奥飞游戏论坛

标题: 2点了,跨服争霸赛的账号还没领到 [打印本页]

作者: 18560035935    时间: 2016-12-24 14:05
标题: 2点了,跨服争霸赛的账号还没领到
从12点开始,到现在2点了。账号还没发,工作人员都干啥去了?还让不让人比赛?别人都熟悉两小时账号了,我们这还没号,队里人都等不及下了。玩家时间就不是时间了?公告里怎么说的,12点前发放完账号,现在都几点了。能不能搞了?
作者: wxj4033sh    时间: 2016-12-24 14:08
浪费我宝贵的中午吃饭时间啊,现在还没账号,行不行啊!!!
作者: 18560035935    时间: 2016-12-24 14:17
客服qq3262678634叫无名er的这个发号的,明明在线,不理人,也不回为啥不发账号。故意的是吧?客服就这素质?还有没有人管了
作者: huangzhi    时间: 2016-12-24 14:29

IOS  还要下载模拟器。。
时间安排还是6点开始。  你怎么不安排早上6点呢
就那点奖励(你能拿名次的话 ,我没什么好说的)
准备了 这么久
到现在还什么都没说一样
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-12-24 15:05
联系下群管理,截图队长角色ID图领取账号
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-12-24 15:05
18560035935 发表于 2016-12-24 14:17
客服qq3262678634叫无名er的这个发号的,明明在线,不理人,也不回为啥不发账号。故意的是吧?客服就这素质 ...

目前私聊的人数比较多,没回信息的稍微耐心等待下噢
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-12-24 15:06
wxj4033sh 发表于 2016-12-24 14:08
浪费我宝贵的中午吃饭时间啊,现在还没账号,行不行啊!!!

时间延迟了2个小时,不要着急哈
作者: 18560035935    时间: 2016-12-24 17:58
打脸不??延迟到28号了。呵呵

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2