奥飞游戏论坛

标题: 听说剑客要改?以后剑客只能穿舍利? [打印本页]

作者: 我不是那谁    时间: 2017-1-3 01:51
标题: 听说剑客要改?以后剑客只能穿舍利?
听说剑客要改?以后剑客只能穿舍利存活?这个内部消息可靠不?跨服战嘲讽剑客亮瞎某些人的眼,不能废不罢休???
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-1-3 05:55
以官方公告为准,不要听信外部谣言哈
作者: wxj4033sh    时间: 2017-1-3 06:42
只会往垃圾改,不会改厉害了,剑客永远是废柴,再见奥飞,剑客不改正常了,不会再回来
作者: 15810010213    时间: 2017-1-3 09:36
你从哪里听说的  而且据你所知是要修改成什么样子呀?麻烦告知下呀  同样都是大剑客 想了解呢
作者: 我不是那谁    时间: 2017-1-3 13:59
15810010213 发表于 2017-1-3 09:36
你从哪里听说的  而且据你所知是要修改成什么样子呀?麻烦告知下呀  同样都是大剑客 想了解呢 ...

有些事,不能明说,消息是内部消息,该不该具体不知道,可以肯定的是改嘲讽,具体不能多说
作者: hcg1036858415    时间: 2017-1-3 21:51
剑客只要削弱立刻弃坑,绝对不逼逼
作者: ai5257755    时间: 2017-1-3 22:41
曾经肥浩说过剑客很完美不需要修改。请取消剑客七剑的cd
作者: 6956481    时间: 2017-1-4 12:26
武士从开服强到现在没改,,剑客被逼到无奈开发的新套路一亮相就要改????你妈逼的。。改了弃坑,不解释!!
作者: 715198572    时间: 2017-1-4 16:44
三个月前就开发出来敏剑客的路过。。反正不完剑客了,爱改改哈哈哈
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-1-4 17:36
6956481 发表于 2017-1-4 12:26
武士从开服强到现在没改,,剑客被逼到无奈开发的新套路一亮相就要改????你妈逼的。。改了弃坑,不解释 ...

一看就是一个白痴,开服武师烂成渣。后面削法师那次加强的武师。
作者: 6956481    时间: 2017-1-4 18:13
冷眼旁观 发表于 2017-1-4 17:36
一看就是一个白痴,开服武师烂成渣。后面削法师那次加强的武师。

水水别自作多情,跟你说话了么?
作者: 6956481    时间: 2017-1-4 18:17

我说呢,我说武士,这j b急什么,一看帖原来是玩武士的,我就呵呵了,那么我们来加强武士把
作者: 冷眼旁观    时间: 2017-1-4 18:31
6956481 发表于 2017-1-4 18:17
我说呢,我说武士,这j b急什么,一看帖原来是玩武士的,我就呵呵了,那么我们来加强武士把 ...

让我们加强剑客吧,速度比道士快,伤害比武师高,连牙能秒六,七剑必中还能吸血。最好删了其他所有职业
作者: adam1915    时间: 2017-1-4 19:19
要不是剑客号有两只好宝宝,早就重练武师了。
奥飞你不取消七剑cd就赶紧出个解绑道具,我们好重练。
作者: adam1915    时间: 2017-1-4 19:22

你玩武师都觉得渣,那是你问题,不是武师问题,凭良心问问玩其他职业的,同战力下谁能把武师玩得渣。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2