奥飞游戏论坛

标题: 历练副本第三章第五关攻略 [打印本页]

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-11-17 09:24
标题: 历练副本第三章第五关攻略

通关推荐:
1、传说品质以上的装备
2、推荐物理宝宝携带技能:高级磐石领域、强力恢复、高级铁壁之护、高级反震、高级坚韧、高级闪避
3、携带星将:花荣、鲁智深、柴进、李瓶儿、
4、推荐使用锋矢阵,输出速度型阵法。
扈三娘特点:技能落月箭、二连矢、乱射、致命追击,技能带沉默效果,落月箭带减速效果,每回合有天骄护盾
通关打法:扈三娘的落月单数回合使用落月箭优先打宝宝,单数回合使用二连矢、乱射、致命追击带有沉默效果,所以第一回合必须解决一个分身,第二回合看运气看能不能解决一个分身,等沉默解了就是玩家继续解决其他分身的好时机然后顺利通关。

作者: qq1234zsj    时间: 2016-11-17 09:26
辛苦的版主
作者: 蛇叔    时间: 2016-11-17 09:44
能出个道士医生辅助的吗?着2个职业卡这的太多了
作者: a616696693    时间: 2016-11-17 09:58

武士带控制星奖随便过,道士医生非常难没有神兽龙
作者: moxiaozhang    时间: 2016-11-17 16:02
全是武神打历练的单体爆发的王者打历练相对简单,
相比之下道士医生打历练难度更大
应该的攻略最好发医生道士的
作者: sdlict001    时间: 2016-11-17 23:21
能不能给非土豪医生一点生路?
作者: vien4    时间: 2016-11-17 23:57
剑客七剑没中过
作者: 85627203    时间: 2016-11-18 10:55
这算攻略?说的好轻松啊,等沉默结束了就是收割的节奏?呵呵呵呵呵
作者: lixiaox999    时间: 2016-11-18 11:15
你个傻缺你先告诉我道士医生怎么一回合解决一个带盾的三娘,还是你能指挥星将集火一个???
作者: a8894163    时间: 2016-11-18 13:05
呵呵,法师已卡三年一万年
作者: 封剑观天下    时间: 2016-11-18 13:25
呵呵,有本事出个医生道士的。武士只要不是弱智都能通关。

作者: singerl    时间: 2016-11-18 14:02
   来个医生道士攻略~~谢谢
作者: 314525828    时间: 2016-11-19 02:23
敢来个道士攻略篇吗
作者: sdlict001    时间: 2016-11-19 08:41
蛇叔 发表于 2016-11-17 09:44
能出个道士医生辅助的吗?着2个职业卡这的太多了

明白人,我不求别的,官方觉得不难,就自己找个医生道士号(非土豪)过给我们看!过不了就自己看着办吧
作者: mengzi6619    时间: 2016-11-19 11:28
不要听这版主的  这是在骗人。 武士当然好打。 其他职业那?   
作者: sdlict001    时间: 2016-11-19 22:01
人越来越少,还在那自欺欺人,好好的游戏让你们奥 飞毁了!
作者: 蛇叔    时间: 2016-11-21 11:25
sdlict001 发表于 2016-11-19 08:41
明白人,我不求别的,官方觉得不难,就自己找个医生道士号(非土豪)过给我们看!过不了就自己看着办吧 ...

这游戏已经不行了,赶紧撤吧

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2