奥飞游戏论坛

标题: 游戏是怎样赚金币的 [打印本页]

作者: huanjueooo    时间: 2016-10-26 13:36
标题: 游戏是怎样赚金币的
我们可以不线下交易,你也给一条赚金币的路啊,每个徒弟都问过我怎么赚金币,我犹豫很久,只能说买金币。绝大部分是平民,冲不起很多。每天就100任务1000金,镇魔高级2000,你叫新手打镇魔吗?
作者: 翠花    时间: 2016-10-26 14:21
竞技奖励也可获得金币哦
作者: maeer    时间: 2016-10-26 14:23
天呐,竞技给的金币够干嘛的,一天几百
作者: 13018465179    时间: 2016-10-26 14:26
做药,做60级精致,70级精致,就这样我实在想不到有什么了
作者: 六六小新    时间: 2016-10-26 14:27
奥飞-店小二 发表于 2016-10-26 14:21
竞技奖励也可获得金币哦

一天有免费金币赚还不够!?没断你财路让你直接换就好了!
作者: a405025895    时间: 2016-10-26 14:43
现在平民玩家赚钱几乎就是靠着微薄的活力用来生产换取少量金币,但是这样做的结果会消耗几乎等价的银币,这会让平民玩家提升战力的道路变得无限长。忍受不了,有办法拿元宝换?没钱?对不起,奥,飞不欢迎这样的玩家。。
对于平民来说不花就是省钱,算上竞技场和活跃度奖励。每天收入的金币只有1500.。。比武大会的金币平均到每天几乎可以忽略不计。
那么对于平民来说,帮派祭祀只能捐银币。。任何任务需要的装备和药品,花活力和银币采集和制造,富裕下来的材料和活力做药和装备卖钱。而制造用的银币来源则是每天的天师等任务。
这游戏之后就变成了 有钱人买金币换银币点修为和技能,穷人做日常拿银币换有钱人的金币存着在特定时候为了买有钱人的某样富裕下来的稀有物品再一次性还回去,周而复始。。当有钱人也花不起金币、不想玩下去的时候又或者穷人忍受不了这样的劳碌不再坚持的时候,这个游戏就到头了。现在看来并不会太远。
作者: Zyc123456    时间: 2016-10-26 15:34
竞技奖励也可获得金币哦

这话说的都不寒碜笑死我
作者: 19891117    时间: 2016-10-26 15:45
现在版主也只有小二敢发言了,别的不是辞职不干就是准备辞职了,版主都受不了了
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-10-26 16:17
竞技奖励也可获得金币哦

那点金币够买一个环装吗?
作者: yu475956422    时间: 2016-10-26 18:34
山吟泽唱丶 发表于 2016-10-26 16:17
那点金币够买一个环装吗?

够买他们老母亲女马爆炸一次
作者: 8wy124199    时间: 2016-10-27 08:10
Zyc123456 发表于 2016-10-26 15:34
这话说的都不寒碜笑死我

我也想笑,真的笑死爹了

作者: 神威孙策    时间: 2016-10-27 11:31
就是为了限制你获取金币的途径,把培养角色的进度拖得无限长,你想买好装备啊?慢慢攒啊。成长区间越长,玩家在线时间越多,你要说这样下去大家都脱坑了,那也行啊,那之前投入的时间精力都白费了咯,反正人家又不亏,又不靠平民获益。土豪们嫌来钱慢自然就会充钱,互利互惠呗
作者: 619534724    时间: 2016-10-27 11:39
竞技奖励也可获得金币哦

吃屎把你 新手去被人加打还有钱吗  煞笔 不动脑子乱说话
作者: a553723659    时间: 2016-10-27 16:57
a405025895 发表于 2016-10-26 14:43
现在平民玩家赚钱几乎就是靠着微薄的活力用来生产换取少量金币,但是这样做的结果会消耗几乎等价的银币,这 ...

大兄弟,建议你去玩玩梦幻看看

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2