奥飞游戏论坛

标题: 又见暗改。。。帮派boss骷髅王 [打印本页]

作者: a63368323    时间: 2016-10-28 08:15
标题: 又见暗改。。。帮派boss骷髅王
之前神火将能秒小怪有伤害,,,现在只秒1滴血了,,,,呵呵呵额   天天暗改,,,,你们有数据   这几天更新走了多少人吗    还有多少人在玩啊   还不反思
作者: a63368323    时间: 2016-10-28 08:35
你让没有固定伤害的没有毒的 术士怎么打     艹   非得逼着玩家都不玩,,,
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-10-28 08:42
官方会说这不是暗改,只是改了过后没出公告
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-28 08:55
a63368323 发表于 2016-10-28 08:35
你让没有固定伤害的没有毒的 术士怎么打     艹   非得逼着玩家都不玩,,, ...

公孙胜的衰弱技能,三奶星将毒,外加你自己的自爆和宝宝自爆神火将自爆,没有固定伤害没有毒的职业并不只有你一个。但是奥飞这种暗改确实无语。
作者: a63368323    时间: 2016-10-28 09:03
冷眼旁观 发表于 2016-10-28 08:55
公孙胜的衰弱技能,三奶星将毒,外加你自己的自爆和宝宝自爆神火将自爆,没有固定伤害没有毒的职业并不只 ...

就是这么打的啊   才打了个第五   以前都能拿第一的。。。。
作者: lion猪    时间: 2016-10-28 09:40
幸好有帮里前5的武师强大的输出,不然都打不死……
作者: 水浒路漫漫    时间: 2016-10-28 11:14
楼主是字母大婶
作者: a553723659    时间: 2016-10-28 11:34
这个神火以前算是bug,现在只是修复了,你神火秒一血所有人都一样
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-28 11:56
就算修复所谓bug也该说一声,不然就肯定是暗改
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-28 11:58
lion猪 发表于 2016-10-28 09:40
幸好有帮里前5的武师强大的输出,不然都打不死……

本帮前五一个武师没有,两法师三剑客。
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-10-28 12:52
帮派BOSS骷髅尸王召唤出来的小怪,现在法术打不出伤害,是因为修复了以前的bug,这些小怪是双抗怪,只能用毒之类的技能打

作者: wzh_1599    时间: 2016-10-28 12:55
冷眼旁观 发表于 2016-10-28 11:58
本帮前五一个武师没有,两法师三剑客。

你们帮的武士真垃圾,我们帮前5都是武士      
作者: missooooooo    时间: 2016-10-28 13:24
奥飞-豆豆 发表于 2016-10-28 12:52
帮派BOSS骷髅尸王召唤出来的小怪,现在法术打不出伤害,是因为修复了以前的bug,这些小怪是双抗怪,只能用 ...

为何扣血的技能都可以打 也是BUG??
作者: 8826208    时间: 2016-10-28 13:45
奥飞-豆豆 发表于 2016-10-28 12:52
帮派BOSS骷髅尸王召唤出来的小怪,现在法术打不出伤害,是因为修复了以前的bug,这些小怪是双抗怪,只能用 ...

那我想问一下剑士分裂能打这boss的小怪是bug?是bug就赶紧给我修复
作者: 19891117    时间: 2016-10-28 13:58
修复bug是非常难的技术哦,预计一个半月也修复不了,请耐心等待哦
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-28 14:27
wzh_1599 发表于 2016-10-28 12:55
你们帮的武士真垃圾,我们帮前5都是武士

你们帮的法师剑客太垃圾了,至少我知道剑客的溅射可以杀小怪,法师我确实不知道。这个BOSS我认为能尽快清掉小怪是拿排行的关键,嗑药带肉宠除外,但是那个成本毫无意义
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-28 18:59
冷眼旁观 发表于 2016-10-28 14:27
你们帮的法师剑客太垃圾了,至少我知道剑客的溅射可以杀小怪,法师我确实不知道。这个BOSS我认为能尽快清 ...

帮会打BOSS,如果武士伤害没有法师高,我只能说,请要点碧莲!

作者: wzh_1599    时间: 2016-10-28 19:52
别说伤害都是星将打的,那真的只能呵呵了
作者: wdqclaxjgcl    时间: 2016-10-28 20:11
以前唯一一只可以抢排名的BOSS,就这么改了?直接改名武师Q传好吗?
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-28 20:44
wzh_1599 发表于 2016-10-28 18:59
帮会打BOSS,如果武士伤害没有法师高,我只能说,请要点碧莲!

请不要把你的碧莲挂在嘴上,你这人玩啥也和排行榜无关。
作者: 417176616    时间: 2016-10-28 20:46
今天这类型jk要是没wk高 那么别说我玩的是jk
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-28 20:49
冷眼旁观 发表于 2016-10-28 20:44
请不要把你的碧莲挂在嘴上,你这人玩啥也和排行榜无关。

你除了会喷还会什么?把你今天的BOSS图发上来,打我脸啊
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-10-29 00:18
wzh_1599 发表于 2016-10-28 18:59

这是哪天的图 我发上来你是否道歉认错 根本不懂BOSS不同类别之间的区别 请自觉换单机游戏玩 你这智商不适合网游 推荐你玩连连看 斗地主 植物大战僵尸都不适合你
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-29 07:29
冷眼旁观 发表于 2016-10-29 00:18
这是哪天的图 我发上来你是否道歉认错 根本不懂BOSS不同类别之间的区别 请自觉换单机游戏玩 你这智商不适 ...

你看不到BOSS的技能吗?明显前面还有骷髅的骷字,还要问哪一天,和你聊拉低智商
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-29 08:17
这是哪天的图 我发上来你是否道歉认错 根本不懂BOSS不同类别之间的区别 请自觉换单机游戏玩 你这智商不适 ...

这是今天的,上面的就是昨天你们说暗改的,你上图打脸啊,你不上我天天打你脸!

作者: wzh_1599    时间: 2016-10-29 08:25
我并不反对武士的输出,但你说法师输出比武士强,我就是不服
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-29 15:39

上图啊,今天二场都打完了
作者: wzh_1599    时间: 2016-10-30 02:01
冷眼旁观,速度上图
作者: luzhoukai    时间: 2016-11-2 13:43
帮派boss的设计理念应该是每天的boss适合某一个职业打,骷髅王应该就是设计了专门给医生打的。
设计理念还是可以的,只不过现在伤害分配改的一塌糊涂,哪个boss都经不住武狂一顿揍,

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2