奥飞游戏论坛

标题: 九天揽月 黑卡代冲刷金第一人 超级奶爸 有没有人管 [打印本页]

作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-12 22:46
标题: 九天揽月 黑卡代冲刷金第一人 超级奶爸 有没有人管

我是九天揽月的一名玩家名字我就不说了我怕被奶爸攻击我们区超级奶爸一个月可以出2000万-3000万的金币 如果这个人不是官方人员那就是黑卡代冲我想问一下官方管不管

奶爸刷金产业链

奶爸刷金产业链

奶爸刷金产业链

奶爸刷金产业链

作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-12 22:47

强烈要求封号  封IP地址  强力要求公司 控告此人 违法谋利   以上截图 小石头就是 超级奶爸  他们帮里的人 在帮他连小号 提供他代冲 刷元宝  卖金币  我就想问下官方管不管 如果不管 我就弃坑了 但是我会告诉我的好友  官方支持奶爸刷金    告诉他们也弃坑
作者: 猪葛亮    时间: 2017-1-12 23:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-12 23:02
猪葛亮 发表于 2017-1-12 23:00

对于这种人就应该封号  永久查封 交给机关部门调查他
作者: 翠花    时间: 2017-1-12 23:07
如果查实该玩家有这种行为,我们会进行严厉处罚的,谢谢亲的反馈哦
作者: 橘瑜    时间: 2017-1-12 23:07
法师天下第一

作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-12 23:08
奥飞-店小二 发表于 2017-1-12 23:07
如果查实该玩家有这种行为,我们会进行严厉处罚的,谢谢亲的反馈哦

超级奶爸那个号已经给帮里一个叫钱老板的人玩了   现在岁月一个帮的人 都在连小号帮奶爸刷金币 我希望官方赶紧介入此事  要不对我们来说 非常不公平 我希望官方重视起来
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-12 23:10

我想知道这个事情什么时候可以解决
作者: 猪葛亮    时间: 2017-1-12 23:16
橘瑜 发表于 2017-1-12 23:07
法师天下第一

作者: 姑舅丶妈    时间: 2017-1-12 23:27
这谁啊,奶爸岂是尔等能封杀的住的,我大奥飞都拿他没办法,洗洗睡吧!
作者: zhang137574523    时间: 2017-1-12 23:36
我等大法师3转之后将秒天秒地。T^T你们等着。大法师时代即将来临。T^T      T^T
作者: 兰恒    时间: 2017-1-13 02:03
兄弟你可以弃坑了,自己弃坑吧!起码有点尊严。           by-钱老板
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 07:33
大石头 发表于 2017-1-13 07:24
第一,感谢你举报我,又让我成名了,每次被举报,都让我被更多人了解,做名人的感觉真好。第二, ...

绝世渣男是谁
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 07:41
大石头 发表于 2017-1-13 07:38
事情是这样的,楼主叫绝世渣男,他女朋友的号叫绝世渣女。有一天,绝世渣女号里的一个斩龙被低价卖了,他就 ...

我不是绝世渣男  我要是绝世渣男 早就已经骂你了  你认为你还可以活到现在么
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 07:45
大石头 发表于 2017-1-13 07:38
事情是这样的,楼主叫绝世渣男,他女朋友的号叫绝世渣女。有一天,绝世渣女号里的一个斩龙被低价卖了,他就 ...

奶狗你请继续  我看你能叫到什么时候  被封40多个号还不长记性?  信不信我奥菲去法院告你非法牟利
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 07:46
大石头 发表于 2017-1-13 07:24
第一,感谢你举报我,又让我成名了,每次被举报,都让我被更多人了解,做名人的感觉真好。第二, ...

还说我在美国  我还意大利呢   我还墨尔本呢  你真是搞笑  早起被人扣上绝世渣男的名字  你可以查查我的IP
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 09:45
奶爸刷金自己已经承认了。官方还不管嘛
作者: 陈伟‭    时间: 2017-1-13 10:36
你在转移什么注意力,祝刷金狗早点被封
作者: q586586    时间: 2017-1-13 12:32
官方需要这样的人。他们是一伙的。我已经举报很多次了。没暖用。弃坑中。这游戏不值得玩。连官方都跟他一起的我们就别在花冤枉钱了。我连证据都有可是并没有暖用。
作者: q586586    时间: 2017-1-13 12:32
这游戏实名制认证都做不到。真是该败了
作者: 喵喵喵帕斯    时间: 2017-1-13 12:40
法师天下第一
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 18:28
官方什么时候可以给结果
作者: 戏子    时间: 2017-1-13 20:21
等级开到九十了。实名登记还可有可无,这游戏真心连帮梦幻提鞋都不配。一个人控制着整个区的金价甚至部分物价。真难玩
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-13 23:11
戏子 发表于 2017-1-13 20:21
等级开到九十了。实名登记还可有可无,这游戏真心连帮梦幻提鞋都不配。一个人控制着整个区的金价甚至部分物 ...

奶爸在九天一天 大家玩的都不开心  
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 02:54
大哥你醒醒我是嘟嘟谁练小号帮他刷金
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 02:56

我个人任务练号充680养大号没问题,你奥飞没赚钱,神功套谁不是这做(⊙o⊙)…
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 09:32
15940903755 发表于 2017-1-14 02:56
我个人任务练号充680养大号没问题,你奥飞没赚钱,神功套谁不是这做(⊙o⊙)… ...

妈的智障。你是岁月的 我们都知道
作者: a380440376    时间: 2017-1-14 09:50
IOS一区佳期如梦,外挂脚本70级挖矿小号无数毒害游戏。给那个GM小语反馈了无数次都是默认这些外挂加速脚本小号,一堆号固定点跑加速挖矿,一会一个资源点就变没了,求GM能够重视,还我们公平的游戏环境。
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 11:30
小囘囘丶 发表于 2017-1-12 23:10
我想知道这个事情什么时候可以解决

我艹你吗,九天揽月21962
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 11:33
你他吗都不敢报名,群就几个人以为伪装好,妒忌人装备比你好
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 11:34
渣渣你可去全家死光
作者: 性感不是骚    时间: 2017-1-14 12:07
我成黑社会了
作者: q586586    时间: 2017-1-14 13:10
奥飞,你们怎么也不回话啊。又是不处理吗
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 16:43
岁月开语音骂人的是芒果不恾。开小号世界乱喷。跟dog一样
作者: wx_nybWLtVl    时间: 2017-1-14 17:27

作者: 为了回复小橘子    时间: 2017-1-14 17:31
法师天下第一

哪里都有你
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 20:54
只要有我在 帖子永不沉
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 22:16

如果不练小号冲,680奥飞靠啥赚钱,奶爸神功套游戏没少砸钱 ,你们的bug凭啥玩家买单,你反应血,他不玩奥飞会损失变少钱,至于反应问题穷商人也就采集捣币,奥飞衡量
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 22:37
15940903755 发表于 2017-1-14 22:16
如果不练小号冲,680奥飞靠啥赚钱,奶爸神功套游戏没少砸钱 ,你们的bug凭啥玩家买单,你反应血,他不玩 ...

你是奶爸的一跳好狗  我这个超神的人已经看不下去了 你舔的好  给你的狗骨头
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 22:41
我举报九天渣渣男买金币民天发等发ID,求查证封号收金
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 22:43
15940903755 发表于 2017-1-14 22:41
我举报九天渣渣男买金币民天发等发ID,求查证封号收金

上次发ID 已经叫官方给删了  官方现在介入了这个事情   你继续发把 你越在论坛评价越好  你是在祝奶爸死的更快  奶爸自己发的回复都删了 你继续发  我喜欢
作者: lesunan    时间: 2017-1-14 22:43
哪个区都会有倒金的  
作者: 15940903755    时间: 2017-1-14 22:43
小囘囘丶 发表于 2017-1-14 22:37
你是奶爸的一跳好狗  我这个超神的人已经看不下去了 你舔的好  给你的狗骨头 ...

我九天小嘟嘟还需要添人多少人求我剧情镇魔英雄,渣渣战力宝宝不及奶爸就这样坏她。。。。我笑了
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 22:45
15940903755 发表于 2017-1-14 22:43
我九天小嘟嘟还需要添人多少人求我剧情镇魔英雄,渣渣战力宝宝不及奶爸就这样坏她。。。。我笑了 ...

你做的很好 请加油
作者: brahms1122    时间: 2017-1-14 22:52
傻比一样的举报。。。奶爸封不尽,春风吹又生。个人恩怨而已啊。哈哈
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 23:11
brahms1122 发表于 2017-1-14 22:52
傻比一样的举报。。。奶爸封不尽,春风吹又生。个人恩怨而已啊。哈哈

作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-14 23:54

作者: 15940903755    时间: 2017-1-15 03:56
美国大白天你去听证会了,咋不顶了,小弟弟姐陪你玩
作者: wx_pDCRC9mc    时间: 2017-1-15 10:12
小囘囘丶 发表于 2017-1-14 16:43
岁月开语音骂人的是芒果不恾。开小号世界乱喷。跟dog一样

煞笔,谁世界开语音喷的你都分不明白还要求这个要求那个,你的脑子呢?起床的时候忘枕头边上了?
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-15 11:30
wx_pDCRC9mc 发表于 2017-1-15 10:12
煞笔,谁世界开语音喷的你都分不明白还要求这个要求那个,你的脑子呢?起床的时候忘枕头边上了? ...

呵呵

作者: 封剑观天下    时间: 2017-1-15 13:31
奶爸,九天刷金卖赚了十几万了。300充648确有其事。
你们再说也没用,反正已经这样了。
作者: qw123as12zx1    时间: 2017-1-15 15:10
你们区的人智力有问题啊,270的端都一大堆,还让奶爸赚差价
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-15 21:24

作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-16 11:15
呵呵
作者: 您好!哪位    时间: 2017-1-16 11:39
300冲648是怎么做到的?这是BUG还是什么?求指教。。。。
作者: 南方姑娘    时间: 2017-1-16 17:48
好厉害啊,大家齐心协力来刷金?
作者: 再战夕阳    时间: 2017-1-16 18:21
不仅仅是老区,新区都有刷金的,开区,升到45就大量刷神兽碎片卖,好多人都是代充。这游戏也就这样了,,,野区成堆的工作室采集
作者: 花果山十三太保    时间: 2017-1-16 18:23
那他妈的很棒棒噢
作者: 蛐蛐    时间: 2017-1-16 18:28
我很是怀疑是不是内部人员搞鬼,每次开区就有好多人刷神兽碎片卖,然后把收到的金卖钱,要是不是代充,他们是杀比么?做赔钱买卖。严重影响新区市场,而且野外采集外挂,电脑十几开采集,这游戏活不久!
作者: 三杯两盏淡酒    时间: 2017-1-17 08:52
法师天下第一

橘子又调皮了
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-17 19:41
没人管了  超级奶爸刷金没人管了
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-18 19:33
作者: 小囘囘丶    时间: 2017-1-20 23:30

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2