奥飞游戏论坛

标题: 取消世界等级吧 [打印本页]

作者: hyungin2    时间: 2016-10-9 14:00
标题: 取消世界等级吧
现在一个个憋的经验不点升级,真心没意思,赶紧取消吧,一个个都憋着至少3-4级的经验不点
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-10-9 14:10
豆豆帮你反馈下这个建议哈
作者: 85627203    时间: 2016-10-9 14:13
本来就应该在69 79 89或者99这个级数是手动升级,怎么会每级都是手动,不知道怎么想的
作者: 水浒路漫漫    时间: 2016-10-9 15:32
坐等5162

作者: ugsong5520    时间: 2016-10-9 15:47
你在这里求版主反馈,还不如求5162
作者: 那我来根雪糕吧    时间: 2016-10-9 15:49
要我说 高出世界等级给奖励 然后限定 定期之内最高 多少级  就可以了

比如 现阶段最高89。这样

作者: 15676279323    时间: 2016-10-10 10:09

作者: hanheng    时间: 2016-10-10 10:12
作者: cw2157    时间: 2016-10-10 10:16
@5162快去说说
作者: zhang137574523    时间: 2016-10-10 10:21

作者: 山村唐伯虎    时间: 2016-10-10 10:31

一怒之下升了86  再也不用买糖果盒子和灵异丹了真爽  这种水水等级设置 也是全世界仅见  真是创新了  一个个比谁升级慢 卡的时间长  难道这样做是为了掩盖你们游戏后期开发滞后或者跟不上的问题?  想到70-89 20级一张野外图(前面都是5级一张野外图)  想到80地狱死活不开我真的是无语了 抓紧开了策划随便去广告公司找个实习策划也行 抓紧开了技术去大学计算机系随便抓个大三以上的学生都比现在强。
作者: a553723659    时间: 2016-10-10 12:19
山村唐伯虎 发表于 2016-10-10 10:31
一怒之下升了86  再也不用买糖果盒子和灵异丹了真爽  这种水水等级设置 也是全世界仅见  真是创新了  一个 ...

真不明白奥飞游戏这板块是有多不受重视,多招点人就不行吗
作者: 18762528412    时间: 2016-10-10 18:35
取消手动点升级,改成经验到自动升级,没个

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2