奥飞游戏论坛

标题: 这是bug嘛 [打印本页]

作者: 小生    时间: 2016-11-18 17:40
标题: 这是bug嘛
我的地毯怎么变成生成材料的了

作者: 小生    时间: 2016-11-18 17:52
不用谢,我是雷生,给得个戒指就行
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-11-18 17:58
家具都是购买之后在背包使用的啊
作者: 小生    时间: 2016-11-18 18:31
我知道啊,这是宝宝修给的我直接使用,出来的是材料生成的,
作者: 小生    时间: 2016-11-18 18:32
奥飞-豆豆 发表于 2016-11-18 17:58

我知道,但是这地毯摆放变成生成材料的,你看图3,跟桌子都叠在一起了
作者: 小生    时间: 2016-11-18 18:38
奥飞-豆豆 发表于 2016-11-18 17:58

你好像没看懂我发的图,我的意思是我摆的是地毯,出来的却变成这个材料生成器,而且还可以跟图3那个桌子都叠在一起的,
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-11-18 19:07
小生 发表于 2016-11-18 18:38
你好像没看懂我发的图,我的意思是我摆的是地毯,出来的却变成这个材料生成器,而且还可以跟图3那个桌子 ...

我这显示正常,您那是不是因为网络卡了的原因造成的呢

作者: 小生    时间: 2016-11-18 21:59
奥飞-豆豆 发表于 2016-11-18 19:07

不是同款啊,我的是五角星的
作者: 小生    时间: 2016-11-18 22:03

名字一样类型不一样
作者: a2315236    时间: 2016-11-19 01:23

打了马赛克的是什么?不见的光?
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-11-19 10:32
a2315236 发表于 2016-11-19 01:23
打了马赛克的是什么?不见的光?

角色名
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-11-19 10:33
小生 发表于 2016-11-18 22:03
名字一样类型不一样

联系下客服QQ800152016提供下具体信息吧

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2