奥飞游戏论坛

标题: 一掷千金,壕无人性活动开启公告 [打印本页]

作者: 小五月    时间: 2016-10-19 21:14
标题: 一掷千金,壕无人性活动开启公告
     亲爱的水粉们大家好~ 10月25日将开放新的资料片,并会开启两组全新的服务器,大家准备好与小五月相约“一生所爱”了么?小五月带来了全新活动,还请各位水粉们不要错过哟~~ 活动如下:

——————   一掷千金,壕无人性    ——————

活动时间:        10-25 11:00开始,10-31 23:59结束

活动结束时,系统将会抽出参与本次活动的全部玩家中,消费元宝数最高10玩家,并且发放活动奖励。

活动奖励如下:

备注:定制游戏称谓,是指获奖玩家按照自己喜好定制游戏称谓。
定制称谓将在玩家提交需求后的1~2个版本内完成制作和发放。

重要说明:
1、本活动中计算方式为全部区服共享同一排名。
2、客服同学会通过游戏内邮件主动联系获得奖励的水粉,获得奖励的水粉也可以通过专属客服/营销QQ联系客服,提供相关信息。
3、奖励名单中实物奖励确定时间为活动结束后的5个工作日内,并预计在收集到信息后的5个工作日内寄出(特殊礼物可能会延后,如有延后会提前说明)。
4、所有奖励最多为水粉保留10个工作日,请各位获得奖励的水粉留意相关消息,及时登记信息。

作者: 13320863591    时间: 2016-10-24 16:13
我只有一个问题,充值会不会重置??例如以前已经充过648,明天再充648是会重置送元宝还是不会充值?
作者: AllisonJava    时间: 2016-10-24 16:16
楼上真可爱
作者: moshichenchen    时间: 2016-10-24 16:17
除了出圈钱活动没别的了吗?进阶bb呢?神兽都快比普通bb多了
作者: 13597895563    时间: 2016-10-24 16:21
648=7768,20万要充至少16000
作者: 13320863591    时间: 2016-10-24 16:28
AllisonJava 发表于 2016-10-24 16:16
楼上真可爱

你是土豪和你不能比,祝你拿第一名,我们平民玩家就想知道一下会不会重置,不能重置有多少人会去充,呵呵
作者: AllisonJava    时间: 2016-10-24 16:32
13320863591 发表于 2016-10-24 16:28
你是土豪和你不能比,祝你拿第一名,我们平民玩家就想知道一下会不会重置,不能重置有多少人会去充,呵呵 ...

你才是土豪!20W低消的活动谁还会去想?只有你这种土豪才会去琢磨该不该充钱!
作者: AllisonJava    时间: 2016-10-24 16:34
13320863591 发表于 2016-10-24 16:28
你是土豪和你不能比,祝你拿第一名,我们平民玩家就想知道一下会不会重置,不能重置有多少人会去充,呵呵 ...

就算跟你说会重置,是不是你就立马屁颠屁颠去充钱?
作者: 13320863591    时间: 2016-10-24 16:41
AllisonJava 发表于 2016-10-24 16:34
就算跟你说会重置,是不是你就立马屁颠屁颠去充钱?

不一定要去争排位,可以充值一个648啊
作者: a616696693    时间: 2016-10-24 16:52
官方服吃亏冲钱没有折扣,安卓渠道冲钱4.5折
作者: zhang137574523    时间: 2016-10-24 16:54
这个活动,表示没我什么事情。。。。
作者: 点烟抽伤心    时间: 2016-10-24 17:14
坑钱,冲业绩,年底分红,基本上都是这套路
作者: Naked    时间: 2016-10-24 17:43
这是消费,不是充值.
作者: 蛇叔    时间: 2016-10-24 18:10
苹果区的大佬们手里拿的都是
作者: Somuns、    时间: 2016-10-24 18:11
Naked 发表于 2016-10-24 17:43
这是消费,不是充值.

元宝你不充钱买,还有别的方法获得吗,充值就是充值
作者: 别怪我动手    时间: 2016-10-24 18:22
只要你想花钱,不怕没地方花
作者: 小员    时间: 2016-10-24 19:23
13320863591 发表于 2016-10-24 16:13
我只有一个问题,充值会不会重置??例如以前已经充过648,明天再充648是会重置送元宝还是不会充值? ...

明天时间25日开始,当然以前充值的不算数
作者: abc7788250    时间: 2016-10-24 19:52
建议每周重置一次首冲
作者: 974469213    时间: 2016-10-26 08:51
呵呵,壕无人性,垃圾游戏,没理性的人才砸那么多钱给策划买药!真以为人人跟策划一样没脑子啊
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:40
预计这个活动会流产,雨仙可能会成为全水浒唯一只在宠物图鉴里出现过的宠物,游戏里一只也不会有,哈哈哈
作者: 非羽翼    时间: 2016-10-26 12:11
这游戏竟然已经二到这种程度了。涸泽而渔~杀鸡取卵。只有三流的手游才会出这种活动。 运营人员和策划都该炒掉。
作者: 别怪我动手    时间: 2016-10-27 01:04
看下我的小尾巴
作者: 18152899686    时间: 2016-10-29 13:46
策划该拉去浸猪笼。毫无人性。冲钱多了  平民玩个卵

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2