奥飞游戏论坛

标题: 版主请进 [打印本页]

作者: 649965438    时间: 2016-10-6 21:53
标题: 版主请进
你看看游戏跟刚刚的时候比,区都是个个绿油油的 。
才几个月啊,游戏就黄了?一个游戏就几个区,还能绿油油,真心无语…宣传也没有到位…你就不能先留民心再慢慢套钱吗?麻烦跟策划提下建议吧,看见这游戏一天比一天绿好友除了自己的小号真没什么人…心莫名的痛,留着民心才能套更多钱不是?别跟说什么太多那些什么会的了,我会尽力…是必须…你看看论坛除了骂就是骂…还有什么?拜托你们,用心做一下游戏,就个国庆活动 你给我来这些破活动?
谢谢,谢你全家
作者: 燕赤霞    时间: 2016-10-6 22:02
国庆活动最终目的就是兑换礼包,而参加选拔赛获得的贡献点和烟花提供的贡献点,是基本足够兑换到最终的礼包的,再加上抢灯笼,基本都可以换到两个礼包。玩游戏,游戏设置很重要,自己的心态也一样很重要
作者: 燕赤霞    时间: 2016-10-6 22:04
如果对游戏设置有不满意的,欢迎提出,我们会反馈上去的,我们是在很用心的做好这个游戏,可能现在有点不尽人意,但是我们会努力改进的
作者: liufayi0307    时间: 2016-10-6 23:00
燕赤霞 发表于 2016-10-6 22:04
如果对游戏设置有不满意的,欢迎提出,我们会反馈上去的,我们是在很用心的做好这个游戏,可能现在有点不尽 ...

如果用心的话,只能说水平实在是太差了……
作者: ukqbpgk1314    时间: 2016-10-6 23:19
燕赤霞 发表于 2016-10-6 22:02
国庆活动最终目的就是兑换礼包,而参加选拔赛获得的贡献点和烟花提供的贡献点,是基本足够兑换到最终的礼包 ...

你在逗我?!我每天都做选拔任务,就那两个灯能搞的大家像打劫一样也点不到3个~现在第6天了,还不能领一个最高礼包,何来的领两个~还有,这选拔也是个SB活动,没点实力还真的不容易过~玩起来真心累~
作者: Aalman    时间: 2016-10-6 23:37
如果对游戏设置有不满意的,欢迎提出,我们会反馈上去的,我们是在很用心的做好这个游戏,可能现在有点不尽 ...

一人点两个?我特么的6天了,一个没抢上,你可真是逗
作者: zhang137574523    时间: 2016-10-6 23:54
怎么都没人了。。。好安静。
作者: f5721919    时间: 2016-10-7 00:30

我发现你们除了隔靴搔痒,就啥也不会了,关键是改啊,游戏做成什么样了,不知道吗,人跑光了,你瞎了?
作者: shiweixiong    时间: 2016-10-7 02:51
6天3500分的路过。自己动动脑子,为什么别人分数能比你高
作者: 649965438    时间: 2016-10-7 07:24
燕赤霞 发表于 2016-10-6 22:02
国庆活动最终目的就是兑换礼包,而参加选拔赛获得的贡献点和烟花提供的贡献点,是基本足够兑换到最终的礼包 ...

是的,心态很重要,恩,我感觉我们玩家的心态都有问题,一个国庆活动居然比不上一个中秋活动,这也是行的,你们能不能问下你们的良心?过意的去?
作者: a553723659    时间: 2016-10-7 12:26
什么绿油油的,你有脑子吗,他那个指示灯本来就是假的你不知道?
作者: a553723659    时间: 2016-10-7 12:28
ukqbpgk1314 发表于 2016-10-6 23:19
你在逗我?!我每天都做选拔任务,就那两个灯能搞的大家像打劫一样也点不到3个~现在第6天了,还不能领一 ...

每天做下选拔,放烟花,灯笼没点过,昨天都换了3000的礼包
作者: 15188631687    时间: 2016-10-7 17:41
昨天四种礼包以全部换完
作者: 13275282618    时间: 2016-10-7 18:34
我也没点过灯,都快5000分了。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2