奥飞游戏论坛

标题: BUG区的举报都没人管?那我也发 [打印本页]

作者: yu475956422    时间: 2016-12-26 20:38
标题: BUG区的举报都没人管?那我也发
替天行乐服 本是明月心,世界BOSS连续一个月第一,伤害均在90到120W之间,合理么?这个活动有什么技巧可以天天公孙百发百中毒么?我就请问管理,合理么,有人管么
作者: alpha007    时间: 2016-12-26 21:07
你能打56w。。说明你区没什么人。。。或者。。。你也用了加速器
作者: ycj19980221    时间: 2016-12-26 21:41
一区第一也就五六十万吧
作者: 476900309    时间: 2016-12-26 22:12
卧槽我们区最多也就五十多万
作者: 双季稻洒    时间: 2016-12-26 22:19
一区才打你们一半。卧槽你们真叼
作者: 奥飞-小七    时间: 2016-12-26 22:29
这个已经接到较多玩家反馈这情况了,小七也通知了工作人员检查战斗数据是否正常了哦
作者: kacver    时间: 2016-12-26 23:25
。。。听说有人来论坛举报了我 我立马就来看热闹了   。。说实话- -你没脑子我不怪你  。。我明天继续第一  求检查数据。。。一个世界BOSS打 30多分钟   打不到110万以上才叫奇怪  要不是想省点复活药钱  天天150W给你看  。。还不得给你吓趴下- -
作者: 18560035935    时间: 2016-12-26 23:28
没啥好举报的,明白的自然知道他为啥会打这么多。不明白的还来这举报,真是醉了。
作者: 双季稻洒    时间: 2016-12-26 23:48
l x w 发表于 2016-12-26 22:52
看清楚打了多久,半小时没打完,这还吊(^-^)

你以为我没看到吗。。
作者: a309885514    时间: 2016-12-27 00:36
舍得吃药,有点套路。然后区里人稍微少点,这个伤害很正常。我已经半个月第一了,只要我在线。
作者: 15940903755    时间: 2016-12-27 07:18
奥飞-小七 发表于 2016-12-26 22:29
这个已经接到较多玩家反馈这情况了,小七也通知了工作人员检查战斗数据是否正常了哦 ...

加速器开开停停你们办事效率差劲引起民愤
作者: 15705957281    时间: 2016-12-27 09:02
这区确实叼,一区20分钟最多才50多万,这区30分钟就有90万了,还是每天厉害了
作者: kacver    时间: 2016-12-27 12:42
不好意思。。今天又第一。。啪啪打脸。。。平时35到38分钟的boss。。今天29就死了。。我是不是为全服做贡献了。。没脑子的人就这点出息了。
作者: _(:з」∠)_    时间: 2016-12-27 13:59
原来每区都有这种又算又不开窍的货色
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-12-27 17:22
安卓一区从来没人上过五十万。今天boss 也是十五分钟杀完,这是你们区人太少啦。
作者: yu475956422    时间: 2016-12-27 18:36
BUG区还有个帖子,10回合了,人物满血,也是套路么?
作者: yu475956422    时间: 2016-12-27 18:37
a309885514 发表于 2016-12-27 00:36
舍得吃药,有点套路。然后区里人稍微少点,这个伤害很正常。我已经半个月第一了,只要我在线。 ...

去BUG区看,有个10回合只剩人物和公孙的图,人物还是满血,可能么
作者: huangzhi    时间: 2016-12-27 20:40
半小时打 110W   那就不过分了
一区  估计15分钟就没了 我 不吃药 基本稳定在35W左右  
吃的起药的  也能50W多吧
作者: 奥飞-小七    时间: 2016-12-27 22:50
15940903755 发表于 2016-12-27 07:18
加速器开开停停你们办事效率差劲引起民愤

这玩家战斗没有异常的,工作人员已经查询过了
作者: 15940903755    时间: 2016-12-28 08:39
奥飞-小七 发表于 2016-12-27 22:50
这玩家战斗没有异常的,工作人员已经查询过了

查一个月了。。还一样开,都开小号看,就开极速器,是工作人员无能?
作者: 念琪琪丶    时间: 2016-12-28 11:39
把你的物抗弄到87再来论坛 阵法升级会不会?? 别给我们区丢人。人家法师打的物抗都比你多 为了打世界老板  准备2套装备  你舍得吗   
作者: 念琪琪丶    时间: 2016-12-28 11:52
物抗弄85以上  带个阵法 物免宝宝 会不会  还要我教你吗  上次世界我不是教你们如何打老板了  还来论坛丢人   你以为世界老板能让你暗杀???连法师那么脆 人家都可以   你就不知道动动脑子想想为什么 豆腐脑袋吗?
作者: 玩出幻觉    时间: 2017-1-3 03:56
我居然上镜了。。。
作者: bbs0750    时间: 2017-1-4 01:22
星将培养满了,半小时100万是可以的

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2