奥飞游戏论坛

标题: 版主们也不容易,半夜一两点还要紧急处理BUG [打印本页]

作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 11:09
标题: 版主们也不容易,半夜一两点还要紧急处理BUG

本人玩的是武狂,自从80级以后,就开启了zhuangB之路,虽然一直没怎么在世界上zhuangB。
榜单上,地狱,天上,职业,镇魔,英雄,奔跑,第一名,需要刷就和队友们说一声,分分钟的事情。

回到正题,BUG的出现,只因游戏改动时,存在漏洞,是玩家和工作人员都不想看到的。

只要耐心等候,给技术人员一点时间,就行了,可以在这里吐槽,抱怨,喷人,宣泄下情绪,虽然,我一直不否认论坛就是喷子的天堂。  p.s.但不要造谣。

难得发一次技术贴,结果被喷了一个半月,就足以说明论坛的喷子们也不容易,耐心十足,没有这个游戏,就没有喷子,所以说,你们还是乖乖地等维护好,再慢慢找不足的地方黑吧。

只希望,水浒能多变的同时,测试好游戏的稳定性,就不会经常改,经常出现BUG了,就是越改越BUG。

奖励BUG没修复好,点开奔跑,排名时间还在,应该是开发代码的工作人员的问题,这事之后,炒了这些大专生,再发公告,重新招些技术精湛的。

作者: alpha007    时间: 2016-11-21 11:13
拿了第一名怕被封号,在这里先拉拢客服一波吧
作者: 翠花    时间: 2016-11-21 11:15
谢谢亲的谅解和支持呢,出现这次的BUG给大家造成巨大的不便,为此我们深感抱歉。为了还大家的一个好的游戏环境,我们会努力完善此次BUG残留下来的问题,祝大家生活愉快
作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 11:39
alpha007 发表于 2016-11-21 11:13
拿了第一名怕被封号,在这里先拉拢客服一波吧

喷子,又来啦,沧海桑田的榜单快被垄断了,期待你的挑战。
其实,你来了,也就只能仰望下榜单的玩家,还是在论坛,慢慢喷好了。
作者: a553723659    时间: 2016-11-21 11:39
顶一下楼主
作者: alpha007    时间: 2016-11-21 11:42
sonia_love 发表于 2016-11-21 11:39
喷子,又来啦,沧海桑田的榜单快被垄断了,期待你的挑战。
其实,你来了,也就只能仰望下榜单的玩家,还 ...

有什么好喷的  有什么好仰望的   一个充了钱 然后优越感满满的你  一个单机游戏优越感从哪而来呢
作者: a553723659    时间: 2016-11-21 11:44
alpha007 发表于 2016-11-21 11:42
有什么好喷的  有什么好仰望的   一个充了钱 然后优越感满满的你  一个单机游戏优越感 ...

你这样说话只会让人瞧不起。太酸。虽然我是平民。
作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 11:50
alpha007 发表于 2016-11-21 11:42
有什么好喷的  有什么好仰望的   一个充了钱 然后优越感满满的你  一个单机游戏优越感 ...

你也知道第一名奖励多,眼红,妒忌,希望我们高玩被封了,好找心里平衡?没人喷你就是了。
喷子的世界,只有你的存在才能凸显我的优越,玩个游戏,什么样的玩家都有,不遭人妒是庸才。
作者: ugsong5520    时间: 2016-11-21 11:56
真不要脸,一个武狂发帖说射手射手的存在价值还是很高的,借机带射手和术士的节奏。现在又发帖给奥飞洗白,可以啊大兄弟
作者: alpha007    时间: 2016-11-21 12:02
sonia_love 发表于 2016-11-21 11:50
你也知道第一名奖励多,眼红,妒忌,希望我们高玩被封了,好找心里平衡?没人喷你就是了。
喷子的世界, ...

没有说希望你被封号 错的是奥飞  封号也是不可能要玩家买单的 可是你帮奥飞说话我就忍不住喷你了
作者: lion猪    时间: 2016-11-21 12:18
好一个离间计,尽说射手法师厉害,然后出事了就开始各种“体谅。”突然感觉好恶心
作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 12:38
lion猪 发表于 2016-11-21 12:18
好一个离间计,尽说射手法师厉害,然后出事了就开始各种“体谅。”突然感觉好恶心 ...

请理解好版本,69版本,你敢BB武狂逆天?全部榜单都被射手、法师占了。
89版本,我说射手不弱,价值高,法师各种弱,你个喷子,开喷前也要看清楚好嘛。
作者: 麦大叔yoEc    时间: 2016-11-21 12:40
这是大专被黑得最惨的一次
作者: lion猪    时间: 2016-11-21 12:46
sonia_love 发表于 2016-11-21 12:38
请理解好版本,69版本,你敢BB武狂逆天?全部榜单都被射手、法师占了。
89版本,我说射手不弱,价值高, ...

我喷你了?我那些字喷你了!?你理解能力呢
作者: 576199281    时间: 2016-11-21 12:56
我只想知道封我号69天是什么意思,拿第一的奖励也有错?奖励不都是你们发的,发了还不让用啊,回档也就算了,还她妈封号,几个意思
作者: CharGato    时间: 2016-11-21 13:25
不谢

作者: CharGato    时间: 2016-11-21 13:27
说好的全职业呢

作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 13:41
CharGato 发表于 2016-11-21 13:25
不谢

这是真的,确确实实,客服组长X小姐,已经返还我300W金币了。
                         ------多点真诚,我们就会有许多故事。
作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 13:43
CharGato 发表于 2016-11-21 13:27
说好的全职业呢

我手上的确有全职业,这还用我解释嘛,莫非你一个人玩,黑到没朋友,来沧海桑田服,世界上喊一句:谁是Sonia的法师,就有人回你了,谁是Sonia的射手,也有人回你的,谁是Sonia的剑士......
作者: CharGato    时间: 2016-11-21 13:53
sonia_love 发表于 2016-11-21 13:43
我手上的确有全职业,这还用我解释嘛,莫非你一个人玩,黑到没朋友,来沧海桑田服,世 ...

那何不让Sonia的射手法师上论坛来跟我们分享一下玩射手法师的喜悦
作者: sonia_love    时间: 2016-11-21 13:55
CharGato 发表于 2016-11-21 13:53
那何不让Sonia的射手法师上论坛来跟我们分享一下玩射手法师的喜悦

射手挺好玩的,奈何,法师整天打酱油。
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-11-21 14:34
576199281 发表于 2016-11-21 12:56
我只想知道封我号69天是什么意思,拿第一的奖励也有错?奖励不都是你们发的,发了还不让用啊,回档也就算了 ...

今天查证有部分数据还是出现异常,所以进行了一个保护性冻结,不是封号哈,修复之后可以正常登陆来的,如有问题,请第一时间联系客服800152016留言哈,因为目前资讯人数较多,亲耐心等候哈
作者: 18179821263    时间: 2016-11-21 14:44
同为武狂,同为奔跑第一,镇魔第一,挑战第一的我都看不下去了
作者: 小生    时间: 2016-11-21 15:41
我表示不气,就气在4只麒麟都没抽到吸血
作者: wwc234523592    时间: 2016-11-21 16:13
哈哈哈哈哈 楼主在跪舔奥菲 解封我的21年

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2