奥飞游戏论坛

标题: 探营活动再次开启,提前试玩水Q二测 [打印本页]

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-29 22:57
标题: 探营活动再次开启,提前试玩水Q二测
    上次水Q探营活动,累计有超过100名玩家参与报名,开发组的同学都被玩家的热情所震惊了!在聆听上次玩家试玩的反馈后,开发组决定在二测开测之前对游戏再次更新优化,同时在5月8日二度组织探营活动,玩家们可在5月11日二次封测之前再次与我们一同交流。
    这次玩家不仅可以抢先体验二测游戏内容,一探家园系统的奥秘和全新星将的风采,还可以与开发组的大大们交流,面对面提出你想要的水Q。另外,我们还特地邀请了美女主播,直播试玩二测游戏内容,未能前来的玩家也能通过直播,提前感受新版本的全新内容哦,赶快来报名吧!

【探营时间】
2016年5月8日下午

【报名时间】
2016年4月29日 ——2016年5月3日 12:00

【报名格式】
想要参与探营活动的玩家,按照以下报名格式在回复本帖:
1.论坛昵称:XXXX
2.一句话说明你对本次探营活动的期待

【活动奖励】
1.所有报名玩家,将有机会获得《水浒Q传手游》周边好礼:T恤、杯子、抱枕、充电宝、雨伞任意一项;
2.获得探营资格玩家,均包午餐,并报销路费(路费仅报销广东地区交通),还能额外获得《水浒Q传手游》周边大礼包一份。

【温馨提示】
1、获得探营资格玩家我们将通过论坛私信通知活动时间和地点,敬请各位水粉留意。
2、获得周边奖励名单将在5月9日公布,中奖水粉请私信联系论坛客服“奥飞-然然”提供地址及个人信息,以便我们能及时发放奖励。
3、禁止刷帖、水贴,一经发现直接取消活动资格,恕不另行通知,被官方屏蔽论坛的玩家,取消活动参与资格;
4、活动最终解释权归《水浒Q传手游》运营团队所有。

作者: Aalman    时间: 2016-4-29 23:21
论坛昵称:Aalman                  天天看微信公众号发的游戏内容,已经按耐不住想进游戏玩了!我的大刀早已饥渴难耐!
作者: shstzy    时间: 2016-4-29 23:34
论坛昵称:shstzy   
作者: shstzy    时间: 2016-4-29 23:35
论坛昵称   shstzy                 十几年前端游水浒老玩家,终于等到这个游戏的回归了,青葱岁月满满的回忆
作者: 15935767658    时间: 2016-4-29 23:51
论坛昵称  15935767658                  还记得虎头峰那的月亮么?
作者: 15390279672    时间: 2016-4-30 00:08
论坛昵称 15390279672                       一身逆天13铭浪子
作者: double    时间: 2016-4-30 00:10
论坛昵称 double       上次没去成,这次求选中
作者: 15899705115    时间: 2016-4-30 00:14
论坛昵称:15899705115
作者: 15899705115    时间: 2016-4-30 00:15
论坛昵称:15899705115                   终于等到水Q出手游了,我已激动万分!
作者: 荣耀剑下取    时间: 2016-4-30 00:25
论坛昵称:荣耀剑下取                     记忆中的悸动
作者: 魑魅魍魉    时间: 2016-4-30 00:43
论坛昵称 魑魅魍魉                              十年的回忆~希望是自己最后一款游戏~不再换了~值得期待~充电宝
作者: 魑魅魍魉    时间: 2016-4-30 00:45
shstzy 发表于 2016-4-29 23:35
论坛昵称   shstzy                 十几年前端游水浒老玩家,终于等到这个游戏的回归了,青葱岁月满满的回 ...

加个好友啊?一起玩!端游起始玩家

作者: 15314432611    时间: 2016-4-30 00:49
论坛昵称:15314432611        天天盼星星盼月亮盼太阳的终于等到了
作者: z541464389    时间: 2016-4-30 01:12
论坛昵称 z541464389
作者: z541464389    时间: 2016-4-30 01:13
论坛昵称z541464389       中午等到你水浒q传
作者: 18951351    时间: 2016-4-30 01:58
论坛昵称  18951351
作者: 18951351    时间: 2016-4-30 02:01
论坛昵称:18951351                       十年之后我们是朋友
作者: 倾声诉说    时间: 2016-4-30 04:40
论坛昵称:倾声诉说         自打初二接触了水浒之后便深深的不能忘怀,现在早已大学毕业。回忆起学时点滴也总会想起那段水浒岁月。如今,手游终现,我依然归来。
作者: 13407388613    时间: 2016-4-30 06:37
论坛昵称 13407388613   水浒Q传充满了回忆,老版的水浒从开服玩到倒闭,里面充满了无限的美好回忆!期待能再次找回属于我和我老公的水浒回忆
作者: jj7730567    时间: 2016-4-30 07:21
十年前和哥们一起玩,那时候天天逃课玩,找游戏里bug,骗宝宝卡,家里还开个号摆摊,一摆一天,现在和哥们都在等待游戏开测
作者: q1191006990    时间: 2016-4-30 07:28
论坛昵称 q1191006990    对于二测希望还原更多端游的场景,记得以前和朋友在虎头蜂看月亮聊天到天明,鱼悠若,你还记得嘛?看到联系我,一起再次梦回水浒,畅游水浒梦!!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2016-4-30 08:14
论坛昵称 魑魅魍魉
作者: 18620064823    时间: 2016-4-30 09:15
论坛昵称  18620064826       还记得从以前金山水浒q传玩到搜狐的大话水浒,不知道跟以前的同学为了升级,熬了多少个日夜。以前玩这游戏主要是游戏的画面跟剧情很吸引人,特别是好听的背景音乐,每次上线必带耳麦。以前那种年少懵懂的***给我留下太多回忆。希望手游不会让我们这些老玩家失望!
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 09:54
jj7730567 发表于 2016-4-30 07:21
十年前和哥们一起玩,那时候天天逃课玩,找游戏里bug,骗宝宝卡,家里还开个号摆摊,一摆一天,现在和哥们 ...

5月11号,开启不收费删档测试,期待您的加入!
作者: 水乱月    时间: 2016-4-30 10:42
论坛昵称   水乱月      对你的等待再多语言也显苍白
作者: 13310401037    时间: 2016-4-30 11:03
论坛昵称 13310401037    从端游到页游,水浒Q传陪伴我多少青葱岁月,现在有手游了,很想再找回当时的回忆
作者: shuyu0510    时间: 2016-4-30 12:30
1、论坛昵称:shuyu0510          2、水水,别跑,我要是追到你,你就要被我嘿嘿嘿^ω^
作者: hongloubaby    时间: 2016-4-30 13:14
作者: 醉雨非烟    时间: 2016-4-30 13:26
论坛昵称:醉雨非烟        哥玩的不是游戏,是情怀!
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 13:37
Aalman 发表于 2016-4-29 23:21
论坛昵称:Aalman                  天天看微信公众号发的游戏内容,已经按耐不住想进游戏玩了!我的大刀早 ...

五月十一就开测了哦
作者: 久玩灬小白    时间: 2016-4-30 13:37
论坛昵称:久玩灬小白   很怀念开场音乐(临安初雨),踏云麒麟我来了!!!
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 13:38
shstzy 发表于 2016-4-29 23:34
论坛昵称:shstzy

好的,谢谢悠悠参与我们的活动
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 13:38
shstzy 发表于 2016-4-29 23:35
论坛昵称   shstzy                 十几年前端游水浒老玩家,终于等到这个游戏的回归了,青葱岁月满满的回 ...

15935767658 发表于 2016-4-29 23:51
论坛昵称  15935767658                  还记得虎头峰那的月亮么?

15390279672 发表于 2016-4-30 00:08
论坛昵称 15390279672                       一身逆天13铭浪子

double 发表于 2016-4-30 00:10
论坛昵称 double       上次没去成,这次求选中

谢谢悠悠参与我们的活动
15899705115 发表于 2016-4-30 00:14
论坛昵称:15899705115

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 13:39
15899705115 发表于 2016-4-30 00:15
论坛昵称:15899705115                   终于等到水Q出手游了,我已激动万分!

好的,感谢悠悠参与我们的活动。开测的日子快来到来了哦
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 13:39
荣耀剑下取 发表于 2016-4-30 00:25
论坛昵称:荣耀剑下取                     记忆中的悸动

好的,感谢悠悠参与我们的活动。
作者: 花果山十三太保    时间: 2016-4-30 14:11
论坛ID:763576288           上次没去成,这次求选中
作者: weijie    时间: 2016-4-30 14:12
论坛昵称 weijie       十几年端游老玩家 我只想问一下会像端游一样可以合出老人吗?好期待哦
作者: 752510173    时间: 2016-4-30 14:13
论坛ID:752510173          我的大刀早已饥渴难耐了
作者: 么么哒    时间: 2016-4-30 14:13
论坛昵称:么么哒               天天看微信公众号发的游戏内容,已经按耐不住想进游戏玩了!我的大刀早已饥渴难耐!
作者: 鹌鹑蛋    时间: 2016-4-30 14:14
论坛ID:鹌鹑蛋         上次没去成,这次求选中
作者: 前排的房间    时间: 2016-4-30 14:14
论坛昵称:前排的房间           我的大刀早已饥渴难耐!
作者: 网络中断    时间: 2016-4-30 14:14
论坛ID:网络中断           上次没去成,这次求选中
作者: 长腿欧巴    时间: 2016-4-30 14:15
论坛昵称:长腿欧巴          早已饥渴难耐!
作者: 越走越远    时间: 2016-4-30 14:42
论坛昵称:越走越远        我就拿了一把西瓜刀,单纯的想去探望探望糖糖和浩浩
作者: 广东燮停风    时间: 2016-4-30 14:44
论坛昵称:广东燮停风        要开测了好激动
作者: 暴打小学生    时间: 2016-4-30 14:45
论坛昵称:暴打小学生        希望可以去谭营
作者: 青菜狂魔    时间: 2016-4-30 14:47
论坛昵称:青菜狂魔        大刀已经饥渴难耐
作者: 咩咩咩    时间: 2016-4-30 14:47
论坛昵称:咩咩咩        我想去谭营
作者: 自何页说起    时间: 2016-4-30 14:48
论坛昵称:自何页说起        期待已久了,终于盼到了
作者: 百花时    时间: 2016-4-30 14:49
论坛昵称:百花时        选我,好想去
作者: 手持风度装煞笔    时间: 2016-4-30 14:50
论坛昵称:手持风度装煞笔        我就住在附近,敢不选我?
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 14:52
763576288 发表于 2016-4-30 14:11
论坛ID:763576288           上次没去成,这次求选中

感谢悠悠参与我们的活动,祝您好运连连哦
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 14:52
weijie 发表于 2016-4-30 14:12
论坛昵称 weijie       十几年端游老玩家 我只想问一下会像端游一样可以合出老人吗?好期待哦 ...

感谢悠悠参与我们的活动,敬请期待哈
752510173 发表于 2016-4-30 14:13
论坛ID:752510173          我的大刀早已饥渴难耐了

作者: heweijunjack    时间: 2016-4-30 14:52
1.论坛昵称:heweijunjack
2.十连水浒,水浒不散,我们不散,临安初雨!
么么哒 发表于 2016-4-30 14:13
论坛昵称:么么哒               天天看微信公众号发的游戏内容,已经按耐不住想进游戏玩了!我的大刀早已 ...

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 14:53
鹌鹑蛋 发表于 2016-4-30 14:14
论坛ID:鹌鹑蛋         上次没去成,这次求选中

作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 14:53
前排的房间 发表于 2016-4-30 14:14
论坛昵称:前排的房间           我的大刀早已饥渴难耐!

网络中断 发表于 2016-4-30 14:14
论坛ID:网络中断           上次没去成,这次求选中

长腿欧巴 发表于 2016-4-30 14:15
论坛昵称:长腿欧巴          早已饥渴难耐!

越走越远 发表于 2016-4-30 14:42
论坛昵称:越走越远        我就拿了一把西瓜刀,单纯的想去探望探望糖糖和浩浩 ...

感谢悠悠参与我们的活动。哈哈
作者: 13845623316    时间: 2016-4-30 14:54
论坛昵称13845623316             我等到头发都白啦!
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 14:54
广东燮停风 发表于 2016-4-30 14:44
论坛昵称:广东燮停风        要开测了好激动

感谢悠悠参与我们的活动。开测的日子即将到来
作者: 奥飞-然然    时间: 2016-4-30 14:54
暴打小学生 发表于 2016-4-30 14:45
论坛昵称:暴打小学生        希望可以去谭营

青菜狂魔 发表于 2016-4-30 14:47
论坛昵称:青菜狂魔        大刀已经饥渴难耐

咩咩咩 发表于 2016-4-30 14:47
论坛昵称:咩咩咩        我想去谭营

自何页说起 发表于 2016-4-30 14:48
论坛昵称:自何页说起        期待已久了,终于盼到了

百花时 发表于 2016-4-30 14:49
论坛昵称:百花时        选我,好想去

手持风度装煞笔 发表于 2016-4-30 14:50
论坛昵称:手持风度装煞笔        我就住在附近,敢不选我?

heweijunjack 发表于 2016-4-30 14:52
1.论坛昵称:heweijunjack
2.十连水浒,水浒不散,我们不散,临安初雨!

作者: 731452960    时间: 2016-4-30 15:01
在哦呢?想去
作者: brith123    时间: 2016-4-30 16:29
作者: 青花空瓷    时间: 2016-4-30 16:47
1.论坛昵称:青花空瓷
2.好给力的活动啊。好想去可是太远了。感觉还是早点开测让我们玩儿下游戏吧!!

作者: 岩浆烤牛排    时间: 2016-4-30 16:57
论坛昵称:岩浆烤牛排
2个月的期待,希望能够带来不一样的体验。
作者: qq3926342    时间: 2016-4-30 20:29
作者: qq3926342    时间: 2016-4-30 20:30
作者: qq3926342    时间: 2016-4-30 20:31
作者: hlq922    时间: 2016-4-30 21:52
论坛昵称:hlq922      表示错过了上次探营,想接此机会了解一下水浒q传手游的内容,以便跟好朋友一起玩这款游戏( • ̀ω•́ )✧
作者: 魑魅魍魉    时间: 2016-5-1 07:27
论坛昵称 魑魅魍魉                                                                                                              期待已久~迫不及待~1-2-3木头人进阶至机器人永久的怀念
作者: 364881250    时间: 2016-5-1 10:39
1.论坛昵称:364881250(为什么手机端不可以改昵称)   2.一句话说明你对本次探营活动的期待:记忆中的临安初雨,广东这边的春天这段时间的阴雨绵绵,似乎总是那么亲切。
作者: 山吟泽唱丶    时间: 2016-5-1 14:04
1.论坛昵称:13452493383
2.十年前水浒是我的唯一乐趣,十年后的今天我希望水浒手游也能是我的唯一乐趣
作者: piaoling    时间: 2016-5-1 17:06
piaoling.希望练技能能简单点,连被动技能太累,但是还是很期待呢
作者: hurt831010    时间: 2016-5-1 17:47
论坛昵称:hurt831010
作者: 13105359352    时间: 2016-5-1 17:48
论坛昵称  13105359352                 一起组队升级一起闯副本的感觉历历在目
作者: hurt831010    时间: 2016-5-1 17:50
论坛昵称:hurt831010                  自从pc端关服以来,无数q传玩家都在聊赔偿问题,我只想说,我真心热爱水浒,只希望越来越好,求一个测试机会,我就足够了。
作者: 爱摄影的亮哥哥    时间: 2016-5-1 17:59
论坛昵称   爱摄影的亮哥哥              十年前端游水浒老玩家,水浒Q传给了我很多回忆,在里面认识好多朋友,现在终于等到这个游戏的回归了,青葱岁月满满的回忆
作者: 18265372592    时间: 2016-5-1 18:00
论坛昵称 1826537259
作者: 18265372592    时间: 2016-5-1 18:01
这次测试,有屏蔽其他人物的设置了么
作者: 18265372592    时间: 2016-5-1 18:03
论坛昵称 18265372592                                           这次测试有屏蔽其他人物的功能了么
作者: w2428831    时间: 2016-5-1 19:11
论坛昵称   w2428831.                 找回十年前的回忆,水浒q传我玩的最久的游戏,现在又回来了,再次找回更久的记忆。     
作者: a360404838    时间: 2016-5-1 19:19
a360404838       玩了水浒这么多年,。很期待手游

作者: 17860781566    时间: 2016-5-1 21:13
论坛昵称 17806781566       十几年端游老玩家 我只想问一下会像端游一样可以合出老人吗?好期待哦
作者: 17860781566    时间: 2016-5-1 21:14
论坛昵称 17806781566       十几年端游老玩家 期待水浒手游
作者: 13105359352    时间: 2016-5-1 21:22
论坛昵称    13105359352       应天府,汴京城,一剑闯天涯
作者: 18765799991    时间: 2016-5-1 21:40
论坛昵称 18765799991           很想回忆起当年玩水浒Q传的***岁月 ,终于出手游版了   真的非常期待    可以让我先试试手吗?
作者: 18115533339    时间: 2016-5-1 22:28
论坛昵称  18115533339              嘿嘿,终于……终于……等到了这一天啦,曾经满满的回忆,以前一起玩的好伙伴,好兄弟还有在Q联系,不管对方的年龄,只有开心的玩开心的一起打打小怪兽身升级一起用游戏里的动作"睡觉",一起去游戏里的风景,一起合影,想想心里还是美滋滋

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2