奥飞游戏论坛

标题: 《水浒Q传》手游服务器异常情况公告 [打印本页]

作者: 翠花    时间: 2016-12-23 20:57
标题: 《水浒Q传》手游服务器异常情况公告
亲爱的水粉们:

欢迎来到《水浒Q传》手游!我们收到部分水粉反馈游戏服务器出现异常无法登陆游戏情况,目前已经查证问题原因是由于网络波动导致,正在紧急修复中。请大家稍安勿躁,耐心等待。我们将在修复后第一时间告知大家,感谢您对《水浒Q传》手游的支持和理解!

《水浒Q传》手游运营团队

2016年12月23日

作者: 狂风吹屁屁凉    时间: 2016-12-23 21:16
搞什么?我连杀两次九十剧情第一关!都是剩下最后一个怪了掉线!上去一看结果还是没过去!浪费我那么多药和时间!
作者: 孙泰    时间: 2016-12-23 21:43
狂风吹屁屁凉 发表于 2016-12-23 21:16
搞什么?我连杀两次九十剧情第一关!都是剩下最后一个怪了掉线!上去一看结果还是没过去!浪费我那么多药和 ...

这个名字好熟悉 金针区 我们帮里也有个法师叫这个
作者: feng89830    时间: 2016-12-23 22:06
英雄大会你掉线本来能8胜的 赔我礼包
作者: 13924867410    时间: 2016-12-23 22:10
我比武准备8胜了,就是因为你们的垃圾机房网络,这点补偿有什么用,还能比8胜礼包好?

作者: liaoweilin053    时间: 2016-12-23 22:14
什么情况到底?ios手机端ipad端都上不去了?
作者: yuqiang_201201    时间: 2016-12-23 22:29
别的服务器能上超神入化就现实与服务器无法连接
作者: ai5257755    时间: 2016-12-23 22:57
游戏角色没了。
作者: cjh19970830    时间: 2016-12-23 22:59
超神为何上不了
作者: liaoweilin053    时间: 2016-12-23 23:03
ios手机端有3个游戏端?挨个下还有个付费的,都特么上不去,叫人怎么玩?没一个解释?
作者: 18888456855    时间: 2016-12-23 23:36
就想问一下,大概什么时候能够登录?
作者: ai8686    时间: 2016-12-24 07:35
狂风吹屁屁凉 发表于 2016-12-23 21:16
搞什么?我连杀两次九十剧情第一关!都是剩下最后一个怪了掉线!上去一看结果还是没过去!浪费我那么多药和 ...

幸好没跟你们一起打,

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2