奥飞游戏论坛

标题: 剑客七剑伤害有武士一半高吗 [打印本页]

作者: a553723659    时间: 2016-9-29 14:03
标题: 剑客七剑伤害有武士一半高吗
好伤心,今天打英雄挑战,我是剑侠,队伍里两个武狂,战力都是11左右,他们一套技能都是8000  9000,尴尬的我用七剑打一剑也就800左右,运气好了中个5 6剑也才有4000多的伤害,还有冷却一回合。真挺尴尬,打的这么少,还不如把我换个武狂打的快。
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 14:05
速度还慢,每次对面怪打一波了,我才出了手,尴尬的一比啊
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-29 14:08
7剑伤害确实低,可能我装备不好把,没一剑的伤害没有一次普通攻击高,出6.7连击加暴击的时候还是很好看的 ,就是看着爽
作者: qq1234zsj    时间: 2016-9-29 14:09
现在剑客输出确实有点尴尬,等熬出头那天吧,没办法武士现在定义纯输出啊。
作者: 翠花    时间: 2016-9-29 14:11
武师技能也是有几率命中的哦,目前武师也进行了削弱,后续会继续留意优化的
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-29 14:11
奥飞-店小二 发表于 2016-9-29 14:11
武师技能也是有几率命中的哦,目前武师也进行了削弱,后续会继续留意优化的 ...

我们不需要削弱武士,需要的是加强其他职业  懂》?
作者: women8115    时间: 2016-9-29 14:13
80级剑侠装备全力,武器升一下星,7剑点满,起手剑1200还能更高,7剑全中伤害不输WK,遗憾的是冷却1回合
作者: 神秘的寡妇村    时间: 2016-9-29 14:16
那我来根雪糕吧 发表于 2016-9-29 14:11
我们不需要削弱武士,需要的是加强其他职业  懂》?

难道你要把其他职业也加到和武师一样高?
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-29 14:19
神秘的寡妇村 发表于 2016-9-29 14:16

不知道你是怎么想得 呵呵
作者: 13433891380    时间: 2016-9-29 14:24
武师技能也是有几率命中的哦,目前武师也进行了削弱,后续会继续留意优化的 ...

能不能不削弱。。增强其他职业不好吗、
作者: 17075558    时间: 2016-9-29 14:25

这么偏激干嘛
作者: cl520520    时间: 2016-9-29 15:13
艹,要不叫剑客水浒???剑客秒天秒地秒空气,血厚,敏高,都给占优势好了,你TM蛋疼不

作者: linfeng0521    时间: 2016-9-29 16:25
法师那么强不削弱??呵呵
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 18:47
cl520520 发表于 2016-9-29 15:13
艹,要不叫剑客水浒???剑客秒天秒地秒空气,血厚,敏高,都给占优势好了,你TM蛋疼不
...

说伤害不如武士一半,还冷却,你有问题?
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 18:49

我表示七剑伤害基本和武士二连的伤害持平,也别说冷却了
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 19:15
511225975 发表于 2016-9-29 18:55
说削弱武士的都是一帮傻叼

显而易见,你是武士
作者: luo303532    时间: 2016-9-29 19:36
我想说在座的各位说七剑伤害低的都是垃圾剑客 本人12万战力wk伤害1650多 跟我一起镇魔的jk13万战力具体伤害不知 七剑起手1500开刀自己算 七剑全中伤害其实是跟四连全爆持平的 只是要休息一回合 但是wk每次都必四连必爆吗?还有那恶心的暗杀 本人8级暗杀命中率低的跟狗一样 一天到晚削弱削弱连自己的职业定位都不清楚 水浒wk相当于梦幻大唐属于单体点杀 打个比方你一个ss要跟wk比单体是不是没事找事 何况FS单法伤害并不低13万以上FS一个单法不爆3000血可以秒杀我 我四连只要不爆少一个连就反被他秒 我看几率 人家稳稳的!一天到晚无知瞎叫唤 不知道别逼逼!
作者: zmxgben    时间: 2016-9-29 20:32
luo303532 发表于 2016-9-29 19:36
我想说在座的各位说七剑伤害低的都是垃圾剑客 本人12万战力wk伤害1650多 跟我一起镇魔的jk13万战力具体伤害 ...

不要提梦幻,首先这个游戏不配和梦幻比,第二大唐需要休息一回合,你到底玩没玩过,第三,本人14万剑客,伤害1630,抬手镇魔能1500我没见过?你见的剑客抬手1500?什么位置什么装备?……最后,12万的武师伤害那么低有什么资格叫人别逼逼,那比你强的是不是可以叫你滚?这里是交流,想吵架随时奉陪
作者: luo303532    时间: 2016-9-29 20:41
zmxgben 发表于 2016-9-29 20:32
不要提梦幻,首先这个游戏不配和梦幻比,第二大唐需要休息一回合,你到底玩没玩过,第三,本人14万剑客, ...

哈哈 12万的武师伤害你想多高?你自己都14万了伤害还跟我一样 有什么好牛逼的 我81级12万战装备敏装 550速 1650伤害不行?没见过剑客1500开刀那是你们区垃圾 告诉你就是方圆阵都加聚力状态 我说的wk跟梦幻大唐指的是定位一样都是点杀 不要断章取义 你剑客什么定位?告诉我?有血有肉有输出还能封还想七剑无冷却 你怎么不上天?
作者: a 353311205    时间: 2016-9-29 21:19

你要知道武士只有单秒 你懂这个就可以了
作者: fanliangfx    时间: 2016-9-29 21:43
武师的血量有剑客一吗???

作者: luo303532    时间: 2016-9-29 21:54
a553723659 发表于 2016-9-29 18:49
我表示七剑伤害基本和武士二连的伤害持平,也别说冷却了

第一次听说剑客七剑伤害跟武士二连伤害持平 闻所未闻 你是有多垃圾哈哈 求看你的装备属性图
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 23:21
511225975 发表于 2016-9-29 19:31
我是医生 没武士 80级剧情 真魔谁他妈的打伤害 就凭你

别闹了,我剧情三个群秒一个医生带过的
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 23:22
luo303532 发表于 2016-9-29 21:54
第一次听说剑客七剑伤害跟武士二连伤害持平 闻所未闻 你是有多垃圾哈哈 求看你的装备属性图 ...

是我本来就没说我多厉害,重点是我跟武士战力是一样的,没看清楚就别比比
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 23:25
fanliangfx 发表于 2016-9-29 21:43
武师的血量有剑客一吗???

对,不一样有道理,可问题是血量增加的收益,跟武士多出的输出的收益持平吗?
作者: 蛇叔    时间: 2016-9-29 23:26

服了你们,加强其他职业呀,医生道士,定位辅助的,现在都没人玩了
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 23:31
luo303532 发表于 2016-9-29 20:41
哈哈 12万的武师伤害你想多高?你自己都14万了伤害还跟我一样 有什么好牛逼的 我81级12万战装备敏装 550 ...

最讨厌你这种别人一说点什么,就朝这极端的角度去说,我们哪个说要七剑冷却取消了?谁说要让剑客上天了?剑客弱势这是事实,别总主观臆断!
作者: a553723659    时间: 2016-9-29 23:35
luo303532 发表于 2016-9-29 20:41
哈哈 12万的武师伤害你想多高?你自己都14万了伤害还跟我一样 有什么好牛逼的 我81级12万战装备敏装 550 ...

关于剑客定位官网有详细说明!
作者: luo303532    时间: 2016-9-30 05:44
a553723659 发表于 2016-9-29 23:35
关于剑客定位官网有详细说明!

总而言之 你们去当输出吧 我们心态好 无所谓 反正已经被削弱了 以后镇魔就靠剑侠哥哥们了!
作者: Somuns、    时间: 2016-9-30 08:12
cl520520 发表于 2016-9-29 15:13
...

剑客敏高啊,你玩的是水浒?现在剑客还血厚?武师4连可以带走了
作者: aaamikeaaa    时间: 2016-9-30 08:14
我是真没看出来JK输出比WK低了,,,,
作者: cwlh    时间: 2016-9-30 08:36
强烈要求取消冷却

作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-9-30 09:31
aaamikeaaa 发表于 2016-9-30 08:14
我是真没看出来JK输出比WK低了,,,,

取消冷却就不低了
作者: 有僵尸丶救命    时间: 2016-9-30 11:11
打副本之类的东西,剑客请一回合燃怒,输出可以和武师持平,起手七剑1500我打出来过,燃怒加成被打掉了5000血一个七剑1w加的伤害,然后作为一个剑客我很想说,第一输出别跟武师比,找虐,第二不要一位追求力量,其实下副本燃怒伤害收益大于全力剑客,一般技能顺序七剑燃怒七剑火力七剑同心七剑,第三,七剑和燃怒即使倾家荡产也请点满⋯⋯20级的七剑和19级的七剑简直是质的区别,下副本蓝不够请打蓝石,第四pk剑客同心就好,剩下都是队友的事
作者: Naked    时间: 2016-9-30 11:24
那武士有剑士可以群怪?武士有剑士一样肉?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-12 12:15
在这里你成了剑客

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2