奥飞游戏论坛

标题: (攻略贴求精华)新神兽一出 排位改名法师排位赛 [打印本页]

作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:21
标题: (攻略贴求精华)新神兽一出 排位改名法师排位赛

转移风花雪月给高追力宝宝,再也不怕武师剑客射手干你宝宝了。或者带上紫兰,第一回合紫兰防御 人物砸群法,第二回合紫兰保护人物你继续群法,然后对面就是一地的残渣啦。再次恭喜法师终于彻底称霸排位赛。
记得一定要带上李瓶儿哦  你们接下只需要考虑怎么样打赢也带新神兽的法师就可以啦  诀窍只有一个  自己的速度和宝宝的速度都要快过对方的法师哦
别的职业不适合啊,单体职业还有道士医生宝宝秒不死星将,风花雪月没用;同理紫兰保护自己也没用,因为你不死星将也全部死光啦。

射手也可以试试哈,只是因为射手被风花雪月克制,所以效果没有法师用起来好啊

以后排位就是唐僧师徒陪大魔法师夺取神工的新神话故事啦

还有阵营  还有英雄大会  记得给宝宝打上冰心佛性免疫这些  保证无敌哈  另外记得给人物保护了宝宝就防御哈  看你们怎么连 怎么七剑 怎么狙击 怎么二连 哈哈哈

特别推荐紫兰 换出来就能用了 不用开格子不用换技能 更不用打卡

今晚就是见证大魔法师加冕的时刻  一起期盼他的到来吧
不要和我说什么土豪专属,别的职业咋没土豪专属?

另外没人逼你换,我只就现状说可能的情况。

作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-26 10:22
说的好像每个法师都换的起这个宝宝一样。再说这个锤子Q传真的不想花钱了。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:23
别的职业不适合啊,单体职业还有道士医生宝宝秒不死星将,风花雪月没用;同理紫兰保护自己也没用,因为你不死星将也全部死光啦。
作者: 朝仓蔚    时间: 2016-10-26 10:24
无所谓了,反正这游戏现在谁强不强都是单机,金币也就能换换银子了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:25
坐看喷子们来辩,不要说什么那是土豪的玩物。怎么没有给别的职业的土豪完胜排位的玩物?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:26
ksgt00525385 发表于 2016-10-26 10:22
说的好像每个法师都换的起这个宝宝一样。再说这个锤子Q传真的不想花钱了。 ...

你果然被我言中了
作者: ksgt00525385    时间: 2016-10-26 10:34
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 10:26
你果然被我言中了

不想跟你撕,我只想撕奥飞。
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 10:46
楼主快去领便当,现在没人在乎谁强谁弱
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:46
法师大侠们快出来
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:54
19891117 发表于 2016-10-26 10:46
楼主快去领便当,现在没人在乎谁强谁弱

没人在乎还天天喷武师?
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 10:56
是哦,恭喜你们成功转移目标,把火力引到市场交易去了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 10:57
19891117 发表于 2016-10-26 10:56
是哦,恭喜你们成功转移目标,把火力引到市场交易去了

以后排位就是唐僧师徒陪大魔法师夺取神工的新神话故事啦。  阵营、英雄大会、角斗场也是。法师浑身闪耀着奥飞PVP霸主的亲儿子光环终于蜕变为大魔法师。
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 10:59
不服吗,你也玩法师啊
作者: 974469213    时间: 2016-10-26 11:01
你是水军,这样的游戏还想着坑人进去充钱!
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:01
19891117 发表于 2016-10-26 10:59
不服吗,你也玩法师啊

承认就行了 亲儿子职业 终于要易主啦
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 11:08
楼主承认自己之前是亲儿子了。首先这两个宠物不是人人都有,如果你是普通玩家是不可能说出让大家弄这两个宠物去排位的,如果你是土豪是不能来这里发帖的,所以你只可能是托了,蓄意引导玩家弄两新神兽
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:10
19891117 发表于 2016-10-26 11:08
楼主承认自己之前是亲儿子了。首先这两个宠物不是人人都有,如果你是普通玩家是不可能说出让大家弄这两个宠 ...

我们只说事实  胡搅蛮缠不提问题实质?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:12
你以为非要土豪才能用这个宝宝吗  紫兰 换出来就能用了 不用开格子不用换技能 更不用打卡
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 11:15
还有什么事实,你现在还来引导大家去弄新神兽吗,各职业不是敌人,玩家的敌人是奥 飞,如果你是玩家的话请不要在发谁强谁弱了,现在只能呼吁玩家不充值,顾客是上帝,做不到只有倒闭。
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-26 11:17
19891117 发表于 2016-10-26 11:08
楼主承认自己之前是亲儿子了。首先这两个宠物不是人人都有,如果你是普通玩家是不可能说出让大家弄这两个宠 ...

他本来就是托,还机智的弄小号在论坛混
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 11:17
如果我说错了,那我说句对不起。现在最大矛盾是奥 飞,倒闭倒计时,大家就不要互相伤害了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:20
ugsong5520 发表于 2016-10-26 11:17
他本来就是托,还机智的弄小号在论坛混

群职业不要得了便宜还卖乖
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-26 11:29
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 11:20
群职业不要得了便宜还卖乖

你认为法师强,我认为你是托的小号不行吗?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:29
转移风花雪月给高追力宝宝,再也不怕武师剑客射手干你宝宝了。或者带上紫兰,第一回合紫兰防御 人物砸群法,第二回合紫兰保护人物你继续群法,然后对面就是一地的残渣啦。再次恭喜法师终于彻底称霸排位赛。
记得一定要带上李瓶儿哦  你们接下只需要考虑怎么样打赢也带新神兽的法师就可以啦  诀窍只有一个  自己的速度和宝宝的速度都要快过对方的法师哦

射手也可以试试哈,只是因为射手被风花雪月克制,所以效果没有法师用起来好啊

以后排位就是唐僧师徒陪大魔法师夺取神工的新神话故事啦

还有阵营  还有英雄大会  记得给宝宝打上冰心佛性免疫这些  保证无敌哈  另外记得给人物保护了宝宝就防御哈  看你们怎么连 怎么七剑 怎么狙击 怎么二连 哈哈哈

特别推荐紫兰 换出来就能用了 不用开格子不用换技能 更不用打卡
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 11:32
楼主是托,玩家不会建议别的玩家再去砸钱这个游戏,可以回去领便当了,去晚还可能领不到,毕竟奥 飞养了很多汪
作者: hyungin2    时间: 2016-10-26 11:32
楼主不要不起乱想了,你看看现在市场还有几个卖神兽的,官方已经把交易卡死,神兽资质卡都买不到,谁还会花钱打宠物
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:33
hyungin2 发表于 2016-10-26 11:32
楼主不要不起乱想了,你看看现在市场还有几个卖神兽的,官方已经把交易卡死,神兽资质卡都买不到,谁还会花 ...

紫兰 换出来就能用了 不用开格子不用换技能 更不用打卡
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 11:42
十句话九句离不开充值,顾客是上帝,做不到就等着倒闭。
作者: hyungin2    时间: 2016-10-26 11:43
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 11:33
紫兰 换出来就能用了 不用开格子不用换技能 更不用打卡

游戏都没人玩了还有谁会为了pk去搞宠物,我们区英雄大会发了1小时都没打完.....
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:45
hyungin2 发表于 2016-10-26 11:43
游戏都没人玩了还有谁会为了pk去搞宠物,我们区英雄大会发了1小时都没打完..... ...

作者: b62106    时间: 2016-10-26 11:50
唐伯虎小号托狗
作者: hyungin2    时间: 2016-10-26 11:50
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 11:45

没错,我就是玩的法师,投入少说也有1万了,现在对着游戏策划很不满,奥飞纯属乱搞,整的现在没人玩了,本人ios凤舞九天,来人进来看看就知道了,还有多少人打阵营和英雄大会,市场上连卖神兽资质卡的人都没了......我是放弃了,不会在充钱当冤大头了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 11:52
b62106 发表于 2016-10-26 11:50
唐伯虎小号托狗

你有点抬举我了

作者: 翠花    时间: 2016-10-26 11:55
晚上排位见证奇迹时刻
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-26 12:33
b62106 发表于 2016-10-26 11:50
唐伯虎小号托狗

这波我同意,这游戏遇到这种托真烦
作者: haha1234    时间: 2016-10-26 12:36
算了,随便他改吧,市场都死了,这次活动都没什么人花钱了,基本上就这样了吧
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 12:39
ugsong5520 发表于 2016-10-26 12:33
这波我同意,这游戏遇到这种托真烦

排泄孔放脸上就不要出来丢人了
作者: i11023    时间: 2016-10-26 13:13
楼主sb
作者: 六六小新    时间: 2016-10-26 13:50
看到你这样本来我都不想理你的,看又没有人辩的过你也是无语,来来来,开始,新神兽等于多钱?告诉我?两个技能一个主动施法,一个杀死人被动,你在告诉我这两个新神兽敏多少,不抽资质能不能出手?体力成长是多少,2.6的92文文血量9300,这个2.1的有多少,高战武师一回合能不能秒?不抽资质这宝宝能不能万你告诉我,多研究研究游戏行么?多思考一下,别看到一点东西就来发帖,还求精,丢人不?现在这个论坛谁不知道你眼红排行榜的神工?拜托以后发帖前多想想,天天看你被喷我都看累了
作者: ugsong5520    时间: 2016-10-26 14:14
六六小新 发表于 2016-10-26 13:50
看到你这样本来我都不想理你的,看又没有人辩的过你也是无语,来来来,开始,新神兽等于多钱?告诉我?两个 ...

楼主是某人小号,老油条一个,道遇狗吠,大家都看在眼里。
作者: i11023    时间: 2016-10-26 14:25
看这水水楼主我就想喷
作者: 13655315162    时间: 2016-10-26 14:47
楼主真恶心的一人,连续几个版本加强武师不知足,然后稍微加强一下其他职业就在这bb,当初花容出来的时候,法师说什么了?
作者: zachenwei    时间: 2016-10-26 16:37
声东击西有用武之地了,哈哈哈哈
作者: ruirui1    时间: 2016-10-26 16:39
你真的是个渣渣。。。。。。。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 16:43
六六小新 发表于 2016-10-26 13:50
看到你这样本来我都不想理你的,看又没有人辩的过你也是无语,来来来,开始,新神兽等于多钱?告诉我?两个 ...

排位一个召唤兽复活天赋分分钟教武师做人,而且这个敏资足够比七剑快了。要么就试试射手的狙击和剑客的连牙秒的掉不?  另外帖子我已经说了 第一回合紫兰防御  秒你瓶儿你法师出手 秒你法师瓶儿拉起来出手 秒你宝宝第一、第二回合法师照样出手 有解么?智商不行不要来辩,越描越黑
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 17:00
13655315162 发表于 2016-10-26 14:47
楼主真恶心的一人,连续几个版本加强武师不知足,然后稍微加强一下其他职业就在这bb,当初花容出来的时候, ...

法师在论坛哭天喊地,结果发现花荣对他们称霸排位什么影响都没有,过天上倒是快了很多,都在偷偷笑呢
作者: 黄洁    时间: 2016-10-26 17:04
然后镇魔伤害没改。。法师伤害依旧低,,拿一两个土豪代替整个职业吗,80镇魔能混了还是法师只有土豪其他别玩 了,宠物现在市场这么玩药丸,,更新神宠之前不如修复各种不对,镇魔平民基本没人要,还说强排位花荣能玩,而且非土豪前50都不好进,,把镇魔80伤害调下,别弄这么多骗钱活动,还有市场不如设最高最低算了,有问题不修复只会拖奥飞也是牛,骗一波就走吗
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 17:07
黄洁 发表于 2016-10-26 17:04
然后镇魔伤害没改。。法师伤害依旧低,,拿一两个土豪代替整个职业吗,80镇魔能混了还是法师只有土豪其他别 ...

你说的大部份我也赞同,但是你们不也是拿一两个土豪代替整个职业吗?
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-26 17:08
楼主典型的喷子
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 17:09
wzh_1599 发表于 2016-10-26 17:08
楼主典型的喷子

你除了重复自己的外号还能说点别的不?你这外号太干瘪无力咯额
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 17:12
ruirui1 发表于 2016-10-26 16:39
你真的是个渣渣。。。。。。。

唐僧师徒陪大魔法师夺取神工的新神话故事等待你来书写,说点有实际内容的,要不就承认这个事实,要不就根据这个技能反驳我。
作者: 黄洁    时间: 2016-10-26 17:15
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 17:07
你说的大部份我也赞同,但是你们不也是拿一两个土豪代替整个职业吗?

游戏我认为都别削 端游还是很平衡的,加强就好法师削了就成这样,还有官方只会听削的意见了削镇魔次数削英雄上古图,法师镇魔异常说解决难道等几个月。。这是游戏公司该有的修复态度,,各种更新诡异。。出神宠不出普宠,结婚戒指骗钱,端游结婚就能有技能吧,结拜结婚不一起出,市场这块要坑走所有人吗不如设置最高价都不会走人,策划脑子忘带了吗,还是这游戏运营不了多久了
作者: 六六小新    时间: 2016-10-26 19:33
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 16:43
排位一个召唤兽复活天赋分分钟教武师做人,而且这个敏资足够比七剑快了。要么就试试射手的狙击和剑客的连 ...

智商不够语言凑?复活是不是百分百复活?你是一个主角打一个阵容?你的宝宝呢?你的花荣跟杨志呢?一回合能秒杨志跟花荣干嘛的?要你这么理论出来的王者我也来?第一回合秒萍儿,花荣杀法师,没杀死杨志补刀,第二回合秒宝宝,行么?还智商不行,就问你你上张帖子我给你算的修炼丹跟令牌算清楚了没?还眼红别人的传说了没?别提神工,轮不到你就这么简单
作者: 六六小新    时间: 2016-10-26 19:37
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 16:43
排位一个召唤兽复活天赋分分钟教武师做人,而且这个敏资足够比七剑快了。要么就试试射手的狙击和剑客的连 ...

还有理解我说的亲儿子职业了么?说法师亲儿子,只是排位,你告诉一月一次排位奖励有没有四周的镇魔英雄挑战丰富,再说一次别跟我提神工,你拿不到我也拿不到,就多了一个传说,你来给我说说,一个传说好还是每个月帮派boss排名牌子,修炼丹,镇魔,英雄挑战好?来来来,告诉我?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 21:58
六六小新 发表于 2016-10-26 19:37
还有理解我说的亲儿子职业了么?说法师亲儿子,只是排位,你告诉一月一次排位奖励有没有四周的镇魔英雄挑 ...

好像法师就没拿镇魔挑战奖励?你说的那些真是苍白无力。改变不了事实
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-26 21:59
六六小新 发表于 2016-10-26 19:37
还有理解我说的亲儿子职业了么?说法师亲儿子,只是排位,你告诉一月一次排位奖励有没有四周的镇魔英雄挑 ...

镇魔排名有哪个队伍没有法师?挑战法师过不到19?牌子丹多少钱?换算过么?一年顶的上一个神工么?
作者: a553723659    时间: 2016-10-26 23:06
一,见不得别人喷亲儿子。二,自己却还来喷别人。可以的
作者: sonia_love    时间: 2016-10-27 00:39
然而有卵用,依旧是术士,射手称霸前15!
这个现象很奇怪,术士和射手的伤害并没有多少,配个高速高追高尸爆攻宠,打排位就是溜。
打副本,简直不能直视。

作者: 六六小新    时间: 2016-10-27 00:51
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 21:58
好像法师就没拿镇魔挑战奖励?你说的那些真是苍白无力。改变不了事实

可以,一句苍白无力就过去了,平民12万差不多了吧?12万的武师跟12万的法师对比下你告诉我镇魂跟挑战,谁吃香,谁拿的多?
作者: 六六小新    时间: 2016-10-27 00:58
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 21:59
镇魔排名有哪个队伍没有法师?挑战法师过不到19?牌子丹多少钱?换算过么?一年顶的上一个神工么? ...

看不懂?还神工?嗯哼?看清楚了,神工有几个?有几个人拿的到?是你能拿的到?能别眼红?嗯哼?修炼丹跟令牌值多少?又要我教你一遍数学?两次boss两次低级礼包一起30个,一个月900丹900牌子10个丹抵20万银币,一个月值1800万对不对?牌子产出更少,一次高级镖15个牌子,等于要压60次高级镖,30一次,要1800元宝,嗯哼,你算清楚了没?别跟我提神工,我说了,那不是你拿的,别眼红
作者: 六六小新    时间: 2016-10-27 00:59
冷眼旁观 发表于 2016-10-26 21:59
镇魔排名有哪个队伍没有法师?挑战法师过不到19?牌子丹多少钱?换算过么?一年顶的上一个神工么? ...

还一年,一个神工多少钱,你的算法在我看来简直可笑,不服截图让大家理论理论
作者: 18976257155    时间: 2016-10-27 01:53
这贴一看就是诱导你买一千碎片的新神兽
作者: i11023    时间: 2016-10-27 06:22
楼主脑,残 你妈,炸了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-27 10:22
我最喜欢看各位喷子暴露本性 按你们这个逻辑 花荣出来你们发帖子是为了骗大家培养花荣?来喷我吧  大魔法师夺神工的故事 本来就已经上演
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-27 10:24
六六小新 发表于 2016-10-27 00:58
看不懂?还神工?嗯哼?看清楚了,神工有几个?有几个人拿的到?是你能拿的到?能别眼红?嗯哼?修炼丹跟 ...

今天这个BOSS可是医生第一哦,另外每周还有一个BOSS铁定法师第一哦。被你无视了么 孩子  排位第一除了神工石其他那些奖励加起来都远超一个月的丹啦  不要诡辩啦
作者: Somuns、    时间: 2016-10-27 12:40
楼主典型眼红病,想骗人去买新神兽,就算买了,技能,资质怎么打,充值买元宝?市场上有你要的东西
作者: zhang137574523    时间: 2016-10-27 13:00
新神兽一般的人都换不起吧。。。等于3只神兽的碎片不止了
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-27 13:12
六六小新 发表于 2016-10-27 00:59
还一年,一个神工多少钱,你的算法在我看来简直可笑,不服截图让大家理论理论 ...

你算来算去我还是没看明白,意思是一个月的所谓1800元宝可以换一个神工了?银币是这么简单的兑换成元宝的?安你这个逻辑一个神功大概价值一亿银币,给我算算多少元宝。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-27 13:14
扯那么多淡你给我说说宝宝怎么弄?笑死我了。嘴巴比鸭子还硬能改变排位大魔法师的强势和无解?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-27 13:15
Somuns、 发表于 2016-10-27 12:40
楼主典型眼红病,想骗人去买新神兽,就算买了,技能,资质怎么打,充值买元宝?市场上有你要的东西 ...

武师所谓霸占帮派boss你不是红眼病?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-27 13:17
武师所谓挑战镇魔强势你们不是红眼病?
作者: 六六小新    时间: 2016-10-27 14:02
冷眼旁观 发表于 2016-10-27 10:24
今天这个BOSS可是医生第一哦,另外每周还有一个BOSS铁定法师第一哦。被你无视了么 孩子  排位第一除了神工 ...

你是水水还是智障?还跟我提神工?我都说了不要提神工,那是你不能拿的?OK?还提神工你这不是眼红是什么?嗯哼?今天的boss第一是的,那你告诉我影响你拿低级包麽?眼红第一比你多几倍?还每周法师第一,法师第一有没有影响你拿低级包?拿着神工给我算?都说了神工不是你能拿的,还说不眼红?再教你详细点的数学,3至20跟20至50差距有多少?900令牌跟900修炼丹够了麽?还诡辩,说了,不服截图让大家评论,活在梦里,世人皆醉我独醒的典例
作者: 六六小新    时间: 2016-10-27 14:10
冷眼旁观 发表于 2016-10-27 13:12
你算来算去我还是没看明白,意思是一个月的所谓1800元宝可以换一个神工了?银币是这么简单的兑换成元宝的 ...

第一,你看到我说一个月抵神工了么?是谁再说一年都不抵神工的?第二,你别他丫的拿神工给我算?看得懂字面意思吗?神工不是你能拿的就那么简单,还神工1亿,辩解走点心?我的换算有理有据,你呢?可笑
作者: 19891117    时间: 2016-10-27 15:38
楼主在这里找存在不如去找你爹给你的职业加个高级追击技能。称霸武林指日可待。但是同职业你也打不过啊。
作者: 19891117    时间: 2016-10-27 16:20
我看你老是拿神功说事,估计你身上也就两yi三liang件神功。就算把法师的群法单法取消,你就能上一二名?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2