奥飞游戏论坛

标题: 当那么多射手站出来说职业的时候,医生怒了。 [打印本页]

作者: qq1324568972    时间: 2016-10-10 17:39
标题: 当那么多射手站出来说职业的时候,医生怒了。
我是玩医生的,现在战力13.5W,这战力在医生中算高了吧?当别人说射手怎么废的时候,我就不开心了,打挑战的时候,我居然被低战力的射手虐成狗,我星将也有培养,尼玛,射手一个秒,呵呵,最少死一个,你星将强,别人也会强,基本是当木桩被打。阵营也是被其它职业吊打(除克制道士外),基本所有单体PK都被虐,射手相反,组队活动没人要,我觉得也公平,为什么医生单人活动被虐成狗,天上卡住,完全看脸,别人的翅膀都惊雷,尼玛我的紫色翅膀才2阶,就这个战力都被拉开好多。射手打天上怎么都被医生好打吧。一条龙射手还是很受欢迎的,医生(我只能呵呵了)。你觉得射手很差(单体活动优势),我觉得医生很差(组队活动优势),这样比来比去 真的没意思。
作者: 476900309    时间: 2016-10-10 17:47
正解  每个职业都有它的优势和劣势,唯独武狂爸爸想来想去也就糖果不需要
作者: 一个月的游戏    时间: 2016-10-10 19:17
射手定位输出,
当一个队伍需求输出的时候,其他所以职业都可以唯独不要射手,你举得作为输出职业和其他的输出职业比公平吗?
作者: 一个月的游戏    时间: 2016-10-10 19:18

射手定位输出,
当一个队伍需求输出的时候,其他所以职业都可以唯独不要射手,你觉得射手作为输出职业和其他的输出职业比公平吗?
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-10 19:21
一个月的游戏 发表于 2016-10-10 19:18
射手定位输出,
当一个队伍需求输出的时候,其他所以职业都可以唯独不要射手,你觉得射手作为输出职业和其 ...

你觉得医生被所有职业虐,当然除了道士,公平么?
作者: 13680790404    时间: 2016-10-10 19:25
医生被虐???当我一个乱射400多血的时候我怎么不知道医生容易打??是你自己没毕业把。还战力低的射手。。真是搞笑
作者: 一个月的游戏    时间: 2016-10-10 19:26
愤怒的用户 发表于 2016-10-10 19:21
你觉得医生被所有职业虐,当然除了道士,公平么?

我说的是同输出职业比,治疗职业只有一个让我怎么比。如果有一天出新职业了,同样是治疗职业,当世界喊4等1来治疗的话,你作为医生申请,马上就被拒绝,我会说不公平。
作者: 蛇叔    时间: 2016-10-10 19:32
道士看见医生哭了
作者: qq2276660524    时间: 2016-10-10 22:44
输出和辅助比毛啊,辅助本来就只是辅助的,你想打赢输出玩个毛球医生啊
作者: 叫我苏轼啦    时间: 2016-10-10 22:51
亲每个职业都有其优缺点~后续会在职业平衡方面给予更多的关注~相信会使每个职业都找到其应有的价值和特点
作者: 小员    时间: 2016-10-10 23:12
射手定位在哪里?输出?不够看,有群兽领袖,是辅助,可自己都站不住。那个陷阱更是鸡肋,有几个开方圆让射手吸蓝的?而且蓝还没吸完射手已经over了。你医生至少定位就是辅助,别说你13万战了,9万战打镇魔已经足以拿高级了,而13万的射手有几个是受欢迎的
作者: 苏丹    时间: 2016-10-10 23:33

医生就是垃圾,就是垃圾,别问我为什么,有种你咬我啊。
作者: CharGato    时间: 2016-10-11 00:04
吐槽的都是射手定位问题。射手没有任何一个特点是无可取代的,就比如新出两个职业,一个能群加血还能解控,另一个能加群体状态还有不错的输出,并且这两个职业都做的比你医生强,没有非用到你医生的地方,这样想你就明白了。
光说强弱那还是射手略强,这是因为这游戏是个输出游戏,射手虽然输出末流,也比辅助强,这是策划的锅。
个人认为这游戏武师最强不用辩,法师纯输出其次,射手剑客有输出但各种尴尬,有辅助能力但是相当鸡肋,道士医生最惨。
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-11 02:02
13680790404 发表于 2016-10-10 19:25
医生被虐???当我一个乱射400多血的时候我怎么不知道医生容易打??是你自己没毕业把。还战力低的射手。 ...

你眼瞎吗?都说了我战力13.5万,这战力的医生还低,那其它医生没法活了吧?如果一个13万射手打一个同等战力的医生才400血,那这射手的问题就大了。呵呵,13万的射手至少可以发出1200以上的伤害。这些数据是我和朋友一起测试出来的。你以为纸上谈兵?
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-11 02:09
qq2276660524 发表于 2016-10-10 22:44
输出和辅助比毛啊,辅助本来就只是辅助的,你想打赢输出玩个毛球医生啊

对了,你这话说对了。就是话同样的钱,输出完全可以吊打辅助。你说的时候觉得很公平的话,就意味你也接受了,组队活动射手根本不需要,因为这个游戏本来就没有绝对的公平。
作者: 13680790404    时间: 2016-10-11 03:52
qq1324568972 发表于 2016-10-11 02:02
你眼瞎吗?都说了我战力13.5万,这战力的医生还低,那其它医生没法活了吧?如果一个13万射手打一个同等战 ...

逗。。我这边的医生就是我的朋友。。人家满物抗。。请问你满了吗?是不是都是加的生命??好意思说??还测试,真搞笑
作者: 小虎    时间: 2016-10-11 04:48
我就想问你的战力是什么鬼?13W战力是点修还是人物战力?你们宝石打的物减还是治疗?加点是全体还是全心全敏?装备加的什么属性?暴击?对面射手纯人物战力多少?攻击多少?你说你战力13W能不能先说清楚你的基础属性,不要再成为第二个5162好吗?
作者: 15188631687    时间: 2016-10-11 07:59
如果每日日常和镇魔梁山的奖励换换,就好了
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-11 09:09
13680790404 发表于 2016-10-11 03:52
逗。。我这边的医生就是我的朋友。。人家满物抗。。请问你满了吗?是不是都是加的生命??好意思说??还 ...

呵呵 我这样跟你说吧,一个医生你就只堆物坑?魔抗不用堆?我治疗百分之80,物抗百分之50,魔抗百分之45,防御838,速度325,生命6358,这是我的属性(装备主堆体力,次敏),对面射手1700多的攻击。好了,我说完了。射手的伤害修满的。医生不像射手,主点治疗,次物,魔抗,如果像你说满物抗,呵呵,这医生反过来被法师秒。好了,我说完了。你自己考虑吧。
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-11 09:12
小虎 发表于 2016-10-11 04:48
我就想问你的战力是什么鬼?13W战力是点修还是人物战力?你们宝石打的物减还是治疗?加点是全体还是全心全 ...

呵呵 我这样跟你说吧,一个医生你就只堆物坑?魔抗不用堆?我治疗百分之80,物抗百分之50,魔抗百分之45,防御838,速度325,生命6358,这是我的属性(装备主堆体力,次敏),对面射手1700多的攻击。好了,我说完了。射手的伤害修满的。医生不像射手,主点治疗,次物,魔抗,如果像你说满物抗,呵呵,这医生反过来被法师秒。好了,我说完了。你自己考虑吧。而且大家看清楚,我说的单体活动,就是有星将的情况下,你可以看一下这种情况,射手能不能秒死几个星将。然后自己加星将来虐医生,我说的是事实。除了喷射手这职业的,你们看看下面有多少喷医生废的,看完后你们还觉得我是来搞笑的,你们自便吧
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-11 09:59
小员 发表于 2016-10-10 23:12
射手定位在哪里?输出?不够看,有群兽领袖,是辅助,可自己都站不住。那个陷阱更是鸡肋,有几个开方圆让射 ...

你知道为什么医生低战力都有高战力要吗?是因为高战奶妈缺的厉害,懂?射手站街的一大堆。医生有几个?能上战力榜的有几个?就是因为医生提升战力比输出要难好多。而且医生少人玩,懂?
作者: 13680790404    时间: 2016-10-11 13:07
qq1324568972 发表于 2016-10-11 09:09
呵呵 我这样跟你说吧,一个医生你就只堆物坑?魔抗不用堆?我治疗百分之80,物抗百分之50,魔抗百分之45 ...

是吗?你觉得法师可以秒你武师可以秒你??射手伤害还高了??能杀你??你知道你一个灵香多少血吗?还1700。你特么6000血。射手怎么杀你啊?我真的想知道啊
作者: ming597076090    时间: 2016-10-11 13:20
13680790404 发表于 2016-10-11 13:07
是吗?你觉得法师可以秒你武师可以秒你??射手伤害还高了??能杀你??你知道你一个灵香多少血吗?还17 ...

问题不在于射手怎么杀医生,而是射手乱射,星将非死即残,再来一个追击宝宝,只剩医生一人。开场不管花容能不能秒李瓶儿都好,射手只要能一射,基本就赢了,法师同理。
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-11 14:07
13680790404 发表于 2016-10-11 13:07
是吗?你觉得法师可以秒你武师可以秒你??射手伤害还高了??能杀你??你知道你一个灵香多少血吗?还17 ...

你是不是语言能力有沟通问题?有星将的 你瞎啊?射手秒了医生星将,就等于5打1了,你是不是脑袋有问题看不懂中文,还觉得自己有理,在这里乱喷???
作者: sdd521969    时间: 2016-10-11 16:57

目前来看本来就是各个职业都有优缺..
道士医生就不说了 辅助职业 玩的人少 需求大 不用怎么花钱也可以OK的
输出职业,武师,剑客,射手,术士,不花钱你想玩好,是不是想多了?
武师-武狂:单体爆发定位(只有单体m,技能就没有打超过2个怪的,)
射手-兽王:物理群攻+辅助定位(超高的物理群攻伤害,不好就是MISS多点,)
术士-法师:作为唯一的法术输出定位,可群可单还有什么觉得不满足
剑客-剑侠:全能职业,文能治国武能安邦,可输出可嘲讽可保护还天天要求7剑必中,是你们想多了还是我想多了?
总之:感觉现在职业没什么好纠结的,唯一就是射手稍微弱了点....术士和剑客就别BB了好么.
至于说武师如何如何的,你们玩过的那个回合游戏没有一个强大的单体爆发职业,这种职业在哪个回合游戏里边打难度活动是不受欢迎的?
喷子继续...

作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-11 17:00
476900309 发表于 2016-10-10 17:47
正解  每个职业都有它的优势和劣势,唯独武狂爸爸想来想去也就糖果不需要 ...

瞎说 至少隔山能秒2 WK爸爸 糖果也需要
作者: forever、寻歌    时间: 2016-10-11 17:24
你说你医生就说你医生,标题拿射手来说什么意思?你到底有没有玩过射手,射手现在定位真垃圾,镇魔跟英雄挑战这两大主要来源副本都不需要射手,医生能少吗?真是有趣。
作者: moshichenchen    时间: 2016-10-11 18:25

目前阶段包括未来好一段时间紫色翅膀是主流吧,为什么射手的紫翅膀是加心力,别的都是加百分比的。7%的物伤或者魔伤,射手要比人家花费多少才能追上?
PS:天山对医生不友好,心疼医生。两个下水道请勿互撕。
作者: 13680790404    时间: 2016-10-11 19:30
qq1324568972 发表于 2016-10-11 14:07
你是不是语言能力有沟通问题?有星将的 你瞎啊?射手秒了医生星将,就等于5打1了,你是不是脑袋有问题看 ...

是你自己不会玩医生。别bb射手好吗??排位三奶一林冲,带个高级涂毒肉宝宝。你知道射手就站不起来了吗?虽然我不想说的,但是星将被秒这个问题,我只能说,射手只能秒5。开场还有星将护盾。有伤害??mdzz
作者: 15676279323    时间: 2016-10-11 21:19
你好5162,再见5162
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-12 02:11
13680790404 发表于 2016-10-11 19:30
是你自己不会玩医生。别bb射手好吗??排位三奶一林冲,带个高级涂毒肉宝宝。你知道射手就站不起来了吗? ...

怎么你这样说,我感觉你说的只有医生有星将,射手没有一样?说的好像医生有宠物,射手没有一样。mdzz,你厉害,我认输了。
作者: 13680790404    时间: 2016-10-12 06:31
qq1324568972 发表于 2016-10-12 02:11
怎么你这样说,我感觉你说的只有医生有星将,射手没有一样?说的好像医生有宠物,射手没有一样。mdzz,你 ...

得,跟你说不到一边。医生都要秒空气了,你们才是真正无敌了
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-12 07:58
13680790404 发表于 2016-10-12 06:31

你给我秒个看看?医生是所有单P职业里最弱势好不,想好好当个辅助,结果站不住,奶都上8000了,还是被武士2.3波带走
作者: 15188631687    时间: 2016-10-12 08:24
叫我苏轼啦 发表于 2016-10-10 22:51
亲每个职业都有其优缺点~后续会在职业平衡方面给予更多的关注~相信会使每个职业都找到其应有的价值和特点 ...

你们把星将删了就都平衡了
作者: Viyoa.M    时间: 2016-10-12 08:32
医生不是亲妈生的。唉!同为医生的我,已经习惯
作者: qq1324568972    时间: 2016-10-12 08:35
13680790404 发表于 2016-10-12 06:31

8000血量都说医生站不住,就你不觉得医生弱势,该说的头头是道的。我能怎么跟你说。我发帖子一堆医生都站出来说医生弱势,就你说还可以。我还能说什么?
作者: 13680790404    时间: 2016-10-12 12:53
qq1324568972 发表于 2016-10-12 08:35
8000血量都说医生站不住,就你不觉得医生弱势,该说的头头是道的。我能怎么跟你说。我发帖子一堆医生都站 ...

你觉得你带上个射手就是对的??不削弱武师来削弱我射手??射手有什么能力跟其他的打??如果非要有一个排名,医生垫底,上来就是射手了好么?两个最低非要互撕?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2