奥飞游戏论坛

标题: 一言不合就封号。。这游戏真的这么牛逼么 [打印本页]

作者: zzyp12    时间: 2016-11-21 21:58
标题: 一言不合就封号。。这游戏真的这么牛逼么
我几年前玩过一段时间的端游。。最近看到了水浒的手游。。想着来玩玩。。玩了几天。。冲了2000左右
。。。我本人比较喜欢开箱子。。开了有好几十个箱子把。。开了几个神工和一些别的东西。。因为只玩了几天。。等级不高。。就把神工都卖给一个朋友了。。当时包里有320多W金币。。。就想出手一部分。。我刚玩这游戏。。也不知道卖金币犯法。。只是看着别人都是这样在卖。。就跟着卖。。。但是就在地区喊了2句。。还一个没卖呢。。就被封500天。。你在逗我呢。。玩游戏有几个不买点金币卖点金币的。。而且也有好几个认识的也在卖。。为什么别人不封就封我的?当时被封的时候。。心态瞬间炸了。。我都不明白了。。我的金。。不是我刷出来的。。是我自己开箱子卖的。。就算我发卖金信息不对。。就不能警告下。。直接就封?而且一封500天。。这样的游戏。。谁敢玩。。
作者: zzyp12    时间: 2016-11-21 22:02
遇到这样的事。。真特么心累
作者: 翠花    时间: 2016-11-21 22:10
亲,你的这个问题请联系我们客服QQ800152016进行反馈哦
作者: zzyp12    时间: 2016-11-21 22:20
我联系过客服了。。说实话真的是打算好好玩的。。第一次玩。。我也不知道这些规矩。。但是就因为说了2句卖金。。就把我这2000块钱封了。。这样也行?

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2