奥飞游戏论坛

标题: 客观的说说各个职业医生篇 [打印本页]

作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 17:29
标题: 客观的说说各个职业医生篇
  刚看了一篇说医生弱的帖子,接着下面射手喊弱,再道士喊弱,真是看不下去,,,
  我来客观说下各个职业,都以平民的角度,土豪不算再内
  首先说医生(亲测):他说这没人要那没人要,我就不信了,首先剧情曾氏兄弟有几个职业能单挑过的,医生就能,而且再五回合左右就过了,
头几天星将:我情愿带四个医生一个神火将,绝对再三四回合过,而且安全,别的职业少医生能打吗头两天,至于说后面你还没人带你那就是你自己的问题,
天师:医生也是可以的你不要弄的自己总加血,叫别人放你再速度位置,你用加了一点敏捷的加点方案,你就会开始就毒怪了,
天上:这里医生是最牛的,开始几天平民玩家不带神兽的几个能过到八九关,医生就能,医生过李逵时候对面三个医生是不怎么加血的 ,而别的平民职业第四关都难。
地狱副本:开始第一天我没过去,第二天就可以通关,而别的职业过不了第五关
职业23星:相信都会要医生,而且是二个更好过,
限时活动比武什么的:平民医生看见神兽浒浒还可以打的过,但别的职业看到神兽基本是自动了,当然缺点是慢需要6回合左右,
挂机(挂传说):别说你慢,那是你没研究怎么打,一般二三回合是可以打完的,别的职业一般也是2回合,你说你打不完那就是你没去想,只知道挂机然后到论坛BB,你把神火放封矢主位置你放速度位置,其它星将全不要带着宝宝,你三回合打不完?
一些短时间的小任务就不说了,只是多费一些时间,玩起来累一些那是真的,过任务和受欢迎程度绝对是5星的。
还一个糖果:初期确实不带医生好,但你就混过头四五天吧,后面和别人过了几次二三星总会有些好友的,总不好意思不带你,你带了人家大任务他总不会不带你小任务吧,不能所有好处都给你占了。

作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 17:53
还是因为那帖子,有道士再哭弱,模拟两可的说可有可无,那别的所有职业都可以这么说可有可无。因为哪怕去掉一个职业游戏还是一样能玩的 ,(去医生可能不行所以医生别随便喊弱)
说镇魔没人要?那只能说明你没再玩这游戏,道士本来就少一般镇魔都市最好带2个道士的,我玩的区一般经常冒下泡的道士都市要打10几次镇魔的,带别人。
天上可能比不过医生,其它活动(包含星将,天师,糖果,等团队活动),你弄套加力量的点相信不会别法师射手初期伤害输出少多少,别说后期比不过,后期你带人家镇魔别人能不带你?比武什么的道士很牛,
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:01
反之射手法师平民职业是比较难玩的,都比较中庸,大活动平民玩家很难找到队伍,一条什么的,就比较受欢迎,刷野也快,但游戏最没味道的地方就是一条加刷野。玩的稍微好点的过地狱天上什么的比较快但过的关数绝对低于医生道士武士两三关。别人总认为术士厉害那是因为眼里就看到排行榜那几个,你知道多少术士射手才出那么几个,而且是要花很多钱。所以请大家喷职业之前先看看自己职业的优势,然后弱的地方再琢磨下怎么改善自己的 ,加点啊,技能啊,星将啊,之类的搭配,
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 18:14
楼主,说完任务需要医生外,排位,单挑,哪个杀医生不是轻轻松松的?这手游的医生只是一个站不住的脆皮,虽然很多组队任务需要医生,但你没觉得医生只是陪玩的么?医生你投入了1.2万,但却打不过投入只有5.6千的输出职业,请问你有何感想?
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 18:17
医生的职业平衡改动很简单,确实把抗性属性提高,至少能不让同战力的输出职业2.3把你带走,能站得住,不脆皮
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:22
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:14
楼主,说完任务需要医生外,排位,单挑,哪个杀医生不是轻轻松松的?这手游的医生只是一个站不住的脆皮,虽 ...

我不充 钱玩医生,看到神兽有得打,玩武士,射手,法师看到神兽打不了。50 65级左右得时候
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:24
别拿着和武士比,或者不充钱和神兽比,就说不充钱得里面医生绝对PK最厉害,69级前。

作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 18:25
18976257155 发表于 2016-10-19 18:22
我不充 钱玩医生,看到神兽有得打,玩武士,射手,法师看到神兽打不了。50 65级左右得时候 ...

越到后面单人战的劣势越明显,武士,剑客都能秒5000到6000多血的医生,这是什么概念?根本站不住
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:26
武士是个不需要花钱就可以玩得不错的职业,所以新区武士多,我之前再没加强武士时候玩的武士就觉得无论是PK还是单人副本上都不错,绝对比术士和射手厉害,术士和射手虽然是群单单体不行,过副本往往需要单秒一个而术士和射手做不到。,
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:27
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:14
楼主,说完任务需要医生外,排位,单挑,哪个杀医生不是轻轻松松的?这手游的医生只是一个站不住的脆皮,虽 ...

杀医生不轻松,没个十几回合能杀死?你要是面对十几个技能的神兽你带个木桶那你拿去比我就不想说了

作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 18:38
18976257155 发表于 2016-10-19 18:27
杀医生不轻松,没个十几回合能杀死?你要是面对十几个技能的神兽你带个木桶那你拿去比我就不想说了

...

你是没看过高端的比武,我还真不是带木桶的,11技的神兽也有
作者: 18762528412    时间: 2016-10-19 18:51
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:25
越到后面单人战的劣势越明显,武士,剑客都能秒5000到6000多血的医生,这是什么概念?根本站不住 ...

怎么说呢光加体的医生其实很垃圾,防御没人零头高。打不死才怪,减物伤四十,阵法可以减百分之二十,抗爆伤害及抗爆点满,防御到一千五以上你试试,别尼玛修没满防御不提高就知道逼逼,你要知道现在的武士,剑客攻击都一千八左右了。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:52
再说说剑客的七剑,有2种声音,一是伤害太高命中也高,确实。
一是伤害虽然高但命中低,也是事实。
显然上面是其它职业说的,后面是剑客说的,剑客的七剑分时候的,PK时候命中会高很多(所以这时候别的职业看到的是伤害高命中高秒人),而打怪的时候会会低很多(而玩游戏的时候打怪的时候还是多过PK的所以这时候剑客看到的命中平均算下来算很低的),不信你去试打次PK看多少70剑看多少命中。然后去刷天师打主怪十次看命中多少次。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:54
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:38
你是没看过高端的比武,我还真不是带木桶的,11技的神兽也有

高端你怎么加点加敏捷没,初始用什么技能,有没有用到灵香和加物理防御和魔法防御技能,如果开始三回合没用到这当中两个那你当然打不过,
作者: 18762528412    时间: 2016-10-19 18:55
18976257155 发表于 2016-10-19 18:26
武士是个不需要花钱就可以玩得不错的职业,所以新区武士多,我之前再没加强武士时候玩的武士就觉得无论是PK ...

哎,武士不要钱你玩了就知道了,我只想说,没玩武士的羡慕武士,玩了武士的基本羡慕剑客,剑客才是不花一分钱能玩的好的职业,不花钱的武士很无力。别扯刺杀技能,这就一煞笔技能,基本打不中打中出爆的确爽。可以破万,问题就在命中。十次九不中形容这技能还是夸他的。
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 18:56
18976257155 发表于 2016-10-19 18:54
高端你怎么加点加敏捷没,初始用什么技能,有没有用到灵香和加物理防御和魔法防御技能,如果开始三回合没 ...

一看你就没玩过医生,同等战力下医生打得过输出?自己去玩玩就知道了
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 18:58
18762528412 发表于 2016-10-19 18:55
哎,武士不要钱你玩了就知道了,我只想说,没玩武士的羡慕武士,玩了武士的基本羡慕剑客,剑客才是不花一 ...

可以这么说不花钱武士可以玩到7080什么任务都做的了,比武也试五五开,而术士射手不花钱很多单人任务是过不了,很多组队任务是没人要的,比武也是被虐的份,。我说的不花钱指的是能不能玩下去,和可玩性。

作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 18:58
18976257155 发表于 2016-10-19 18:54
高端你怎么加点加敏捷没,初始用什么技能,有没有用到灵香和加物理防御和魔法防御技能,如果开始三回合没 ...

还有,就算用到了灵香,还不是在一直补血,人家伤害比你高,你加的少,还不是一样,ios一区十年一梦,排名第5医生等你来喷,我玩的差?哥们,别逗
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 19:01
再说说说射手,射手其实你把他心力的作用发挥出来就好了,现在的情况心力对射手作用太小。所以射手没可玩性。有人说陷阱是受心力影响,可你看60技能放2次技能是受力量影响,你叫别人怎么下手加心力。然后加强宝宝,你点十几级和不点基本差别看不出来,我试过一个法宝宝自己加4心,结果加十几级技能,宝宝加的伤害根本看不出来,
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 19:13
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:56
一看你就没玩过医生,同等战力下医生打得过输出?自己去玩玩就知道了

上面说了亲测,冲了6元,打带神兽的胜率一半
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 19:15
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:58
还有,就算用到了灵香,还不是在一直补血,人家伤害比你高,你加的少,还不是一样,ios一区十年一梦,排 ...

个人策略,单人比武我带普通浒浒也打赢过带10几个技能的龙的武士,法师号,看你人什么时候防御宝宝什么时候防御。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 19:17
愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:58
还有,就算用到了灵香,还不是在一直补血,人家伤害比你高,你加的少,还不是一样,ios一区十年一梦,排 ...

第一回合别想毒人,乖乖加防御吧,宝宝乖乖防御吧(除非你知道他一定不打你宝宝你可以宝宝攻击那样就更号了。,第二回合灵香试先手加血,宝宝防御也高了就可以正式开打了。
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-19 19:30
18976257155 发表于 2016-10-19 19:17
第一回合别想毒人,乖乖加防御吧,宝宝乖乖防御吧(除非你知道他一定不打你宝宝你可以宝宝攻击那样就更号 ...

那个加防御的技能真心鸡肋,伤害减了几百点,但是照样带走你的宝宝,现在伤害都以千为计,少那几百真心没用,力宝宝就算打了神兽资质卡,又不能加很多体点,没用,防不住,体宝宝除外
作者: aa56338933    时间: 2016-10-19 21:00
18976257155 发表于 2016-10-19 19:17
第一回合别想毒人,乖乖加防御吧,宝宝乖乖防御吧(除非你知道他一定不打你宝宝你可以宝宝攻击那样就更号 ...

想问一下楼主是玩医生的吧?哪个区 玩到几级?个人感觉你说的是70级之前的医生。PK确实还可以。同战力WS打我秒不死,我可以加血再毒,加上宝宝攻击把对面磨死。打DS也有优势。碰到群攻真心无解。75以上全面变垃圾,我也不知道为什么。PK磨不死对面,宝宝飞了就没得打。天上梁山,70级的时候还卡在第七,这次改之前卡13,改之后能过14。因为这游戏耐力没用,现在医生确实是弱势的。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 21:40
aa56338933 发表于 2016-10-19 21:00
想问一下楼主是玩医生的吧?哪个区 玩到几级?个人感觉你说的是70级之前的医生。PK确实还可以。同战力WS ...

能1-70强还不够了?要看开点,你一直强那再这喊弱的就会是其它职业,总之别总想从头到尾以自己为中心,这游戏唯独少了医生就不行还不够?
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 21:44
aa56338933 发表于 2016-10-19 21:00
想问一下楼主是玩医生的吧?哪个区 玩到几级?个人感觉你说的是70级之前的医生。PK确实还可以。同战力WS ...

你这也算是土豪的玩法,我说的是平民玩法,大家平等都是充值不到买神兽的情况下来讨论。你平心而论如果都只冲个百把来块哪个职业玩起来厉害点,我回复的也是那些不冲多少钱看到人家厉害就随便喷职业的人(他压根不去想别人打造个宝宝花几千的概念,只看得到自己输),
作者: 18976257155    时间: 2016-10-19 21:47
医生和道士玩起来最累是真,别的职业随便挂机也能玩,很多术士,射手就是自己很多任务挂机,挂了几天碰到比武要手动了输了就BB,他不想想自己轻松挂到5060,别人手动到5060,要看到这才不会随便喷职业。
作者: qwa2165303    时间: 2016-10-19 22:04
星将4医生1神火打3-4回合还安全......别的职业还前两天打不动......你玩过没?不带医生的队伍打星将就1回合的事,顶多2回合。(果然是亲测医生,其他职业就乱说)
作者: qwa2165303    时间: 2016-10-19 22:06
打天上医生最牛......我有点怀疑这篇东西是说反话的.....
作者: qwa2165303    时间: 2016-10-19 22:11
看到你说挂传说,还说别人没研究,神火还放什么位......刷传说不带星将刷最快好吗?医生最快2回合,正常3回合,慢就4回合。射手和法师很有可能1回合,武士剑客最慢2回合。这样算下来医生是不是最慢的,还有道士也是慢
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 02:31
qwa2165303 发表于 2016-10-19 22:06
打天上医生最牛......我有点怀疑这篇东西是说反话的.....

你去看看新区开始几天是不是医生排天上前面,武士偶尔有都必须是土豪。而医生不充钱也能上榜。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 02:33
qwa2165303 发表于 2016-10-19 22:11
看到你说挂传说,还说别人没研究,神火还放什么位......刷传说不带星将刷最快好吗?医生最快2回合,正常3回 ...

你看什么职业,带不带星将。你医生没攻击神火不能帮你?培养下神火放主位置加你在速度位置毒一回合和宝宝打一次,两回合不死?
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 02:36
18976257155 发表于 2016-10-20 02:33
你看什么职业,带不带星将。你医生没攻击神火不能帮你?培养下神火放主位置加你在速度位置毒一回合和宝宝 ...

所以说你没研究只会听别人怎么说就怎么做。不带星将那是法师射手,多个星将正好一搬四只怪,神火放秒四几率高。。。这么说还不懂?
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 02:39
qwa2165303 发表于 2016-10-19 22:04
星将4医生1神火打3-4回合还安全......别的职业还前两天打不动......你玩过没?不带医生的队伍打星将就1回合 ...

我都是说不充多钱不带神兽的。你开区第一天组五个输出去打一回合给我看看,第二天也打给我看。甚至第三天。你一回合能秒?你能打死就不错。
作者: qwa2165303    时间: 2016-10-20 03:10
18976257155 发表于 2016-10-20 02:39
我都是说不充多钱不带神兽的。你开区第一天组五个输出去打一回合给我看看,第二天也打给我看。甚至第三天 ...

你说的是超前期的,这个超前期几乎可以无视,你玩的医生都是超前期的?
作者: 15808968971    时间: 2016-10-20 03:19
18976257155 发表于 2016-10-19 18:22
我不充 钱玩医生,看到神兽有得打,玩武士,射手,法师看到神兽打不了。50 65级左右得时候 ...

楼主大家玩个医生就玩到70级就不玩了?前期你说医生可以我不多说,后期那个医生能说好,天师副本糖果这些小任务不用多说,大不了自己带队伍,你玩过医生,讲讲医生后期怎么个不错法?按你说每个职业都不错,但前提你一直说70以下,是不是大家玩到70就全部不玩了?医生的血量能加多少?现在一个怪伤害多高?就说现在的80英雄技能,那个技能比其他职业好?你加速度可以,血自然也少了随便一个职业就能集火死你,要全体都没剑客多血,当然速度也没了,开始应该就剩你站着吧?排位人家对准你宝宝杀了你能干嘛?磕药死拖?跟阵营一样的道理这样循环个不错法?别扯前期的,医生卡天上7.12.15有多少人,或许你说的方法不对,但能过天上的通关的医生在少数,过了12关应该也不在多数,翅膀就落后人家多少了,在说历练,有多少医生卡扈三娘?这些你知道?还是你就玩到70级前面就没玩了,就在这发表像水水他们说的职业平衡,真的平衡吗?
作者: 高处不胜寒    时间: 2016-10-20 05:58
胡言乱语。我就问你武士强不强。回答强或者不强。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 10:50
15808968971 发表于 2016-10-20 03:19
楼主大家玩个医生就玩到70级就不玩了?前期你说医生可以我不多说,后期那个医生能说好,天师副本糖果这些 ...

我只是想告诉大家医生不行但不会像他们说的那样不堪。要学会看优点。改的话把防御算法改好就差不多先,要真像他们说的,加血暴击,防御又怎么伤害又怎样那就会出现另一个超神职业,所以这样也是奥飞不敢乱改的原因。我确实只玩七十多级没到过八十,(说说平民玩法,但你玩的时候镇魔挑战有没有人组?而反之你羡慕法师射手怎么秒天秒地他们又有没有人组,确实世界上喊的那几个土豪法师射手肯定会有,然后一些有固定的有,你要知道很多好友里很多法师射手朋友是这两副本都懒得去过问的。医生起码还能等等队伍吧。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 10:55
高处不胜寒 发表于 2016-10-20 05:58
胡言乱语。我就问你武士强不强。回答强或者不强。

我说过武士在没加强之前就已经不错了,过副本属于六个职业前二三和pk百分之50以上。加强后没玩。所以肯定是会厉害一些的。其实开始不用改也可以。你不能说别人武士改过这么一次现在又叫人奥飞给你在医生上走同样一次路吧,人家要吃一堑长一智
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 11:23
我是个好脾气,现在玩的术士74级,等级排行100内,因为很多时候有事的时候可以挂机,所以即使是你们口中现在最垃圾的职业我也觉得可以,因为轻松,想玩时候又有的玩,排位不厉害那我到砖石了就每次排位去打一次。一样拿砖石礼包排行也是100内,镇魔没人就组平民队伍拿基础礼包别总去和那些爱现高级礼包的比。弱有弱的玩法,太强求就是被游戏玩了,我来这打这么多字也从没说过我玩的职业弱,要是弱大不了你去玩你认为强的职业啊,
作者: 三元唯一    时间: 2016-10-20 12:02
楼主 你玩俩个月医生 再回来看看你发的这帖子 太年轻
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-10-20 16:34
医生有你说的这么强???
作者: aa56338933    时间: 2016-10-20 20:59
18976257155 发表于 2016-10-19 21:40
能1-70强还不够了?要看开点,你一直强那再这喊弱的就会是其它职业,总之别总想从头到尾以自己为中心,这 ...

汗颜。。那70之后医生变垃圾就是理所应当的咯。等你们区都到80之后了你去买个医生号来玩玩 打打天上 能过15我服你
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 20:59
山吟泽唱丶 发表于 2016-10-20 16:34
医生有你说的这么强???

几个职业不充钱玩的情况下或者充一点点的情况下前期绝对强。只是很多任务要手动。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 21:01
15280182832 发表于 2016-10-20 12:02
楼主 你玩俩个月医生 再回来看看你发的这帖子 太年轻

人还有老的走不动的时候呢。说了叫你别看一面,起码前期强后期任务也很重要而且是必不可少。看到这点
作者: 18976257155    时间: 2016-10-20 21:04
aa56338933 发表于 2016-10-20 20:59
汗颜。。那70之后医生变垃圾就是理所应当的咯。等你们区都到80之后了你去买个医生号来玩玩 打打 ...

后期少的了医生?
作者: aa56338933    时间: 2016-10-20 21:05
18976257155 发表于 2016-10-19 21:44
你这也算是土豪的玩法,我说的是平民玩法,大家平等都是充值不到买神兽的情况下来讨论。你平心而论如果都 ...

请问你哪里看到我是土豪玩法了?冲了98和6块很土豪吗?
作者: 15040455995    时间: 2016-10-20 22:05
这哪来的SB,说医生厉害。我13万医生。5300血。武师,剑客,法师。一个连击单法。我就没血了。弓一回合星将全飞(我星将全满)。不玩医生的别瞎逼逼!
作者: 三元唯一    时间: 2016-10-20 22:08
18976257155 发表于 2016-10-20 21:01
人还有老的走不动的时候呢。说了叫你别看一面,起码前期强后期任务也很重要而且是必不可少。看到这点 ...

前期强吗 给我个随便职业不管几级 同战力 除了ds 我能玩死ys 至于你说的前期天上 那几关只给垃圾翅膀 谁差那几百金币  连涅盘都没有 后期你没固定队伍 除了镇魔 挑战 哪个副本都能随便踢你 对啊 必不可少 你活该累死累活? 医生说这些话 我不反对 你不是医生说这些 我也不反对 只能说 你对这个职业 不深刻
作者: 水浒传    时间: 2016-10-20 22:13
你都说了69级前了  还逼逼啥>_<¦¦¦
作者: 417176616    时间: 2016-10-21 01:14
楼主  你的心态非常好 我很欣赏这点  看的到职业的优点和缺点   不过这论坛上的无脑喷子太多  他们光想着不劳而获  这些人不是你三言两语就能说好的  自己好好玩吧   
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 02:09
417176616 发表于 2016-10-21 01:14
楼主  你的心态非常好 我很欣赏这点  看的到职业的优点和缺点   不过这论坛上的无脑喷子太多  他们光想着不 ...

是啊不懂这些喷子的心理。玩哪个职业他们都有理由喷。不好你就换啊这么简单。
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-21 04:16
后排~    目前来说,虽然医生单人活动比较艰难,但是高难度挑战还是很吃香的啦,建议排位赛的时候遇到剑客或者武师的时候,第一回合输出宠物可以选择一下防御的,当然,人物越厉害的话,就会跟星将的差距会不断拉大,这可能也是医生排位赛乏力的一个原因吧
作者: 愤怒的用户    时间: 2016-10-21 08:05
小猫咪 发表于 2016-10-21 04:16
后排~    目前来说,虽然医生单人活动比较艰难,但是高难度挑战还是很吃香的啦,建议排位赛的时候遇到剑客 ...

那还不改?宝宝防御也是被亲儿子一波带走的节奏,根本挡不住,血宝宝除外
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-10-21 10:52
18976257155 发表于 2016-10-20 20:59
几个职业不充钱玩的情况下或者充一点点的情况下前期绝对强。只是很多任务要手动。 ...

只能说你太单纯,太年轻
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 12:38
aa56338933 发表于 2016-10-20 21:05
请问你哪里看到我是土豪玩法了?冲了98和6块很土豪吗?

既然你说到你不是土豪玩法,那就更要说你喷什么,还嫌弃医生不厉害,你花一百块玩到排名前几,人家花上千的还在你下面呢?他们有喷?花一百多块玩到这还不满足你是想就你天天拿第一那些充上万的都仰望你?典型的不知足。
你把六个职业都玩一遍充同样的钱我可以说其它职业绝对到不了这高度。
要学会知足别总想着自己钱没花多少力没费多少确想做第一。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 12:43
15040455995 发表于 2016-10-20 22:05
这哪来的SB,说医生厉害。我13万医生。5300血。武师,剑客,法师。一个连击单法。我就没血了。弓一回合星将 ...

你这么羡慕弓箭手打星将为什么你不去玩?就回答这一点。
作者: 谢泰荣    时间: 2016-10-21 14:19
18976257155 发表于 2016-10-20 10:50
我只是想告诉大家医生不行但不会像他们说的那样不堪。要学会看优点。改的话把防御算法改好就差不多先,要 ...

好厉害。现在医生谁懂不加敏。谁不懂先手状态。这些真不用你来教。楼主你玩的不是超前期。你是只玩开服前三天那种。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 15:02
谢泰荣 发表于 2016-10-21 14:19
好厉害。现在医生谁懂不加敏。谁不懂先手状态。这些真不用你来教。楼主你玩的不是超前期。你是只玩开服前 ...

你是不懂我要表达的?是玩多久的问题?
只是叫你们这些喷子别只会,片面以个人观点去看职业。游戏不是围绕你一个人的职业转的。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 15:10
你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己哪里没做到位就会瞎喷。
作者: 谢泰荣    时间: 2016-10-21 15:25
18976257155 发表于 2016-10-21 15:02
你是不懂我要表达的?是玩多久的问题?
只是叫你们这些喷子别只会,片面以个人观点去看职业。游戏不是围 ...

别人在论坛吐槽自己职业弱不算喷子。你这种片面,不客观的站在其他角度反驳才算真正的喷子。你到底懂不懂什么叫喷子。
职业平衡本来就是一个大问题。不是你这样前几天很厉害就能平衡的。
按你说的。前三天能打到天七。后一个月打不去。而其他职业前三天打不过去天七,后一个月天天都能到十一,这样很公平。客观吗?
另外你教的那几点真的不用你教啊。大家都懂的。
你亲测了三天就比别人玩了两三个月的职业还懂。还客观。你不觉得可笑吗?
作者: 谢泰荣    时间: 2016-10-21 15:27
18976257155 发表于 2016-10-21 15:10
你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己 ...

求别给我们玩。求把钱还给玩家。哥们奥飞人?
作者: aa56338933    时间: 2016-10-21 19:15
18976257155 发表于 2016-10-21 12:38
既然你说到你不是土豪玩法,那就更要说你喷什么,还嫌弃医生不厉害,你花一百块玩到排名前几,人家花上千 ...

你又哪里看到我玩到排名前几了 脑补能力也真是可以 辅助职业不重视输出 对装备要求可以不高 14w的队伍配一个12w的医生就可以了这是事实。但是现在种种游戏机制 比如防御无用 宝宝不能复活 星将无脑等等导致的医!生!弱!势!也是事实。我们区也有土豪的医生,充几万上战力排行榜的 但是天上、排位赛、历练榜根本见不到医生。别和我说你觉得其他职业厉害你就去玩啊 在这里BB什么 我不能BB了?感觉医生弱的人就全部都要改输出职业?就不能为自己的职业伸张了?逻辑理的清楚吗
作者: aa56338933    时间: 2016-10-21 19:19
18976257155 发表于 2016-10-21 15:10
你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己 ...

人家游戏给你玩了你还挑毛病……呵呵……这个语气 那贵公司上架贵游戏之后 我们所有玩家应该感恩戴德感激涕零前赴后继马不停蹄地去立马跑去玩顺便几万几万的充钱?还不能说这个游戏任何一点不好了咯?
作者: aa56338933    时间: 2016-10-21 19:36
18976257155 发表于 2016-10-19 18:27

...

同战力 亲儿子一套四连带走医生 或者一套四连带走宝宝(别跟我说第一回合宝宝防御 防御照样带走 2500血的贝拉 除非开报复社会模式没有医生PK带肉宝宝的吧)JK七剑带走宝宝 术士射手一个群星将倒一半(运气差宝宝也飞了) 我是加血呢还是复活?道士难兄难弟不说。医生碰到医生就是三十回合。排位赛赢的场数都是靠对面挂机,第一回合不打宝宝和人物而是乱杀星将,艰难赢的。
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 22:24
谢泰荣 发表于 2016-10-21 15:27
求别给我们玩。求把钱还给玩家。哥们奥飞人?

奥飞并不会喜欢我得帖子,我得帖子全是教人怎么不花钱玩,你认为我是奥飞得?我教人要以平和得心玩,玩的憋屈就换职业有何不好,犯得着天天被谁比武杀了就来说自己职业怎么怎么弱,犯得着为输而生气?
作者: 18976257155    时间: 2016-10-21 22:27
aa56338933 发表于 2016-10-21 19:15
你又哪里看到我玩到排名前几了 脑补能力也真是可以 辅助职业不重视输出 对装备要求可以不高 14w ...

真不用伸张,他游戏公司自然会有自己得考虑,你不玩,自然会有想玩得人得,最近得一个新区你知道有多少医生不,平均一个队有两个。你觉得不厉害会有人想玩得,只是叫你自己玩好,别太去计较。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2