奥飞游戏论坛

标题: 医生PK是怎么加点的 [打印本页]

作者: 小猫咪    时间: 2016-10-7 05:40
标题: 医生PK是怎么加点的
要不要加心力呢?  还是只加体和敏捷,加敏捷的话,最好可以多少哦   求指点指点
作者: qwa2165303    时间: 2016-10-7 05:52
3T2M,第一回合上加速技能给法师,轻身最好15级。
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-7 05:56
qwa2165303 发表于 2016-10-7 05:52
3T2M,第一回合上加速技能给法师,轻身最好15级。

为什么都是要速度的哦,之前看别人PK也是加速度的,加攻击不好用吗
作者: qwa2165303    时间: 2016-10-7 07:38
小猫咪 发表于 2016-10-7 05:56
为什么都是要速度的哦,之前看别人PK也是加速度的,加攻击不好用吗

15级轻身加速5单位,你方5个先手有机会杀死几个,杀不死也残血交给浒浒解决(土豪另算)。
作者: liufayi0307    时间: 2016-10-7 07:56
小猫咪 发表于 2016-10-7 05:56

目前游戏的设置有问题,武师的四连,剑客的七剑,可以秒人,法师和射手两个群可以死一片,你不加攻击是这个结果,你加了攻击该一回合的还是一回合,该两回合秒的还是两回合,所以出手速度很重要。结论,输出太高,医生没活路,弃坑吧
作者: 13433891380    时间: 2016-10-7 10:20
liufayi0307 发表于 2016-10-7 07:56
目前游戏的设置有问题,武师的四连,剑客的七剑,可以秒人,法师和射手两个群可以死一片,你不加攻击是这 ...

现在排位,四连,七剑都能把我9500血的文文打残废。。领域宠,带磐石
作者: 13655315162    时间: 2016-10-7 12:39
你也在玩这个游戏?官方人员是可以介入游戏的吗???
你到底是官方版主还是玩家版主??
怎么这么不严谨??
作者: 谢泰荣    时间: 2016-10-7 14:00
13655315162 发表于 2016-10-7 12:39
你也在玩这个游戏?官方人员是可以介入游戏的吗???
你到底是官方版主还是玩家版主??
怎么这么不严谨? ...

是抢了托的饭碗了。
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-7 19:20
qwa2165303 发表于 2016-10-7 07:38
15级轻身加速5单位,你方5个先手有机会杀死几个,杀不死也残血交给浒浒解决(土豪另算)。 ...

的确也是,目前防御的大坑
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-7 19:22
13433891380 发表于 2016-10-7 10:20
现在排位,四连,七剑都能把我9500血的文文打残废。。领域宠,带磐石 ...

感觉需要一个反震和躲避

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2