奥飞游戏论坛

标题: 老王到底是不是盗号的这已经不重要了 [打印本页]

作者: 17075558    时间: 2016-10-4 04:35
标题: 老王到底是不是盗号的这已经不重要了
临安初雨某些玩家居然可以动用私人关系查IP,居然可以让垃圾职业翻身变神职,这里面恐怕有说不清的关系,这就是中国特色,关系户就是牛逼!
作者: 封剑观天下    时间: 2016-10-4 06:58
又是一个水军。盗号不重要啥重要,你的垃圾号不重要,人家几十万打造的号重要!!查你ip怎么了,不做亏心事。不怕鬼敲门。楼主是不是也经常游戏里骗钱?怕给查?
作者: 17075558    时间: 2016-10-4 07:17
封剑观天下 发表于 2016-10-4 06:58
又是一个水军。盗号不重要啥重要,你的垃圾号不重要,人家几十万打造的号重要!!查你ip怎么了,不做亏心事 ...

哪个游戏里没有骗子,哪个游戏里没有盗号的?双重标准对待玩家,换是对你你爽?按你的说法老王钱花的没有对方多,是这个意思吗?
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-4 07:22
17075558 发表于 2016-10-4 07:17
哪个游戏里没有骗子,哪个游戏里没有盗号的?双重标准对待玩家,换是对你你爽?按你的说法老王钱花的没有 ...

大兄弟这么早就来论坛杠,这论坛比游戏好玩多了,奥飞也是我第一次见过最好玩的游戏公司,没事上来杠一波,又有新闻可以看了
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-4 07:24
又是一个水军。盗号不重要啥重要,你的垃圾号不重要,人家几十万打造的号重要!!查你ip怎么了,不做亏心事 ...

那么认真干什么,看新闻就好
作者: 谢泰荣    时间: 2016-10-4 08:37

吃瓜群众说一句。说别人是水军。自己就不是了?不带怎么打脸的。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-4 08:39
楼主好一个跳梁小丑,帖子内容都不看就来为喷而喷。混淆是非。我服了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-4 08:44
17075558 发表于 2016-10-4 07:17
哪个游戏里没有骗子,哪个游戏里没有盗号的?双重标准对待玩家,换是对你你爽?按你的说法老王钱花的没有 ...

双重标准体现在哪里啊?意思是盗号的应该和被盗的一个待遇是么?
作者: qq22310011    时间: 2016-10-4 08:46

楼主好一个跳梁小丑,帖子内容都不看就来为喷而喷。混淆是非。我服了
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-4 11:06
冷眼旁观 发表于 2016-10-4 08:39

小号发言带节奏,先死个妈谢谢
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-4 11:08
qq22310011 发表于 2016-10-4 08:46

小号发言带节奏先死个妈谢谢

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2