奥飞游戏论坛

标题: 应冷眼旁观的要求给你补图 [打印本页]

作者: 18663410627    时间: 2016-10-25 00:20
标题: 应冷眼旁观的要求给你补图
胜率你自己看咯。。再给你补两张排名第一的战力跟宝宝。。。排第一的射手花的钱比武士多了多少你自己算。人家花了那么多钱拿个第一,你不平衡?你自己玩不好武士,别喷射手法师职业强。

作者: 18663410627    时间: 2016-10-25 00:25
我想说的意图是现阶段的武士不论任务还是pk都是很强大的。看个人智商咯。。武士打排位分低,我之前也说了,因为打的慢,得分就低。比如射手打1000场胜600场,跟武士打500场胜300,得的分能一样?分拿不了第一不代表打不赢法师射手。而且我问排位第一的射手怎么打初心,人家的回复3个字:打不过!
作者: 炎阳、    时间: 2016-10-25 00:26
我觉得这个排位应该设置每次只能打固定局数,要不然其他职业真心吃亏,医生跟道士就别想上前10
作者: 18663410627    时间: 2016-10-25 00:26
炎阳、 发表于 2016-10-25 00:26
我觉得这个排位应该设置每次只能打固定局数,要不然其他职业真心吃亏,医生跟道士就别想上前10 ...

好提议。。。支持
作者: myskinki    时间: 2016-10-25 01:08
炎阳、 发表于 2016-10-25 00:26
我觉得这个排位应该设置每次只能打固定局数,要不然其他职业真心吃亏,医生跟道士就别想上前10 ...

来个固定局数 医生 道士都上不到砖石了
作者: a553723659    时间: 2016-10-25 07:35
myskinki 发表于 2016-10-25 01:08
来个固定局数 医生 道士都上不到砖石了

一个小时时间最多只能打固定局数,上了吗
作者: wby641989    时间: 2016-10-25 07:59
本哥哥觉得应该限制吃药一把只能吃10个这样傻哔就不能抱着人傻钱多的状态来排位了
作者: 蛇叔    时间: 2016-10-25 08:29
昨晚发现道士谁也打不过,苦逼
作者: 叫我苏轼啦    时间: 2016-10-25 08:31
每个职业都有自己的特点的~
作者: ss280696092    时间: 2016-10-25 08:35
固定局数。。。你想匹配不到人?
作者: asd584929464    时间: 2016-10-25 08:42
排位赛前武士有几个武士
作者: 18663410627    时间: 2016-10-25 09:35
置顶啊

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2