奥飞游戏论坛

标题: 论商人炒,秒市场的做法。扣金, [打印本页]

作者: 嗨灬你好    时间: 2016-11-5 11:42
标题: 论商人炒,秒市场的做法。扣金,
炼化卡每周必用,商人扫空了,炒起来,起码有积分兑换,角斗场,三星,等。不是打击商人么, 笑看市场找不到武士牌子,世界满屏收牌子,一个英雄技能点的这么费劲。
牌子产出率低的可怜,挑战19关,能得到4个牌子我感觉已经很不错了,也许看脸,但是我队两周了,每个人每周绝逼没超过4个牌子,3个牌子都已经感觉不错了,BUG没有补偿,每周任务消耗的东西也没有较多途径,虽然点技能早晚能可以存到,建议开出一个积分可以兑换各职业牌子的玩法,或者三星增加牌子兑换。毕竟最初始的活动大部分都知道,添加兑换奖励也没什么不可。来版主,不要您的建议我会反馈的。能否实打实的弄出来?还有市场价格定价,如果你们想扣钱的话,那能不能直接给个上限的价格?别让玩家摆上去后最后傻了吧唧的被扣!你能不能摆明一下,例如,我要求的聚灵丹5000是上限。 那你摆5001我就扣你 。 来个贵重物品上限,你管其他玩家补不补差价呢?反正起码给个上限吧!
作者: a553723659    时间: 2016-11-5 12:42
技能点希望出个类似兑换牌子什么的,坑点没关系,,至少有点用处。。
作者: 岁月流歌彡    时间: 2016-11-5 12:51
没有标准上限的市场,基本都没多少人敢上,现在市场萧条,神兽不敢上,高级书不敢上,高资质卡不敢上,官方这一手可是把市场都打死了
作者: 18179821263    时间: 2016-11-5 13:31
昨天早晨上线一看市场林冲牌子少了三分之二,果断把剩下的都买了
作者: aa56338933    时间: 2016-11-6 07:40
所以现在连 您的建议我会反馈的 都没有了哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 嗨灬你好    时间: 2016-11-7 10:18
a553723659 发表于 2016-11-5 12:42
技能点希望出个类似兑换牌子什么的,坑点没关系,,至少有点用处。。

是啊
作者: 嗨灬你好    时间: 2016-11-7 10:20
岁月流歌彡 发表于 2016-11-5 12:51
没有标准上限的市场,基本都没多少人敢上,现在市场萧条,神兽不敢上,高级书不敢上,高资质卡不敢上,官方 ...

摆上价格高被扣,低了又不值1
作者: 嗨灬你好    时间: 2016-11-7 10:21
18179821263 发表于 2016-11-5 13:31
昨天早晨上线一看市场林冲牌子少了三分之二,果断把剩下的都买了

。哪区
作者: 嗨灬你好    时间: 2016-11-7 10:22
aa56338933 发表于 2016-11-6 07:40
所以现在连 您的建议我会反馈的 都没有了哈哈哈哈哈哈哈。

这话在理,连版本回复都没有了
作者: zhang137574523    时间: 2016-11-7 10:29
我回复了,。
作者: 18179821263    时间: 2016-11-7 13:20
嗨灬你好 发表于 2016-11-7 10:21
。哪区

替天行乐
作者: Aalman    时间: 2016-11-7 14:03
奥飞看看吧,一大批玩家弃游,留下的玩家只能妥协和哀求!游戏做成这样真当玩家是看喜羊羊的年纪吗
作者: 嗨灬你好    时间: 2016-11-10 11:40
Aalman 发表于 2016-11-7 14:03
奥飞看看吧,一大批玩家弃游,留下的玩家只能妥协和哀求!游戏做成这样真当玩家是看喜羊羊的年纪吗 ...

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2