奥飞游戏论坛

标题: 套装战力能不能公平? [打印本页]

作者: 姑舅丶妈    时间: 2016-12-29 16:28
标题: 套装战力能不能公平?
上次发帖说错了,整套注灵要比混搭六件注灵装备,人物战力要多6500,由于各职业对于注灵装备需求不一样,不可能每个人都套装吧?

混搭注灵装备是为了最大化职业装备效果,但是战力比别人少了6500,求修改!
作者: 匿名举报    时间: 2016-12-29 16:36
人家花钱搞了六件套装出了套装属性当然要比散件战力高,不然怎么叫套装?,你难不成要求套装跟散件一个档次?套装设置合乎情理,你就不要什么都喷了行吗?
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2016-12-29 17:09
谢您的宝贵意见,豆豆会把建议提交给项目组考虑的哟!
作者: q1011706042    时间: 2016-12-29 17:32
其实战力高低 没多大区别 战力有、低一样虐战力高的
作者: luojiahaha    时间: 2016-12-29 17:37
匿名举报 发表于 2016-12-29 16:36
人家花钱搞了六件套装出了套装属性当然要比散件战力高,不然怎么叫套装?,你难不成要求套装跟散件一个档次 ...

你说的有道理,需要修改的是提高套装技能不那么鸡肋,这样才跟高战力匹配
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-12-29 17:54
匿名举报 发表于 2016-12-29 16:36
人家花钱搞了六件套装出了套装属性当然要比散件战力高,不然怎么叫套装?,你难不成要求套装跟散件一个档次 ...

一猜就是医生或者剑客。有最合适的套装还坐享战力加成。根本不考虑法师武师道士的感受。哈哈
作者: 不良人    时间: 2016-12-29 18:00
六件套相比起混搭多了一个技能,本身也是战力的表现。很多技能不能从字面上来评断优劣,碧影有多厉害就不说了。。法师带九黎的大回蓝可以省很多蓝药钱好么。。。舍利配合用好了就是翻盘神器,说舍利垃圾的很多都是凭空想象的。。道士鬼道可以提高输出,未必就比2烈山的5%敏要逊
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-12-29 18:02
不良人 发表于 2016-12-29 18:00
六件套相比起混搭多了一个技能,本身也是战力的表现。很多技能不能从字面上来评断优劣,碧影有多厉害就不说 ...

说的真好,医生,舍利碧影用的爽吧。
作者: 冷眼旁观    时间: 2016-12-29 18:05
冷眼旁观 发表于 2016-12-29 18:02

如果给你医生只能用暗影套你就不会这样说了。
作者: brahms1122    时间: 2016-12-29 18:28
战力很重要?19万站力跟二十万站力因为套装影响什么了?不用这么虚伪的j
作者: dlgzzy1    时间: 2016-12-29 19:06
冷眼旁观 发表于 2016-12-29 17:54
一猜就是医生或者剑客。有最合适的套装还坐享战力加成。根本不考虑法师武师道士的感受。哈哈 ...

你以为我会告诉你楼主就是医生吗?
作者: aa56338933    时间: 2016-12-30 05:33
冷眼旁观 发表于 2016-12-29 18:02

连医生都招惹你了 真是无语。
第一 楼主就是医生 你翻翻她帖子就知道
第二 医生也不是全用套装 为医生设计的天音套第三个技能是废的 所以选四天音加二碧影来加强个人治疗能力也未尝不可。
第三 舍利 碧影 其实是所有职业都可以用的套装啊 凭什么只有医生能用?我也见过剑客 射手 武狂用这两个的 抗性谁都需要啊。
第四 战力问题 4+2等于是选了两个第一技能 一个第二技能 和全套相比就是把第三技能改成了第一技能。你觉得生命值+450和一个人物技能代表的战力不同很不合理?既然战力中的人物部分包括技能 那多一个技能就多一部分战力 这个没问题吧。
作者: luojiahaha    时间: 2016-12-30 14:08
aa56338933 发表于 2016-12-30 05:33
连医生都招惹你了 真是无语。
第一 楼主就是医生 你翻翻她帖子就知道
第二 医生也不是全用套装 为医生设 ...

武狂还有穿碧影抗的,你确定有武狂带抗性宝石不带速度攻击宝石的么
作者: aa56338933    时间: 2016-12-30 17:05
luojiahaha 发表于 2016-12-30 14:08
武狂还有穿碧影抗的,你确定有武狂带抗性宝石不带速度攻击宝石的么

反正我是看到我们区有武狂收碧影套装的 可能是他想收藏套装玩吧?
作者: 15810526565    时间: 2016-12-31 06:42
套装是为了打团,队里人手一个碧影或者舍利就是比你混搭加属性牛逼多了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2