奥飞游戏论坛

标题: 这他么的,我服! [打印本页]

作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 11:04
标题: 这他么的,我服!
自从合区以后,这些团队奖励活动排行就乱套!镇魔3武士带医生道士刷,英雄也是。本来很多人可以拿到奖励的,现在都让他么的刷乱了,第一第二都他么的就一个人,奔跑是2法师3物理输出职业或者3法师2物理输出。导致很多固定队没法玩,本来这些活动是团队合作。就应该让不同职业都参与进来。建议这些活动最少四个职业才能进行。这都大家都公平。这游戏单机谁能坚持时间长?只有有固定队才有意思,也不会导致玩家流失。现在我们区好几个固定队散伙,弃坑。希望版主反应这个问题!

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-12-2 11:13
收到您的建议哈
作者: zachenwei    时间: 2016-12-2 13:53
这很正常的现象,哪个帮主不带人
作者: 18846826539    时间: 2016-12-2 14:43
不是很正常么,大佬就不能帮新手了,你们固定队是每方面都行,还想霸着排行榜?
作者: wzh_1599    时间: 2016-12-2 17:32
毁天你们好意思说,玩到合区都没一个队过挑战20
作者: hyungin2    时间: 2016-12-2 17:33
合区前一样啊,都是三武狂一道一医生打镇魔刷时间,挑战也是这样子刷的
作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 17:41
wzh_1599 发表于 2016-12-2 17:32
毁天你们好意思说,玩到合区都没一个队过挑战20

没过代表不能过吗?臭不要脸的
作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 17:42
18846826539 发表于 2016-12-2 14:43
不是很正常么,大佬就不能帮新手了,你们固定队是每方面都行,还想霸着排行榜? ...

正常你mei 全都买武狂号 正常?
作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 17:43
zachenwei 发表于 2016-12-2 13:53
这很正常的现象,哪个帮主不带人

帮主全是武狂?
作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 17:45
hyungin2 发表于 2016-12-2 17:33
合区前一样啊,都是三武狂一道一医生打镇魔刷时间,挑战也是这样子刷的

合区之前毁天根本没三武狂在刷 最多2个
作者: Kumamoto。    时间: 2016-12-2 17:55
孩纸,这就是你们区太平静了。
我们区晚你们半个月,战力不抵,智商抵阿。

生于忧患死于安乐。
多多去1区学习观摩吧。

优胜劣汰,如果队伍有本事其他职业快过3WS/1DS/1YS
肯定不会抛弃固定队友 或者 尝试更多次

大家都往前飞 我还在坚持做我的小射手呢。
作者: kk要增肥    时间: 2016-12-2 18:00
无力吐槽你这智商。合区排不上去赖这个有用么
作者: wzh_1599    时间: 2016-12-2 18:14
Mr魏 发表于 2016-12-2 17:41
没过代表不能过吗?臭不要脸的

臭不要脸,4职业也甩你几条街
作者: hyungin2    时间: 2016-12-2 18:16
Mr魏 发表于 2016-12-2 17:45
合区之前毁天根本没三武狂在刷 最多2个

什么队伍居然比三武狂快?看来你们合区之前真是没人了。
作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 18:57
wzh_1599 发表于 2016-12-2 18:14
臭不要脸,4职业也甩你几条街

甩啊 不是喷wk吗之前 现在又舔着B脸捧脚了?
作者: Mr魏    时间: 2016-12-2 18:59
kk要增肥 发表于 2016-12-2 18:00
无力吐槽你这智商。合区排不上去赖这个有用么

呵呵 和3武狂比真排不上去
作者: zachenwei    时间: 2016-12-2 19:01
hyungin2 发表于 2016-12-2 18:16
什么队伍居然比三武狂快?看来你们合区之前真是没人了。

他们合区前没人才凑的上排名,一合区被甩十几条街来讨公道,说不公平。  想当初我们也是这样过来的,我们区都合过两次了
作者: wzh_1599    时间: 2016-12-2 19:20
Mr魏 发表于 2016-12-2 18:57
甩啊 不是喷wk吗之前 现在又舔着B脸捧脚了?

四区很早就一道一医二武一法师过20了,你们三区呢,还在研究怎么过20关,有时候脑子是有个好东西,可惜你没有
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-12-2 20:08
感觉任何活动,必须5个职业更好~~
作者: Mr魏    时间: 2016-12-3 09:51
wzh_1599 发表于 2016-12-2 19:20
四区很早就一道一医二武一法师过20了,你们三区呢,还在研究怎么过20关,有时候脑子是有个好东西,可惜你 ...

你别他么逗了 说的就像只有你有脑子一样 我们不是过不去 好吗?你说的套路我们不知道?自以为是
作者: wzh_1599    时间: 2016-12-3 10:36
Mr魏 发表于 2016-12-3 09:51
你别他么逗了 说的就像只有你有脑子一样 我们不是过不去 好吗?你说的套路我们不知道?自以为是 ...

你只要带点脑子,就不会发这样的帖,丢人现眼了
作者: 何天阳    时间: 2016-12-3 12:59
我们镇魔之前一直第二,两武狂一道士一法师,跟第一的也没差多少,有两天还反超了排过第一,你们追不上不要说是队伍配置问题,拿不了第一拿个第二不难吧,现在排行上时间差这么多,就是没努力刷,眼红人家成绩真的很无聊

作者: 18846826539    时间: 2016-12-3 14:39
Mr魏 发表于 2016-12-2 17:42
正常你mei 全都买武狂号 正常?

武狂厉害不买武狂买什么
作者: maojiaoxie    时间: 2016-12-4 11:47
恩恩 赶紧把法师和武狂删了吧

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2