奥飞游戏论坛

标题: 医生,我的大神(弼马温),我的梦(噩梦) [打印本页]

作者: wpc1980    时间: 2016-12-6 08:52
标题: 医生,我的大神(弼马温),我的梦(噩梦)
本人玩q传有段时间了,写这个帖子无意针对其他任何职业,不喜勿喷,喷了也白喷。言归正传,具体如下:
一、医生的缺点分析(优点只有镇魔和挑战,不再赘述)
1、排位赛各种上不了排名,有木有,有木有。
2、单挑活动中各种被秒杀(或2下),有木有,有木有。
3、一条龙各种被嫌弃,有木有,有木有。
4、天上梁山、地狱副本各种排名垫底,有木有,有木有。
5、帮派boss副本输出相当无力,有木有,有木有。
以上只是个人见解,还有其他不足的请各位医又补充。
二、有关建议
首先,专门开帖吐槽昨日某大。。莎。。比的帖子,尼玛币(草泥马一1万头),医生已经没几个人玩了,你还嚷嚷者着要削弱,草泥马(2万头),以后镇魔和挑战你拿自己的大。奶。子(此奶为生理器官,木有骂人的意思)过吧。吐槽完毕,言归正传,具体如下:
1、我们不要排名,不要万人敬仰,我们要生存,要生存,要生存,不要被秒杀,被秒杀,被秒杀。这是作为一个辅助系的基本权利,如果做不到这点,请赋予我们秒杀别的职业的技能吧。万能的奥丁(奥飞大神),赐予我们力量吧,阿门。。
2、我们不要风光无限,不要王者之颠,我们要尊重,要尊重,要尊重,不要被歧视,不要被歧视,不要被歧视。除了大奶,其他中小奶在镇魔和挑战副本估计也被歧视,更何况天师一条来龙等等,那绝逼比的是‘医生滚开,辣鸡输出不够,影响效率’。万能的奥丁(奥飞大神),赐予我做医的勇气吧,我不想作辣鸡,阿门。
3、我们不要被加强的很厉害,但也坚决抵制削弱,在此号召在奥飞大神正确领导与大力支持(假的)下的广大受苦受难的观世音菩萨(医生们),如果主赋予我们的权利被削弱,我们不退游,好不好。我们罢工一万年,一万年,一万年,我们只单机,让药商纵情的笑吧,让武师等输出职业(大神的亲儿子看见蟑螂你不怕不怕啦)横扫千军,策马扬鞭,快意江湖吧。
以上,为本次更新前闲的蛋疼的牢骚话,知道大神不会采纳(奥飞大神忙于在金莲妹子的疆场上驰骋,才不会理我等屌丝,不是吗)。职业平衡就是一个牌坊,当了金莲,怎么会立的起来呢。对不对。。
最后,无限征集点赞,平板一字一字敲出来的,早饭还木有吃。阴冷的地下室,劣质的将军烟,乱蓬蓬的头发,布满血丝的眼睛,手拿一本葵花宝典(水浒q传),是该自宫呢,还是该。。。。。。。。。。。。。。。等等看吧,说不定第二页就是"欲练本功,无需自宫",你说呢,万能的奥飞大神(集如来、耶稣、真主阿拉、玉皇大帝于一身),阿弥陀佛,阿门。。
纳尼?亚麻跌?,预知后事,且听下回。。。
作者: qq1234zsj    时间: 2016-12-6 09:05
楼主言辞犀利,是难得一见的人才
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-12-6 09:14
楼主果然是一代段子手!~
作者: zhang137574523    时间: 2016-12-6 09:46
楼主文笔不错
作者: 370991631    时间: 2016-12-6 09:50
那你玩的也太垃圾了     天上  我区医生第二快的职业(普遍)    医生都有固定队   不需要自己找   现在道士医生这类辅助职业玩的人本来就少  只有从头带   镇魔的时候人家才愿意帮忙   不然人家也有自己的事凭什么帮你打    装备也比其他职业便宜    5V5PK哪个队没有医生排名能高?包括土豪队
作者: qq呵呵123    时间: 2016-12-6 11:37
370991631 发表于 2016-12-6 09:50
那你玩的也太垃圾了     天上  我区医生第二快的职业(普遍)    医生都有固定队   不需要自己找   现在道 ...

吧你们区说出来 我去看看 你们医生有多少 排行榜也看看  别都是 一个人开多号玩 那就没意思了
作者: wpc1980    时间: 2016-12-6 11:46
奥飞-如解意 发表于 2016-12-6 09:14
楼主果然是一代段子手!~

段子手有奖励吗

作者: wpc1980    时间: 2016-12-6 11:47
那你玩的也太垃圾了     天上  我区医生第二快的职业(普遍)    医生都有固定队   不需要自己找   现在道 ...

别搞笑了。。
作者: 岁月流歌彡    时间: 2016-12-6 12:56
楼主已经快疯了
作者: huangzhi    时间: 2016-12-6 15:18
1 排位赛 谁说上不了?
2 连医生 被秒   别的英雄能不被秒?
3 一天龙。。镇魔嫌弃剑客  法师   我就不能嫌弃你?   反正我自己做队长想怎么就怎么
4医生相对是难打些,  问题来了排名反正是武士的  你瞎起什么哄  一定要和人家比?
5作为辅助输出低是理所当然的, 但是比如我们工会 ,医生打某些BOSS 也能40W+又能说明什么

作者: huangzhi    时间: 2016-12-6 15:24
随着星将的慢慢加强,医生个人活动也好打多了

作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-12-6 16:09
wpc1980 发表于 2016-12-6 11:46
段子手有奖励吗

奖励店小二的飞吻给你吧
作者: 13724890615    时间: 2016-12-7 13:01
我们区排行榜的医生起码是射手的三倍。。。。。欢迎来看,九天揽月
作者: 593901598    时间: 2016-12-10 02:51

不知道你说医生天上多快,可以像武士一样挂个暗杀通关吗 敢自动吗?

作者: 15810526565    时间: 2016-12-10 07:28
我就没见过镇魔挑战歧视奶妈的,都是喊来个奶妈或者喊武师的
作者: 行者武松    时间: 2016-12-10 23:18
想要输出高还能奶,你让输出职业情何以堪……职业定位在哪里,各有利弊,副本医生吃香,战力不高也有人组,换做射手或者术士战力不高也就看看……想玩输出去练个武狂吧……
作者: wpc1980    时间: 2016-12-11 11:21
行者武松 发表于 2016-12-10 23:18
想要输出高还能奶,你让输出职业情何以堪……职业定位在哪里,各有利弊,副本医生吃香,战力不高也有人组, ...

请你看明白帖子内容再回复,一目十行的瞅瞅,理解我说的意思么吗,我有说要医生输出吗,我只是建议加强生存,别被一回合带走。。猪脑子。
作者: 行者武松    时间: 2016-12-11 11:51
wpc1980 发表于 2016-12-11 11:21
请你看明白帖子内容再回复,一目十行的瞅瞅,理解我说的意思么吗,我有说要医生输出吗,我只是建议加强生 ...

医生都被秒,那其他职业不也是被秒?
作者: 行者武松    时间: 2016-12-11 11:53
593901598 发表于 2016-12-10 02:51
不知道你说医生天上多快,可以像武士一样挂个暗杀通关吗 敢自动吗?

跟武师比输出吗?你定位搞错了,要是比武师还快,武师还有的玩吗?
作者: wpc1980    时间: 2016-12-11 12:28
行者武松 发表于 2016-12-11 11:53
跟武师比输出吗?你定位搞错了,要是比武师还快,武师还有的玩吗?

辅助职业被秒杀,你武士要秒天秒地秒空气,那还让别人万完玩吗,都改成拳头q传好了。。你这种逻辑就是强盗的逻辑,别的职业被武士秒杀,医生就必须设置成也被秒杀?
作者: a553723659    时间: 2016-12-11 16:51
行者武松 发表于 2016-12-11 11:51
医生都被秒,那其他职业不也是被秒?

脑子有点坑
作者: 行者武松    时间: 2016-12-11 20:47
a553723659 发表于 2016-12-11 16:51
脑子有点坑

不满意就换职业,没什么好抱怨的……
作者: a553723659    时间: 2016-12-11 20:55
行者武松 发表于 2016-12-11 20:47

我没玩医生
作者: 593901598    时间: 2016-12-12 02:51
行者武松 发表于 2016-12-11 20:47

你脑子有坑呢,你知道医生打天上多艰难么,看清楚楼主帖子,我认为医生不该削弱
作者: 行者武松    时间: 2016-12-12 17:25
593901598 发表于 2016-12-12 02:51
你脑子有坑呢,你知道医生打天上多艰难么,看清楚楼主帖子,我认为医生不该削弱  ...

换职业不就好了,去玩强势的啊,战力如果不高到时候估计镇魔英雄封副本就没人要了……
作者: kitlkh    时间: 2016-12-13 08:26
huangzhi 发表于 2016-12-6 15:18
1 排位赛 谁说上不了?
2 连医生 被秒   别的英雄能不被秒?
3 一天龙。。镇魔嫌弃剑客  法师   我就不能嫌 ...

你造吗,伦家真的很幸苦,你造吗,现在一个医生平均镇魔4.2次,你造吗4.2次镇魔要一个多小时,你造吗。。。。。
作者: kitlkh    时间: 2016-12-13 08:30
bbs0750 发表于 2016-12-12 17:53
医生打排位,3奶一火,带个超肉宝宝,谁见着都恶心,战力相差不大的情况基本都稳赢,是你自己不会玩套路而 ...

其他职业打不过医生的情况是有,但那是充值相差3倍以上才会出现,当大r遇上大r医生就直接投降
作者: huangzhi    时间: 2016-12-17 20:05
请问你是大R?  你又知道。
作者: wa11112222    时间: 2016-12-20 09:07
楼主不会玩医生,排位轻松钻石,没宝宝,平民

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2