奥飞游戏论坛

标题: 不就要图吗 那就给你们武士上图 [打印本页]

作者: Zyc123456    时间: 2016-10-12 01:13
标题: 不就要图吗 那就给你们武士上图
上一个排位赛的图就想说武士不好上排位前面 一件神工的武狂就上前三十了 剩下的职业 哪个不是全神工?截图截全了好吗 说武士不强的我这图打你的脸不?都是十年一梦的 一件神工就上前一百了还想说什么?

作者: Zyc123456    时间: 2016-10-12 01:26
之前那个看不惯说武士太强的 我现在看不惯你说武士不强 你截图 我也截图 你十年一梦 我也十年一梦 一件神工上30 打你脸啪啪啪
作者: 17075558    时间: 2016-10-12 07:18
真不要脸,一件神工上前30还嫌职业垃圾,水浒武士传
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 07:32
我擦,试问一件神功打天下的职业还有谁?
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 08:40
版主进来回个话啊,写写心得体会
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 08:47
30有撒用,前三十有什么用你告诉我,难道武士非得出前一百吗?我有发过贴说武士排位难进前十,不是前100,,,
作者: 15810526565    时间: 2016-10-12 08:50
15959875231 发表于 2016-10-12 08:47
30有撒用,前三十有什么用你告诉我,难道武士非得出前一百吗?我有发过贴说武士排位难进前十,不是前100, ...

你看老区有啥用,去看看新区,第十没有武师?你只看到人家排前十,可人家花了比武师多几倍的钱你却没看到
作者: 13690975331    时间: 2016-10-12 08:50
本身就是职业差异 单体攻击能不猛吗  唯独不能秒的就是剑客和医生了(前提同属性情况下)
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 08:56
15810526565 发表于 2016-10-12 08:50
你看老区有啥用,去看看新区,第十没有武师?你只看到人家排前十,可人家花了比武师多几倍的钱你却没看到 ...

又不在新区玩,只在老区玩花的钱跟不比别人少,进前20都得脸
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 08:59
还有,你们发现没输出其实只要武器跟护腕,神工,他的输出就能跟全套神工披肩,所以不要拿神工说事,
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:08
l x w 发表于 2016-10-12 09:05
好有道理啊?你的意思就是输出够?就应该打过比你,血多,防高,比你多用8个神功,多打4个8级石头的人是 ...

别乱扯,排位会这样完全是排位伤害加成太高,所以才会各种秒
作者: Zyc123456    时间: 2016-10-12 09:09
15959875231 发表于 2016-10-12 08:59
还有,你们发现没输出其实只要武器跟护腕,神工,他的输出就能跟全套神工披肩,所以不要拿神工说事, ...

真有道理 所以两件衣服就打爆了其他的高血量装备呵呵哒
作者: Zyc123456    时间: 2016-10-12 09:10
15959875231 发表于 2016-10-12 08:47
30有撒用,前三十有什么用你告诉我,难道武士非得出前一百吗?我有发过贴说武士排位难进前十,不是前100, ...

花点B钱就能跟别的花大把钱的职业一样的能力 你说有啥用?
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:11
Zyc123456 发表于 2016-10-12 09:10

勿喷,谢谢没得罪你
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:12
楼主上宝宝图
作者: Zyc123456    时间: 2016-10-12 09:12
15959875231 发表于 2016-10-12 09:11
勿喷,谢谢没得罪你

无力辩驳了?呵呵
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 09:14
继续顶啊,等版主写心得
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:17
Zyc123456 发表于 2016-10-12 09:12
无力辩驳了?呵呵

争辩,也请亲语言勿带脏话,骂来骂去,我觉得没意思,看你截图,你花了多少?
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 09:30
15959875231 发表于 2016-10-12 09:17
争辩,也请亲语言勿带脏话,骂来骂去,我觉得没意思,看你截图,你花了多少? ...

你回的贴的内容,尽带嘲讽,还好意思说别人
作者: txe22sg    时间: 2016-10-12 09:30
楼主,你们区的土豪剑客都哪去了,让他们去论坛闹或者找客服闹,唐伯虎和低V 5162都能迫使官方策划更改武师的攻击,从开服到现在武师攻击增强了几次,你们十年1梦战力前16的土豪剑客有8人,排位赛居然只有1人上前30名,怎么不去闹的,你们十年的土豪剑客肯定比那2个能煽动策划改武师攻击的人花钱多很多吧,大剑客土豪要团结起来为你们的利益奋斗,土豪剑客都这么软弱好欺负,剑客的出路就不大了,建议楼主去联系你们区的土豪剑客为我们大剑客出头
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:35
ugsong5520 发表于 2016-10-12 09:30
你回的贴的内容,尽带嘲讽,还好意思说别人

你看他回复我的上面两句话,只是顺他回复,来问他罢了,我是没花多少才7000多
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 09:35
15959875231 发表于 2016-10-12 09:17
争辩,也请亲语言勿带脏话,骂来骂去,我觉得没意思,看你截图,你花了多少? ...

别人和你理论,你直接放话类似"你说的理论是在放屁。"的含义,别人不喷你才怪
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:36
ugsong5520 发表于 2016-10-12 09:35
别人和你理论,你直接放话类似"你说的理论是在放屁。"的含义,别人不喷你才怪 ...

我说的是事实排位我现在很少打进去打两次混前50就满足,这是一个花7000武士的心态
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 09:37
15959875231 发表于 2016-10-12 09:36
我说的是事实排位我现在很少打进去打两次混前50就满足,这是一个花7000武士的心态 ...

呵呵
作者: txe22sg    时间: 2016-10-12 09:40
楼主,你们区的土豪剑客都哪去了,让他们去论坛闹或者找客服闹,唐伯虎和低V 5162都能迫使官方策划更改武师的攻击,从开服到现在武师攻击增强了几次,你们十年1梦战力前16的土豪剑客有8人,排位赛居然只有1人上前30名,怎么不去闹的,你们十年的土豪剑客肯定比那2个能煽动策划改武师攻击的人花钱多很多吧,大剑客土豪要团结起来为你们的利益奋斗,土豪剑客都这么软弱好欺负,剑客的出路就不大了,建议楼主去联系你们区的土豪剑客为我们大剑客出头
作者: 15959875231    时间: 2016-10-12 09:41
ugsong5520 发表于 2016-10-12 09:37
呵呵

回合太慢,碰到同等法师,好宝宝的基本都是人在伙伴全倒,所以很少打,认真打也能进前20但是已不在乎传说石 排位的我只能说状态太无敌了,导致节奏快,武士各种秒,剑客也别觉得弱,一样可以单秒
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-12 09:49
版主不敢进来的,太强了职业版主都认为太弱,太弱的都认为太强,真不知道他们的脑子干什么用的
作者: 水浒传    时间: 2016-10-12 14:12
毕竟亲儿子。。。
作者: 巧克力奶茶糖豆    时间: 2016-10-12 14:16
毕竟投资商玩的亲儿子职业
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-12 14:24
Zyc123456 发表于 2016-10-12 09:10

坐等大剑客90 被骂的昏天黑地  
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-12 16:04
冷眼旁观 发表于 2016-10-12 14:24
坐等大剑客90 被骂的昏天黑地

你以为你是5162啊?逛几天论坛就膨胀的不行,别以为这论坛没老司机,不晓得你的来历
作者: women8115    时间: 2016-10-12 16:16
上了钻石就不打的飘过~排位因素太大了,星将培养,宝宝培养,还有战术。
作者: 987116266    时间: 2018-5-23 14:25
武士是你爸爸吗?这么针对武士 觉得强你就去转 在这BB有毛用?   你特么也不看看有几个人转职转武士的?玩家都傻?武士这么强都去玩别的职业?
作者: 奥飞-然然    时间: 2018-5-23 16:22
987116266 发表于 2018-5-23 14:25
武士是你爸爸吗?这么针对武士 觉得强你就去转 在这BB有毛用?   你特么也不看看有几个人转职转武 ...

一年半前的帖子.....

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2