奥飞游戏论坛

标题: 质鉴星段王爷:爆爆料,唠唠嗑,送送码 [打印本页]

作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 20:22
标题: 质鉴星段王爷:爆爆料,唠唠嗑,送送码

今天是我段王爷入驻论坛第一天,刚做了自我介绍,相信大家都认识了我。但作为一个典型的孔雀型人格,段王爷我天生表达欲极强,就怕别人不认识我!所以光认识我,我觉得还不够,我还要你们了解我。这会儿得闲,段王爷我就和大家唠唠嗑,顺便也爆爆料、送送码。若各位客官愿意与我一起唠唠,在帖子里回复一两句,那我段王爷这儿就回报您一枚“召唤神龙大礼包”,明日再从所有回帖的朋友中,再随机奉送一份“等价连城大礼包”。
    这会儿段王爷想跟大家唠的就是:回合制手游,我为何偏要玩《水浒Q传》

作者: double    时间: 2016-5-6 20:28
哈哈哈 段王爷好呀,神龙礼包求一发~
作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 20:32
梁山好汉们当初为什么上梁山呢?可以用书里的故事情节说他们是“逼上梁山”。然而,我的理解是他们坚持不对权贵退让,坚持不做沉默的大多数而做出的勇敢的选择,正义的选择。对于诸位梁山好汉来说,他们心里想的就是:“你们人人都做沉默的大多数,我偏要路见不平一声吼。”
曾经有句古话“少不看《水浒》,老不看《三国》。”为什么呢?少年看了《水浒》,很容易和书里的情节带入到一起,使得自己变冲动。但,我不这么看待这个问题。越是少年,其实就越应该看《水浒》。这是因为,自古英雄出少年。而英雄,无不冲动。
没错,《水浒》书中的梁山好汉看上去都很愣头青,路见不平一声吼。但这难道不恰恰是少年英雄的特征吗?现如今的年轻人,哪个不是以“叛逆”、“个性”、“与众不同”来作为自己追求的特色呢?既然这样,我们才更需要梁山好汉精神的感染。这种精神带领我们勇于挑战所谓“随大流”、“从众”的选择,使得我们敢于选择和某些商家渲染的热门游戏所不同的作品;选择真正值得我们选择的作品,去体会那路见不平一声吼的豪迈。
作者: 夜神    时间: 2016-5-6 20:32
爱情,不就是这样~
作者: 18428391971    时间: 2016-5-6 20:32
现在玩水浒是情怀,多年前的回忆,
作者: 15815064738    时间: 2016-5-6 20:33
求礼包
作者: 15121176598    时间: 2016-5-6 20:33
段王爷,雷猴啊,礼包有木有啊,来一发吧
作者: pc250    时间: 2016-5-6 20:34
段王爷好呀
作者: a3214836    时间: 2016-5-6 20:34
质鉴星大大,你好。希望手游能恢复端游的:增加坐骑移动速度,还有飞行坐骑。当初和几个小伙伴会玩水浒就是被里面的坐骑吸引来的,我想你们小小改进下一定会增加很多很多玩家的。最后衷心祝愿:水浒越办越火,超越梦幻
作者: 丿浮華丶    时间: 2016-5-6 20:35
儿时的回忆!必须玩上一回的!!!
作者: 18428391971    时间: 2016-5-6 20:35
少不读水浒,老不读三国,男不服金瓶,女不读红楼
作者: a3214836    时间: 2016-5-6 20:37
a3214836 发表于 2016-5-6 20:34
质鉴星大大,你好。希望手游能恢复端游的:增加坐骑移动速度,还有飞行坐骑。当初和几个小伙伴会玩水浒就是 ...

顺便求礼包;P
作者: lei123456    时间: 2016-5-6 20:39
礼包一个
作者: 安哥哥    时间: 2016-5-6 20:39
向研发组说一声辛苦了
作者: lei123456    时间: 2016-5-6 20:40
王爷来个礼包,咱们聊聊怎么样
作者: 浅浅    时间: 2016-5-6 20:40
十年水浒回忆,当初玩的时候是初中生,现在大学毕业已工作
作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 20:41
我做这个行业十几年了,我目睹了十几年来大家喜欢游戏类型的变迁。但不论什么时期,年轻人的选择永远意味着未来,生机,青春和向往。而上一代年轻人在步入中老年之后,则死死抱着自己不肯放下的老掉牙的游戏,还告诉年轻一代人说:“这是人人都玩的游戏,你也来玩吧。”然而,叛逆的英雄少年会告诉这些饭后去街坊聊八卦的老人家:“你们人人都玩的游戏,我偏不玩!”
可能有些人会有疑问啊,《水浒Q传》可是十年前就有了端游了,怎么到了段王爷你嘴里就变成适合少年英雄的作品了呢?那是因为,我们要做的是适合“路见不平一声吼”的梁山好汉的作品;我们要做的是不随波逐流的作品;我们要的就是“我偏要玩水浒Q传”这样与众不同的效果。你也可以看出,我们发布出来的《水浒Q传手游》较其他回合游戏要晚一些,那是因为我们的制作人员对这个作品倾注了更多心血以期能获得“与众不同”的效果。
那么现在就要说说这次品鉴封测为什么延期到5.11才开测,其实拖到现在,也有我的一份“功劳”。自上次测试开始,《水浒Q传手游》就一直在针对各位水粉的意见不停地优化调整。但无论是做什么,想做得更好并不是一件容易的事儿。原本计划的产品调整周期中,由于很多东西一直没优化到让我以及项目组本身满意的程度,所以一直拖啊拖。这会儿终于取得了阶段性的成果,拿出来给大伙瞅瞅。
作者: 18005308215    时间: 2016-5-6 20:41
多年的情怀
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 20:43
水浒情结有十年了吧,回想起以前上学期间,因为大话和梦幻都要点卡,囊中羞涩,一个偶然发现了水Q,当时的内心是多么的开心,不用点卡也能玩到这么精品的回合游戏,一眨眼这么多年过去了,希望能找回当时的感动:loveliness:
作者: adeleadele    时间: 2016-5-6 20:43
水浒有太多的回忆,现在玩是因为怀念曾经的朋友和曾经的美好
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 20:44
失心丶 发表于 2016-5-6 20:43
水浒情结有十年了吧,回想起以前上学期间,因为大话和梦幻都要点卡,囊中羞涩,一个偶然发现了水Q,当时的 ...

那个年代,各种点卡收费游戏,商城收费游戏还不是很多
作者: lei890420    时间: 2016-5-6 20:45
求神龙礼包哦哦
作者: tccwq    时间: 2016-5-6 20:47
希望画风能尽量还原端游,不然就成了另外一个游戏了。相信很多朋友都赞同我的提议。最早的画风是最好的
作者: yan6832    时间: 2016-5-6 20:50
梦回水浒求王爷发礼包…
作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 20:50
不止是重做了界面美术,界面的交互方案也做了很大的优化。随着游戏行业竞争的白热化,UI和GUI越来越被各个游戏厂商重视了起来。所谓UI,指的就是人机交互设计,为了给玩家带来更便利、更易用的人机交互方案,我们重新制作了整个《水浒Q传手游》的交互设计。

作者: jiangdiannan    时间: 2016-5-6 20:50
段王爷求礼拜,求妹子,求***
作者: 15048381109    时间: 2016-5-6 20:52
来个礼包
作者: yan6832    时间: 2016-5-6 20:53
梦回水浒…求段王爷给发礼包
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 20:56
我还有个问题,段王爷是就这9天测试存在还是以后都陪着大家?:o
作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 20:56
        游戏,自然是玩法越丰富越好,为此,我们这个版本又新增了几个全新的玩法。
        过去水浒108将有着一个自己的家园,水泊梁山。如今游戏里各位英雄好汉也将会有自己的家园系统了。

生产系统,也是这次新增的重要玩法。这水浒的故事,就发生在宋朝,而这宋朝呀,是我国历史上最富裕的一个朝代,几乎是全球的经济中心。陈寅恪曾评价宋朝在中国历史中的地位“华夏民族之文化,历数千载之演进,造极于赵宋之世。”这中国历史各大王朝皆重农抑商,宋朝是个例外。宋朝对外鼓励经济贸易往来,思想开明,轻手工业发达。也正是在这样的土壤上培育出了形形色色的历史人物和故事。这梁山水泊的故事,就发生在这样的一个的时代。哎呦,又扯远了。
    这宋朝经济强大,来源于强大生产力的支撑。游戏中的生产系统对游戏经济也非常重要。水粉们在游戏中会采集到各种各样的材料,可以DIY打造成装备或者药品,用不完的还能拿到市场上去卖。

作者: 18550182745    时间: 2016-5-6 20:57

段王爷么么哒:loveliness:
作者: 喵帕斯    时间: 2016-5-6 20:59
礼包来一发
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 20:59
:lol话说段王爷真身是汉纸还是妹纸,估计好多人都想知道
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 21:03
:lol我这样刷回复会不会被王爷关进小黑屋暴揍一顿
作者: 13990120043    时间: 2016-5-6 21:04
我要礼包
作者: 喵帕斯    时间: 2016-5-6 21:05
带Q最好玩的游戏
作者: 13989469640    时间: 2016-5-6 21:05
大人啊!小的求礼包啊!你倒是私聊私聊我啊
作者: yubo457    时间: 2016-5-6 21:05
水水,礼包
作者: 13868234047    时间: 2016-5-6 21:07
水浒陪我长大,成家,有了宝宝
作者: yubo457    时间: 2016-5-6 21:07
段王爷,你会一阳指吗?
作者: 18005308215    时间: 2016-5-6 21:08
哈哈哈 段王爷好呀,神龙礼包求一发
作者: qq915195935    时间: 2016-5-6 21:09
初一开始玩的水浒。选的医生。第一个电脑网游,也是玩的最久的网游。现在我又回来了
作者: 冒险者L    时间: 2016-5-6 21:09
段王爷的出现让我看到了水Q满满的诚意,作为十年的水粉,必须为之点赞!
作者: 13712305404    时间: 2016-5-6 21:09
王爷雄起!!?!!??
作者: 13868234047    时间: 2016-5-6 21:09
段王爷来个礼包吧
作者: c286356295    时间: 2016-5-6 21:10
作者: a15527507694    时间: 2016-5-6 21:11
玩水浒,玩的是年少的热血,玩的是水浒中重情重义,单纯的兄弟感
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 21:11
:lol积极的我,目标是等价豪华大礼包,我是一个有追求的男淫
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 21:12
:$我相信好运姐与我同在,段王爷不会抛弃我的:lol
作者: c286356295    时间: 2016-5-6 21:13
作者: 18607949104    时间: 2016-5-6 21:15
求段王爷收下我的这双膝盖吧,礼包礼包,赐我礼包!
作者: 18607949104    时间: 2016-5-6 21:15
礼包来一双
作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 21:16
星将,这个是水Q的重点系统。这个版本里面星将系统新开启了星将培养,玩家可通过普通培养或者特殊培养来提升提高星将的属性及战力,这个是玩到后期一个比较重要的战力成长点。
    这次测试还新增了3名新的星将,一个是三星的“旱地忽律”朱贵,一个是四星的“青面虎”杨志,一个是五星的“豹子头”林冲。射手、战士、坦克各一枚,大家可以各取所需。

哈哈 ~这108将我们一定要出齐全咯,集齐一套就可以召唤神龙!

作者: xgtc520    时间: 2016-5-6 21:16
什么时候能出武师,期待……………
作者: c286356295    时间: 2016-5-6 21:17
作者: 恶魔    时间: 2016-5-6 21:17
以前玩过,不过工作后,电脑不怎么碰了,也是玩玩手机了,早就想这款游戏能在手机端玩了。是①种回忆.也是可以工作中可以挂机的游戏,
作者: 13473273750    时间: 2016-5-6 21:18
07开始玩的第一个网络游戏,当时我们一个班一起玩,一起讨论,好怀念
作者: ljwanshqz2016    时间: 2016-5-6 21:18
求礼包
作者: c286356295    时间: 2016-5-6 21:18
作者: d464330602    时间: 2016-5-6 21:18
路见不平,一声断段王爷
作者: 醉雨非烟    时间: 2016-5-6 21:19
段王爷,求个礼包
作者: 恶魔    时间: 2016-5-6 21:19
回忆
作者: a62723923    时间: 2016-5-6 21:19
玩的是情怀真的 那时候富豪号好装B
作者: 恶魔    时间: 2016-5-6 21:20
怎么发完一会就被删掉了啊
作者: ljwanshqz2016    时间: 2016-5-6 21:20
回合制游戏轻松,水浒Q传画面好看,是我玩的第一款回合制游戏。希望游戏越办越好。质鉴星段王爷,求礼包
作者: ljwanshqz2016    时间: 2016-5-6 21:20
回合制游戏轻松,水浒Q传画面好看,是我玩的第一款回合制游戏。希望游戏越办越好。质鉴星段王爷,求礼包
作者: 17860781566    时间: 2016-5-6 21:21
段王爷好呀,神龙礼包求一发
作者: ljwanshqz2016    时间: 2016-5-6 21:21
百度贴吧礼包怎么来呢,段王爷
作者: huship    时间: 2016-5-6 21:21
游戏真正把玩家放在心里就一定长久不衰!加油水浒,我相信你!
作者: 不见不念    时间: 2016-5-6 21:22
等了好久,终于等到了,礼包礼包
作者: 13559777140    时间: 2016-5-6 21:22
沙发已占,求礼包
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 21:23
:lol以后会不会有110星
作者: 摇光圣子    时间: 2016-5-6 21:24
段王爷。来个礼包。谢啦。
作者: shstzy    时间: 2016-5-6 21:25
水浒就是回忆
作者: misakimei    时间: 2016-5-6 21:26
礼包礼包!!
作者: 13574107020    时间: 2016-5-6 21:26
段王爷我的礼包呢?
作者: ksws3366    时间: 2016-5-6 21:26
能有多少几率看到我们最后回复的人呢?
作者: jiluan    时间: 2016-5-6 21:26
星星,送礼包哇
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 21:26
:lol对了,外挂一定要严打,很讨厌有辅助的游戏
作者: 417765674    时间: 2016-5-6 21:27
加油 水浒第一大特色 是家园 刚刚游戏出来就奔这个去的
作者: 364881250    时间: 2016-5-6 21:27
你觉得这次测试的新内容那个最好?
作者: 13021745600    时间: 2016-5-6 21:28
不变的经典 永远的水浒 快开测把
作者: 5680389    时间: 2016-5-6 21:29
段爷,送个礼包啊
作者: 503140471    时间: 2016-5-6 21:29
高二那年和同桌一起玩的,我剑客他武士。我们两个几个星期升到35级才知道家园能领双,后来他有一个少女,捉到一个1.58力的眨眼鸟宝宝被我求了过来,然后我换下了陪伴了我半个月的小灰狼宝宝,第一次花钱是30元在商城买了一个圣x之露(抱歉我不记得具体是什么了)洗掉了凝视之鸟被我手贱打上的免疫,因为太爱它不得不花钱。我和同桌总切磋,经常一起摆摊摆得好好的突然的就收摊来打。上次我对他说水浒手游出了一起玩,他终究还是说了没时间,我知道不是推脱是他真的没时间。高二那年我15岁,11年过去了,但水浒Q传就好像还发生在昨天,还发生在我们两为了合老人在网吧通宵一个星期的夜晚,还有泡面,红茶。手游开测,我不得不玩,因为他没时间,只能由我亲口告诉他,水浒还在。
作者: gogogo8989    时间: 2016-5-6 21:29
作者: 15637902465    时间: 2016-5-6 21:30
现在太多的手游,要么成单机,要么是无底洞……虽然我还没玩水浒,等11号的开测,我关注了很多,感觉水浒Q传值得我期待,与等待。段王爷一起来啪啪啪
作者: jiluan    时间: 2016-5-6 21:30
是叫王爷呢,还是叫109星将,反正礼包不能少!不能少!不能少!哈哈,主页的临安初雨真是太感动了,一转眼已经奔30的人了,感慨!
作者: 质鉴星段王爷    时间: 2016-5-6 21:30
此外还有几个点值得一提,一个是技能点投放增加了新的免费获取途径,这个设计更友好,降低了水粉们技能培养的负担;再一个是武器上新增了光效,英雄好汉不只要外形好看,武器也要闪瞎人眼才能满意。大家期待一下哈!!:D
作者: kstg28844448    时间: 2016-5-6 21:30
水浒年青时的记忆全回来了,在这等小伙伴们重新出发,再求下礼包
作者: ljwanshqz2016    时间: 2016-5-6 21:32
非要说为什么偏要玩水浒Q传,那就是它是我玩的第一款回合制游戏,当时就觉得画面好看,萌萌的,那是一段满满的回忆,和初中同学一起玩,每个职业都有分配。虽然和同学还是经常一起玩游戏,不过大家都进入社会了,不能经常面对面一起玩。现在好了,出了手游,大家又可以一起玩耍一起回忆了。
作者: 417765674    时间: 2016-5-6 21:32
期待期待一下
作者: 15978961868    时间: 2016-5-6 21:35
游戏会不会特地设置吸引女性玩家的板块?一群大老爷们总觉得孤孤单单的冷~
作者: c286356295    时间: 2016-5-6 21:36
作者: wsr2013    时间: 2016-5-6 21:36
游戏会出手动升级系统吗?上班族没时间每天升级
作者: 失心丶    时间: 2016-5-6 21:36
坐等110星111星;P;P;P
作者: ljwanshqz2016    时间: 2016-5-6 21:37
游戏可以卡经验吗?
作者: wsr2013    时间: 2016-5-6 21:37
求个礼包
作者: c286356295    时间: 2016-5-6 21:38
作者: ksws3366    时间: 2016-5-6 21:38
记不得多久了,那会水浒还有类似现在的激活号,都是ksws开头,送一个老太婆,会群风,还记得晚上几个小伙伴一起在殿京(具体哪俩字忘记了),一起放烟火,一起下副本,一起挂机练我那可爱的宝宝,时间总是一晃而过,现在的我已经工作快8年了,突然看到这个手游出来了,让我想起了大学的一帮损友,让我从新感受下那大学失去的回忆吧,期待你的到来,任何回复从没中过奖,但我的回归也不是为了那俩礼品,我只是想找找大学的回忆,因为同学天南地北,几乎见不上面,回忆下以前的经典吧
作者: 15978961868    时间: 2016-5-6 21:39
段爷,小的求个礼包

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2