奥飞游戏论坛

标题: 道士新版醉酒咒 [打印本页]

作者: 荣耀剑下取    时间: 2016-5-4 13:20
标题: 道士新版醉酒咒
众所周知,pc版q传里的道士的所有诅咒系技能的命中与技能等级和敌我双方的心力有关,再加上后来出现的抗性星石,使得原本pk第一人的职业变得淡然无光。记得金山版本的时候,本人78级武师,带着一个65的心敏道士,打得110级的剑客(那时还没有星将)不要不要的,醉酒一封一个准啊!最恶心的就是在醉酒情况下不能召唤,不能吃药,也不能跑,硬生生给耗死。现在想想,还是有点小激动嘞!言归正传,新版的醉酒咒取消了敌我心力差的规定,只与技能等级有关,这是否代表着道士又要重回pk第一人的位置?全敏道士的崛起?欺负了道士这么多年的术士是否会在深夜被偷袭?还有最后一个,当初陪我玩q传的女孩,是否会玩手游版……哎,给道士一个BGM吧!“无敌是多么,多么寂寞,无敌是多么,多么空虚……”没有人能在道士的BGM里战胜他!nobody!
作者: 荣耀剑下取    时间: 2016-5-4 13:21
楼主扯淡!
作者: 奥飞-如解意    时间: 2016-5-4 13:44
;P;P来几个道士教术士做人啦   
作者: 君上    时间: 2016-5-4 13:44
鸟蛋   没有最牛逼的职业  
作者: 张肥    时间: 2016-5-4 13:44
:lol,道士有点不讲道理,无论封印多少只要封住最高就是5回合(看技能等级)
作者: hk5240    时间: 2016-5-4 14:23
道士打不过医生
作者: 荣耀剑下取    时间: 2016-5-4 15:06
没有最牛逼的职业,只有最牛逼的道士!
作者: hk5240    时间: 2016-5-4 15:19
道士打不过医生
作者: 荣耀剑下取    时间: 2016-5-5 00:23
只有最牛的道士
作者: 路该怎么走    时间: 2016-5-5 00:25
想多了
作者: 魑魅魍魉    时间: 2016-5-6 09:11
封不中一下就要躺了!五敏加点太鸡肋了!要靠装备石头砸多少是个目标啊!
作者: sun515755424    时间: 2016-5-15 18:16
道士打不过医生
作者: 18200956840    时间: 2016-5-16 08:51
游戏每个职业都相互克制的,再加上人不同,同一角色最后出来的效果也不同
作者: 13655315162    时间: 2016-9-3 10:46
这个好
作者: gjai1225    时间: 2016-9-3 15:47
说错了,那是石化术,醉酒没实话屌,醉酒下打得不痛
作者: 274062714    时间: 2016-9-3 22:10
垃圾!既然还叫道士垃圾!醉了!

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2