奥飞游戏论坛

标题: 排位赛情况 [打印本页]

作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-19 22:04
标题: 排位赛情况
前30各职业情况:法师16个,射手8个,剑客4个,道士1个,武师1个。前十5个法师5个射手。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-19 22:09
补充,这是来自天下无双的及时战况,哈哈
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-19 22:13
欢迎各位喷神进来
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-19 22:17
战力榜前30的武师剑客道士医生一个都没进前30
作者: 真系好好笑    时间: 2016-10-19 22:23
那也是  SS 射手就应该什么都做不了才行  嗯嗯     WS应该全部排行榜都占了  嗯嗯
作者: 撕开画皮    时间: 2016-10-19 23:00
排位有奖励的武士师傅占了哪个啊?帮派boss么
作者: 撕开画皮    时间: 2016-10-19 23:01
天上地狱历练排名和奖励没关系哦
作者: 朝仓蔚    时间: 2016-10-19 23:22
确实太强了,再来波削弱又可以合区了,临安表示不亏,让后面的区来当小号吧
作者: a648201884    时间: 2016-10-19 23:31
来,继续削ss.最好吧群法给削了,反正我们平民ss都是只打一场就退出了,削的你们亲儿子满意为止
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-19 23:56
没人说削法师啊  只是说下情况  亲儿子是谁谁清楚  不要像个泼妇一样的
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-10-19 23:59
临安初雨,前100一个医生都没有,好平衡
作者: myskinki    时间: 2016-10-20 00:16
医生默默路过  辛苦了半个月上砖石 结果合服重来 好了 今天排位连最低的都进不去 这活动的奖励 医生没缘分
作者: a63368323    时间: 2016-10-20 00:20
排位目前的状况  高速群秒 配高追 无解。。。
作者: 13655315162    时间: 2016-10-20 06:35
这个冷眼旁观id是什么?
作者: 19891117    时间: 2016-10-20 07:24
楼主小心了,5162来了,他现在玩法师呢
作者: a553723659    时间: 2016-10-20 08:18
老区,法师射手多,不过他们排位确实强
作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-20 08:45
没啥,继续削fs,到你满意为止,你也不问问上排行的fs充了多少花了多少心思,你们亲儿充多少。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 09:44
ksgt00525385 发表于 2016-10-20 08:45
没啥,继续削fs,到你满意为止,你也不问问上排行的fs充了多少花了多少心思,你们亲儿充多少。 ...

战力榜前30的武师剑客道士医生一个都没进前30。你眼睛有问题?这些职业都没充钱?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 09:45
ksgt00525385 发表于 2016-10-20 08:45
没啥,继续削fs,到你满意为止,你也不问问上排行的fs充了多少花了多少心思,你们亲儿充多少。 ...

法师才是亲儿 醒醒吧  大清要亡了
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-20 09:51
楼主请教下武士怎么过天上燕青?我只有***,刚玩了个武士小号一路打爽到爆,打到燕青就萎靡了
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-20 09:53
我只有双 奶 没买宋江
作者: zmxgben    时间: 2016-10-20 10:01

老实是排位就是术士弓箭强点,我们区战力第一的武师昨天25左右竟然还在白银,我都觉得诧异,不可否认,法师需要非常大的投入才有那个效果
作者: 294968458    时间: 2016-10-20 10:02
我ws最强 暗杀随便打都1w5 不是我吹 我们区没有人能抗我一拳
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 10:06
294968458 发表于 2016-10-20 10:02
我ws最强 暗杀随便打都1w5 不是我吹 我们区没有人能抗我一拳

pk谁用暗杀谁水水。
作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-20 10:16
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 09:45
法师才是亲儿 醒醒吧  大清要亡了

我倒是第一次听说法师是亲儿
作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-20 10:18
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 09:44
战力榜前30的武师剑客道士医生一个都没进前30。你眼睛有问题?这些职业都没充钱? ...

你眼睛瞎了?凭什么天上梁山前三十没别的职业?帮派boss前十没别的。别人没充钱?排位本来群法职业优势。看不惯别玩亲儿
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-20 11:47
目测楼主是亲儿子职业,得了便宜还卖乖
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 12:19
ksgt00525385 发表于 2016-10-20 10:18
你眼睛瞎了?凭什么天上梁山前三十没别的职业?帮派boss前十没别的。别人没充钱?排位本来群法职业优势。 ...

天上梁山排名有奖励吗?告诉我啊
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 12:20
wzh_1599 发表于 2016-10-20 11:47
目测楼主是亲儿子职业,得了便宜还卖乖

你玩啥职业都是捡来的儿子,真的。不信你试试
作者: 13655315162    时间: 2016-10-20 14:06
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 12:20
你玩啥职业都是捡来的儿子,真的。不信你试试

楼主就是某医生吧?呵呵,昨晚排位虐的你爽不爽?
作者: 15040455995    时间: 2016-10-20 14:12
13655315162 发表于 2016-10-20 14:06
楼主就是某医生吧?呵呵,昨晚排位虐的你爽不爽?

5162这奥飞的狗,有出来了。奥飞的狗链那么不结实!
作者: 13655315162    时间: 2016-10-20 14:26
15040455995 发表于 2016-10-20 14:12
5162这奥飞的狗,有出来了。奥飞的狗链那么不结实!

钓打你哦
作者: 六六小新    时间: 2016-10-20 16:04
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 12:19
天上梁山排名有奖励吗?告诉我啊

天上没排行,天上每天都有奖励,排位奖励是什么呢,对吧,最多提早两次上砖石,然后一月一奖励?武师呢?每天帮派牌子拿起,天上翅膀材料拿起,你们拿15翅膀的时候,别人打多少?12还是11?每天可以拉开多少?帮修你们有牌子有修炼丹别人没牌子没丹,又拉开多少?告诉我排位能拉开多少
作者: 15810526565    时间: 2016-10-20 16:04
你也不说老区排行榜上多少弓法呢,去新区看才有说服力,你说的强大法师在新区都没多少人玩
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 16:06
六六小新 发表于 2016-10-20 16:04
天上没排行,天上每天都有奖励,排位奖励是什么呢,对吧,最多提早两次上砖石,然后一月一奖励?武师呢? ...

我说排名没奖励,天上的排名和天上通关是两码事。排位的排名和奖励直接挂钩。语文不好还是数学不好
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 16:07
15810526565 发表于 2016-10-20 16:04
你也不说老区排行榜上多少弓法呢,去新区看才有说服力,你说的强大法师在新区都没多少人玩 ...

不要总拿什么法师射手多来说事,战力榜前三十除了法师射手其他职业加起来远不止五个。刚数了,十二个非法师射手职业的。战力前10里面四个不是法师射手的都没有进入排位赛前30.
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 16:11
六六小新 发表于 2016-10-20 16:04
天上没排行,天上每天都有奖励,排位奖励是什么呢,对吧,最多提早两次上砖石,然后一月一奖励?武师呢? ...

你数学不好?一个群输出职业打一个目标的boss和单输出职业比伤害?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 17:48
喷子快出来 吃药狗5162滚出我的帖子
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 18:08
好多喷子咋隐身了?你喷撒
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-20 19:00
喷个鸡毛,以后我也是武士的一员啦,等我买了宋江暴打燕青
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-20 19:08
没图你说个鸡扒
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-20 19:19
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 19:08
没图你说个鸡扒

过几天紫色翅膀就解锁了

作者: 谢泰荣    时间: 2016-10-21 00:40
楼主真心才是最大的喷子。要不然换下号吧。同战射手换同战屋士。别怂。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-21 00:43
ugsong5520 发表于 2016-10-20 19:00
喷个鸡毛,以后我也是武士的一员啦,等我买了宋江暴打燕青

坐看你暴打
作者: 六六小新    时间: 2016-10-21 03:15
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 16:06
我说排名没奖励,天上的排名和天上通关是两码事。排位的排名和奖励直接挂钩。语文不好还是数学不好 ...

我理解有问题还是你理解有问题?嗯哼?我有说天上有排名奖励?我说排行了?我说的是天上boss你们可以优先拿到材料OK?你们可以比其他职业占先机?懂?别人带2级翅膀你们带34级翅膀?别人要压高级镖才能一天50令牌你们只用压普通,别人用银币点帮修你用丹,懂?排位奖励一月一结多了几个传说是吧?你每天天上,镇魔得多多少你告诉我啊?我拿一两个传说跟你换一个月翅膀材料可好?老区射手法师多因为那时候强势,现在去看看新区什么职业多行么?我也是醉了,世人皆醉你独醒
作者: 六六小新    时间: 2016-10-21 03:22
冷眼旁观 发表于 2016-10-20 16:11
你数学不好?一个群输出职业打一个目标的boss和单输出职业比伤害?

你理解有问题?我没说伤害,我说的是日常副本对于武师很友好?有问题么?没说错吧?每天积累的材料比其他职业多吧?多了的价值有没有超过排位一月一次结算石头的价值了?
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-21 04:38
后排围观~ 围观~
作者: huanjueooo    时间: 2016-10-21 10:26
法师高战才有用,低战还不如火神
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-21 12:13
六六小新 发表于 2016-10-21 03:22
你理解有问题?我没说伤害,我说的是日常副本对于武师很友好?有问题么?没说错吧?每天积累的材料比其他 ...

哪个日常副本对法师不友好了?天上虽然慢了点,但并不影响每日通关,奖励有区别么?
作者: 13680790404    时间: 2016-10-22 00:47
冷眼旁观 发表于 2016-10-21 12:13
哪个日常副本对法师不友好了?天上虽然慢了点,但并不影响每日通关,奖励有区别么? ...

法师射手。同等级战力下,实力战力而不是虚战力,完爆武师,为什么知道吗?是因为你的星将敌不过他的伤害,几乎全部被秒杀。但是,也仅仅就是这样了。排位不容否认,法师射手的厉害,但是呢,主要在于排位的星将方面,而不是职业问题,取消了星将。还有人能打赢你武师吗?我相信同战力根本不会有射手法师可以打赢你武师的吧?
武师天生的优势你怎么不说?不管天上镇魔英雄甚至是历练!武师那一个比较难的了??平民法师射手有那一个可以通关天上15的??武师一套60传说就可以打通天上15了。这些你为什么不说?喷排位喷对位置,别乱喷职业。
都需要加强,喊各种削弱的都是煞笔!!
作者: 六六小新    时间: 2016-10-22 01:11
冷眼旁观 发表于 2016-10-21 12:13
哪个日常副本对法师不友好了?天上虽然慢了点,但并不影响每日通关,奖励有区别么? ...

好好好,你说的都是游戏后期了,成长起来,都可以拿奖励了,前期的优势被一比带过了是吧,行,我来算老区的,我就单单算每天两次boss,一个武师两次低级礼包不过分吧?30个令牌30个丹对不对?排位奖励前20才有2个传说对吧?20以后一个传说对吧?差距1个传说,一个月差一个传说,一个月30天,武师多了900令牌跟900个丹900个丹相当于1800万银币对不对?折算一个传说够不够?还有900令牌怎么算?说这些我也不是说武师多变态啥的,就是想说你不要看到排位其他职业怎样怎样,你再对比一下也就那么一回事,说武师亲儿子又不是说他多厉害怎样,说的是性价比最高,适合现在绝大多数可以拿奖励副本
作者: 18663410627    时间: 2016-10-22 02:42
楼主撒比。。。三武士队伍能通关试练20.。。拿的都是上百万金币的高级技能书,这对你打造宝宝很有用吧?目前只有亲儿子职业而且有3个才能打通。。。你战力不够就别喷武士弱。。。
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-22 19:52
六六小新 发表于 2016-10-22 01:11
好好好,你说的都是游戏后期了,成长起来,都可以拿奖励了,前期的优势被一比带过了是吧,行,我来算老区 ...

道遇狗吠!!!干嘛那么认真,真是难为大兄弟你码那么多字了,可惜楼主根本看不懂。
作者: 蛇叔    时间: 2016-10-23 14:17
朝仓蔚 发表于 2016-10-19 23:22
确实太强了,再来波削弱又可以合区了,临安表示不亏,让后面的区来当小号吧 ...

你是奈奈吗
作者: 18762528412    时间: 2016-10-23 14:39
都是一群愤青。个个想做全能。干脆自己开发游戏多好。职业平衡?拿什么平衡?不同职业就没法平衡。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-23 14:57
ksgt00525385 发表于 2016-10-20 10:18
你眼睛瞎了?凭什么天上梁山前三十没别的职业?帮派boss前十没别的。别人没充钱?排位本来群法职业优势。 ...

告诉我今天boss啥职业第一。
作者: ss280696092    时间: 2016-10-23 15:49
楼主就是前期吃了肉后期喂点饭不吃的狗
作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-23 17:22
冷眼旁观 发表于 2016-10-23 14:57
告诉我今天boss啥职业第一。

你这有什么可争的  今天这个boss有盾,物理的打不了多少,dz和fs半边天这有什么可说的,物理也没差到哪里去,排在前十的也有四五个。你说fs是第一 能有昨天前天物理职业几十万的伤害吗?你争了半天。客服都没理你几句,职业平衡问题他们都不管,除了会引战还会做什么?
作者: 18637153925    时间: 2016-10-24 10:21

sb,临安初雨的唐伯虎冲了多少?那些有奖励的排行榜,他上了哪个?别整天武士亲儿子亲儿子的说,说武士伤害高,定位不一样好么?法师打7个,武士打一个,你7个的伤害加一块不比武士高?武士吃香的也就帮派boss,历练,天上这些。那些有排名奖励的跟武士有半毛钱关系么?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-24 14:14
等武士真的削弱了 大家又会喷剑客的  没办法  单体职业必然被喷的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2