奥飞游戏论坛

标题: 强力恢复好还是兽躯好?有必要换吗 [打印本页]

作者: 海飞丝    时间: 2016-11-27 10:59
标题: 强力恢复好还是兽躯好?有必要换吗
如题。买不起神兽,随便捉了只野怪就打技能了。

作者: Marlboro    时间: 2016-11-27 11:07
先放着别动把。格子先顶好比较好。不然你会发现你长期玩格子是不够的。

作者: 海飞丝    时间: 2016-11-27 11:33
Marlboro 发表于 2016-11-27 11:07
先放着别动把。格子先顶好比较好。不然你会发现你长期玩格子是不够的。

...

嗯我觉得要么一次性开好格子,一次性打完,不然中途再开格子,又得好几轮了。有时候一些书还难收到,这个是我开区就打造了,到现在都两个多月
作者: 13655315162    时间: 2016-11-27 11:52
你应该是水浒q传全服第一69,天下无双和临安初雨69最高战力才11w8
作者: 彼岸苍穹e    时间: 2016-11-27 13:36
看你拿来干嘛的,pk的话都不会有高月神好
作者: maojiaoxie    时间: 2016-11-27 17:09
飞丝 还记得被  夜太美丶  的文文恶心的年代吗!
作者: 海飞丝    时间: 2016-11-27 23:17
maojiaoxie 发表于 2016-11-27 17:09
飞丝 还记得被  夜太美丶  的文文恶心的年代吗!

话说你没玩了吗
作者: 18731765411    时间: 2016-11-27 23:20
13655315162 发表于 2016-11-27 11:52
你应该是水浒q传全服第一69,天下无双和临安初雨69最高战力才11w8

沧海有13万多的
作者: zmr    时间: 2016-11-27 23:33
十年一梦 14了吧?
作者: 彼岸苍穹e    时间: 2016-11-29 00:55
13655315162 发表于 2016-11-27 11:52

以前的数据吧,现在首饰就多了1w5了
作者: maojiaoxie    时间: 2016-12-4 11:37
海飞丝 发表于 2016-11-27 23:17
话说你没玩了吗

没玩了   玩梦诛去了。 不想被这游戏坑下去!!神兽都快超过普通宝宝了 哈哈哈
作者: 海飞丝    时间: 2016-12-4 12:46
maojiaoxie 发表于 2016-12-4 11:37
没玩了   玩梦诛去了。 不想被这游戏坑下去!!神兽都快超过普通宝宝了 哈哈哈 ...

哦,我的贪狼如何,力的那个

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2