宝宝,宝宝速度你有武士快? 敏控除开
作者: sonia_love    时间: 2016-10-12 09:08
宝宝修速度多少了?排位?都会自爆的,带神火放一号位试试,还有瓶儿shi shi宋江,我们区的神宠速度确实比武士快。
作者: adqgc    时间: 2016-10-12 09:56
请策划们多做测试,少看论坛
作者: sonia_love    时间: 2016-10-12 12:24
diudiu518 发表于 2016-10-12 08:23
我比较弱啊,6个宝宝而已!还自爆? 第一个死了会自爆,后面的会吗!
瓶儿2200血,李师师也是2300,那么 ...

宝宝修速度多少了?排位?都会自爆的,带神火放一号位试试,还有瓶儿shi shi宋江,我们区的神宠速度确实比武士快。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2