奥飞游戏论坛

标题: 法师崛起了,剑客依然是废物?!! [打印本页]

作者: mccdd    时间: 2016-12-12 17:31
标题: 法师崛起了,剑客依然是废物?!!
法师炸弹伤害提高了,这下挑战法师存在感提高了,可是剑客呢!!!依然是垃圾职业!!镇魔没人要挑战打不过,我看所有剑客都弃坑得了!!!
作者: mccdd    时间: 2016-12-12 17:33
法师之前存在感低,担至少排位前20清一色是法师射手,而剑客开服至今一直就是垃圾职业!!镇魔挑战没人要排位也看不到剑客,七剑冷却一回合简直是弱智!!
作者: mccdd    时间: 2016-12-12 17:39
剑客七剑伤害还不如武士暗杀一半,步月更是不到1/4,这样的职业有什么用??
作者: mccdd    时间: 2016-12-12 17:45
bbs0750 发表于 2016-12-12 17:41
道士寻求存在感

道士只是玩的人少,高战道士更少,所以排位基本也没什么道士,但是现在副本各种求道士,
作者: dlgzzy1    时间: 2016-12-12 19:58
剑客定位是肉,为什么非要拿输出说事呢各位
作者: 我不是那谁    时间: 2016-12-12 20:54
不要奢求太高,我反正不包太大希望
作者: 15810010213    时间: 2016-12-16 11:13
dlgzzy1 发表于 2016-12-12 19:58

肉??怎么肉,你玩过么?我神功套,半套体装,魔伤减免50%  物伤减免40%   打团、打排位,你放心保准第二回合血量见红,你说肉?  超低机动性,扛不住,肉哪里了??
作者: wxj4033sh    时间: 2016-12-23 11:44
只有群P的时候,才会有人要剑客,难道剑客就是为了群P才存在的职业?对于我这种对群P不感冒的人来说一点意思也没有,1月撤了。。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-12-23 16:34
mccdd 发表于 2016-12-12 17:39
剑客七剑伤害还不如武士暗杀一半,步月更是不到1/4,这样的职业有什么用?? ...

武师耐打不如剑客的十分之一,关键还没有加速技能,更不会群封。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-12-23 16:35
wxj4033sh 发表于 2016-12-23 11:44
只有群P的时候,才会有人要剑客,难道剑客就是为了群P才存在的职业?对于我这种对群P不感冒的人来说一点意 ...

只有镇魔挑战的时候需要武师,难道武师只为镇魔挑战而存在?我已经撤了
作者: 18651502988    时间: 2016-12-27 14:50
dlgzzy1 发表于 2016-12-12 19:58

屁肉。最肉的是医生。剑客可以比武士攻击低 比射手法师群攻弱 不比奶 不比封!但是至少最肉这点要突出吧。事实上剑客的肉 现在是靠 阉割版火力吸引 同心决 还有袭心支撑的。现在的剑客 根本不配叫T.我76物抗 8500血 武狂照样4连全中打我 1~2000 全爆能接近4000。肉个屁啊。 火力吸引以前还能变相控制奶 结果现在火力吸引 是用来给 反震反弹的肉宝宝加的。你敢说不是?剑客现在定位不是肉,是低端辅助。起手要有速度优势 给队里最虎的肉宝宝加个火吸。希望弹死对面武士法师。。。而不是一个MT
作者: adam1915    时间: 2017-1-7 21:54
冷眼旁观 发表于 2016-12-23 16:35
只有镇魔挑战的时候需要武师,难道武师只为镇魔挑战而存在?我已经撤了 ...

你撤了就别在这里水,天天看你抱怨武师垃圾,你自己操作问题不能代表武师,起码我没见过十万战武师别任务九万职业吊打的,你是唯一一个。丢人。
作者: 18871737617    时间: 2017-1-24 19:03
冷眼旁观 发表于 2016-12-23 16:35
只有镇魔挑战的时候需要武师,难道武师只为镇魔挑战而存在?我已经撤了 ...

到处都是你这个煞笔,你就是奥飞的走狗
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-1-24 19:58
18871737617 发表于 2017-1-24 19:03
到处都是你这个煞笔,你就是奥飞的走狗

不要逼脸,嘲讽逆天还不满足

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2