奥飞游戏论坛

标题: 《水浒Q传》手游11月22日合服公告 [打印本页]

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-11-18 20:54
标题: 《水浒Q传》手游11月22日合服公告

亲爱的水粉
         您好!本次《水浒Q传》手游公测开服以来,凭借出色的游戏品质,多样性的玩法,受到了广大玩家的热评与追捧。顺应广大玩家的需求,为了活跃游戏气氛,给玩家们提供更好的游戏体验,更多的游戏伙伴,更多的挑战,水Q运营团队决定对以下服务器:

临安初雨(天下无双)与水浒奇缘(星神下凡)合服

再续前缘(涅槃烈羽)与金针渡劫(梁山聚义)合服

【沧海桑田】与【缘定三生】合服

合服后不同服务器的水粉将可以在同一个服务器一起玩耍喽,人气更加火爆。合服时间暂定于:2016年11月22日06:00-10:00(即下周二)届时临安初雨、天下无双、水浒奇缘、星神下凡、再续前缘、涅槃烈羽、金针渡劫、梁山聚义、沧海桑田与缘定三生服务器将关闭,两个服务器内的全部水粉将自动断开连接,暂时无法进入游戏,在合服正式开始之前,请各位玩家及时下线,以免造成不必要的损失!

合服说明

1.合服后仍可使用原有账号,通过原登录入口进入游戏(如同一账号两个区服均有角色,仍从每个角色对应的区服入口进入游戏即可);

2.您原有游戏角色将保留,相关物品、技能、召唤兽、坐骑、属性、元宝、积分等保持不变;

3.您原有角色的当前任务状态合服后保持不变;

4.您原有角色的帮派、好友关系保持不变;

5.合服后排行榜将初始化,同时,各项排行榜将会根据合服后水粉们的属性、积分情况重新排名哦。(水粉记得重新挑战副本上榜哦~如:地狱副本、职业大挑战、镇魔卫道、奔跑吧好汉)

6.以下活动奖励将提前结算,结算积分/排名截止至合服前一天23:00:

帮派联赛

巅峰排位赛

结算后的奖励将会在合服后三个工作日内通过游戏内邮件发放。

合服福利

先开服务器:

临安初雨、天下无双、再续前缘、涅槃烈羽、

金针渡劫、梁山聚义、沧海桑田

以上合服服务器所有玩家均会通过邮件收到合服奖励一份,内容如下:

银两*30W、炼化卡*2、帮贡捐赠令*5、超级演武丹*2

后开服务器:

水浒奇缘、星神下凡、缘定三生

以上合服服务器所有玩家均会通过邮件收到合服奖励一份,内容如下:

银两*30W、炼化卡*2、精致的糖果盒*10、超级演武丹*2

合服活动一-限时登录送礼

1.活动介绍:亲爱的水粉们,水水的世界更热闹了,每天上线都可以领到水水送出的大大的惊喜哦~~

2.活动时间:2016年11月22日10:00至11月24日24:00

3.奖励配置

时间
礼包内容
第1天
30W银两、炼化卡*1、宝宝卡*3、
第2天
30W银两、炼化卡*1、基础培养礼包*10
第3天
30W银两、大月华露*20、糖果盒子*2

4.活动奖励在游戏内活动页面领取哦(本活动奖励中,所有物品均为绑定。)

合服活动二-活跃积分兑换

1.活动介绍:水粉们每天可以通过日常玩法获得积分,积分可以兑换丰厚奖品哦~

2.活动时间:2016年11月22日10:00至11月24日24:00

3.奖励配置:

30W银两、宝宝卡*1、炼化卡*1
30W银两、宝宝卡*2、糖果盒子*2
50W银两、全能之书*1、大月华露*20

4.活动奖励在游戏内活动页面领取哦(本活动奖励中,所有物品均为绑定。)

合服活动三-幸运大转盘

1.活动介绍:山不转水转,水不转大转盘转转转~水粉们会不会转到水水准备的大礼呢?

2.活动时间:2016年11月22日10:00至11月25日24:00

3.奖励配置:

名称
物品
奖品1
宝宝卡*1
奖品2
演武丹*5
奖品3
大月华露*1
奖品4
炼化卡*1
奖品5
3级星石礼包*1
奖品6
神兽魂魄碎片*3
奖品7
传说石*1
奖品8
夜阑魂魄*1
奖品9
神秘钥匙*1
奖品10
神工石碎片*3

4.每转一次消耗20元宝,可随机获得奖励1~10中的一个,必获得2000银两。

5.活动奖励在游戏内活动页面领取哦(本活动奖励中,所有物品均为绑定。)

水浒Q传》手游项目组

2016年11月18日

作者: hcg1036858415    时间: 2016-11-18 21:36
66666不够两个月第二次又开始了,豆豆就不想想为什么嘛?
作者: mengzi6619    时间: 2016-11-18 21:41
又合。。。。。。。。。。。
作者: 随机    时间: 2016-11-18 21:43
合服务器之后,打星将要哭了
作者: 15810526565    时间: 2016-11-18 22:08
又是一波弃坑浪潮
作者: a553723659    时间: 2016-11-18 22:08
为什么又合。。。星将什么时候增加!
作者: 13433891380    时间: 2016-11-18 22:33
不打排位了。。每个月合服。。合后又要重新打。。耍人呢??
作者: 喵喵喵帕斯    时间: 2016-11-18 23:55
呵呵呵
作者: Aalman    时间: 2016-11-19 00:07
游戏到底还开不开了?临安上个月刚合的服,所有的排名都拿的低,帮也是黄金,我们帮以前都钻石!你这连着两个月不让人拿钻石你们他妈的游戏还搞不搞了?补偿的那点东西够干什么的?
作者: 岁月流歌彡    时间: 2016-11-19 10:44
我只想说真有这么火爆,还需要合区,开新区都来不及,还说的连自己都不信
作者: 13948413793    时间: 2016-11-19 13:44
职业平衡什么时候做。对你们来说这么难么!老玩家都维护不住,还开鸡毛新区。
作者: 策划真666    时间: 2016-11-19 13:59
垃圾论坛还不允许发帖吐槽一下,都是些牛逼版主
作者: 19891117    时间: 2016-11-20 07:23
四合一,奥飞的日子难熬啊
作者: paofan    时间: 2016-11-20 10:27
您好!本次《水浒Q传》手游公测开服以来,凭借出色的游戏品质,多样性的玩法,受到了广大玩家的热评与追捧。  
作者: harry0320    时间: 2016-11-20 23:32
这个游戏不建议你们玩,你们可以自己体会,不黑,因为他们金钱至上 玩家不放眼里。
每个充值金额高的都有一个专门的VIP服务客服,每次节日都会送一些礼包,你们这些平民还能玩的下去?呵呵~  是不是真的游戏里问问就知道了
作者: shenmizai    时间: 2016-11-21 01:25
呵呵,新服开的速度快啊,人气真爆棚了!
作者: ainidiandian417    时间: 2016-11-21 06:56
反正上去就是采集,活动没有带的,采集看世界
作者: 18663410627    时间: 2016-11-21 08:13
我建议这个游戏任务奖励需要调整一下。那些普通任务奖励降低,例如:镇魔,挑战,跑男。提高团队pk类的奖励:角斗场,英雄大会。这样才合理。那些普通任务,一些垃圾武士都比土豪法师射手拿的奖励高。新出的角斗场,最后一关,多组几个武士,配合速度,一人一个暗杀,一回合秒完,你觉得合理吗?
作者: 千妻    时间: 2016-11-21 09:10
合服,合服,叫我们缘定三生怎么玩???嗯??差了两个月的修,两个月的坐骑,两个月的翅膀,两个月的宝宝修。怎么追?帮贡一天就获得那么点,以后我们缘定三生的全部玩家都被沧海的压一头,为什么不找一个开服时间差不多的合?逼得玩家们都退服了你们还赚什么钱?
作者: jslukiabc    时间: 2016-11-21 09:15
窝飞,你们这样玩是想被骂吗?合区固然是好事,开你们老区新区一起合,脑子被驴踢了,就拿缘定合沧海来说,后开的区比前面的晚了一两个月,光修炼这一项就差了好几万,还有翅膀坐骑,你们这些不考虑?一个不平衡摆着你们合个球啊,你让后区的人还怎么玩?好不容易充的钱上了排行,给你们这一玩排行几百开外,让我们花钱养了你们这些兔崽子,情何以堪啊。这些不考虑周全祝你们窝飞策划上下死光光。
作者: 千妻    时间: 2016-11-21 09:20
奥,就缘定三生的不是人是不??“啊”?      就我们跟老区合????欺负人???不让玩了?

作者: jslukiabc    时间: 2016-11-21 09:21
和服之后最起码后开的服务器对老区的时间差的那么修炼翅膀坐骑,宝宝修炼这些奖励先补偿
作者: 千妻    时间: 2016-11-21 09:22
冲了那么多钱,奥。合区一些菜鸡都比我们区第一战的战力还高,你玩你妈了隔壁呢?啊??你告诉我修炼怎么追?永久的差距怎么弥补?
作者: 千妻    时间: 2016-11-21 09:24
凭什么我们缘定三生的合区就是被虐的节奏?你们成天想着赚钱,给你们冲了多少啊?想一想玩家们吧,都脱坑了你们还赚什么?
作者: 蛇叔    时间: 2016-11-21 11:27
给出转盘一个非常合适而又名正的理由,我们不难猜出,这是捞一笔就闪的节奏
作者: linshijian    时间: 2016-11-21 14:22
两个月的差距。。。。帮派修炼 和宠物修炼 ,,,如何补偿????
作者: XXASS    时间: 2016-11-21 15:30
开转盘就等于放弃这个服务器了,这是惯用手法,趁最后一次再压榨一下
作者: fjvje    时间: 2016-11-21 17:12
有毛用  新建的0级小号  几天没完就给封了  就准备存双升级呢  
作者: 13523053662    时间: 2016-11-22 00:08
为啥我没有经验啊
作者: 13806415597    时间: 2016-11-22 00:40
为什么没有人给我回档补偿?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2