奥飞游戏论坛

标题: 有没有道士大神或者版主告诉我 [打印本页]

作者: v_buyou    时间: 2016-10-24 17:11
标题: 有没有道士大神或者版主告诉我
道士的散力和残体等第二页的技能是减多少攻击减多少防御的,谢谢。技能点暂时不够快80了不知道要不哟点
作者: v_buyou    时间: 2016-10-24 17:44
还有道士吹宝宝的几率是多少
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-25 08:30
这个我也不清楚哦,求大神来说说的
作者: v_buyou    时间: 2016-10-25 09:56
小猫咪 发表于 2016-10-25 08:30
这个我也不清楚哦,求大神来说说的

这游戏都没有道士了呀!我都等了一天了
作者: buding1125    时间: 2016-10-25 10:31
残体配合暗杀,效果不错
作者: kaokao120    时间: 2016-10-25 10:42
1.散力用的不多   残体  和失神  效果很明显。。 失神配合法攻角色使用   残体配合物攻用   似乎成为主流   之所以减多少  没有数据  效果还是很明显的
2.个人感觉 ,80道士技能就是渣。。没有一个真正有用的   傀儡的作用很有限   还很菜   吸法也不好用  石化没用   还有那个攻击  适合力道。。但是有练力道的吗?练了也是渣。。。。
作者: sonia_love    时间: 2016-10-25 10:50
这游戏里,道士的神技。
散力,高难度副本必备,放一下,怪物都萎了的程度。和聚力同一水平,你看看聚力对于队伍提高多少DPS,散力就降低怪物多少DPS!   神技懂吗?
残体,失神,能让武狂、法师输出翻倍的神技,就目前版本追求极限输出的情况来看,超神技,懂吗!?
再加上道士一堆封印,吸血,这些技能,队伍必备。
作者: v_buyou    时间: 2016-10-25 11:16
buding1125 发表于 2016-10-25 10:31
残体配合暗杀,效果不错

谢啦谢啦
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-25 11:28
石化就是加强版的催眠

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2