奥飞游戏论坛

标题: 主策今日入驻论坛,提问赢限量周边、路飞碎片! [打印本页]

作者: 奥飞-明哥    时间: 2017-1-13 11:26
标题: 主策今日入驻论坛,提问赢限量周边、路飞碎片!

《航海王激战》全平台公测预约突破90万啦!同时公测抢鲜服也将在1月16日11:00正式开启!对比上一次测试,我们在游戏画面表现、数值上做了大量极具诚意的优化!同时,为了回报广大玩家的支持并为各位船长们接风洗尘,主策大大正式入驻论坛,向主策大大提问就有机会赢取限量周边、路飞碎片哦!

此前关于最热门的三线问题,我们策划大大也给出了制作时的心路历程。在下帖中回复并获得主策回复的船长,将有机会获得路飞碎片、限量周边哦!

>>进入此贴参与活动<<     http://bbs.15166.com/thread-20934-1-1.html

【活动时间】
1月13日19:30~20:30

【活动规则】
1、在活动帖中提出问题并获得策划大大回复的粉丝,可获得路飞碎片*10
2、活动结束后,我们将从所有提问的玩家中抽取若干位送出正版限量抱枕
3、中奖名单会在活动结束后三个工作日内公布,请获得奖励的玩家联系客服QQ号 800158114 领取奖励

最后,欢迎大家入驻《航海王激战》官方QQ群(群号:578897955),在这里我们将第一时间与大家分享《航海王激战》的相关信息;同时,《航海王激战》官方公众号也准备了许多特色内容及神秘惊喜哦,赶快扫描下方二维码关注我们吧!

作者: liang1559942488    时间: 2017-1-13 19:39
手办
作者: 草帽大当家    时间: 2017-1-13 19:41
三线。有很好的打击感。但是有的人不适应第三线。我支持三线
作者: 红发香克斯    时间: 2017-1-13 19:41
沙发
作者: 红发香克斯    时间: 2017-1-13 19:49
三线可以使得游戏比较灵活吧,有更多种的游戏方式。但是希望优化一下,使得切换比较平滑
作者: CHDCQ    时间: 2017-1-13 19:49
就有,不是九游,这种错误还是不要犯吧
作者: 89001176    时间: 2017-1-13 19:50
好的
作者: 二档路飞    时间: 2017-1-13 19:53
策划大大,这游戏平常时的路飞能不能在游戏变成二档的可能,当然不是二档一个单独的角色,就是在玩的时候可以变成二档。
作者: 木珑兄    时间: 2017-1-13 19:53
红发香克斯 发表于 2017-1-13 19:49
三线可以使得游戏比较灵活吧,有更多种的游戏方式。但是希望优化一下,使得切换比较平滑 ...

你指的切换平滑是操作方式还是人物换线时的动作?还是人物换线的过程觉得太慢?
作者: 辣条    时间: 2017-1-13 19:55
不是三线感觉打不中人。。。。。不要说我菜
作者: 木珑兄    时间: 2017-1-13 19:55
草帽大当家 发表于 2017-1-13 19:41
三线。有很好的打击感。但是有的人不适应第三线。我支持三线

没错的,人物都是有定位设计的,有些人物是单线的强者,有些是打冒险比较厉害,有些是切线小王子。
作者: 二档路飞    时间: 2017-1-13 19:56
还有人物的技能能不能多推出几个来切换,老是那几个技能,玩久了就感觉枯燥乏味
作者: 576749552    时间: 2017-1-13 19:57
无论游戏做成什么样,作为一个海贼迷,我将会永远支持海贼王,支持激战,三线也是挺好,最主要的还是画质,另外,给平民一点活的余地
作者: 草帽大当家    时间: 2017-1-13 20:03
三线有很好的打击感,比如技能跟海军在哪一条线上你要用的时间恰当,这样你才能有把握不会让技能放空,也就不会盲目地释放技能了,所以我很支持三线,希望大家也能理解
作者: 小南    时间: 2017-1-13 20:04
话说距离上次测试也过去一段时间,那么新版本关卡改了哪些呀?有开新的剧情?

作者: a2589226145    时间: 2017-1-13 20:07
三线有好有坏。好在于技能朝哪打简洁明了。坏在于就是打击感了。其实可以把三线切换调的舒服点
作者: 凌天    时间: 2017-1-13 20:10
三线还行

作者: 595200012    时间: 2017-1-13 20:11
这次测试充值开通微信支付了吗?希望游戏开通个微信支付渠道。
作者: Godlikejoker    时间: 2017-1-13 20:11
1.16日公测有ios服务器吗?
三线我觉得很好,有怀旧风。
作者: 小南    时间: 2017-1-13 20:22
山智、佐罗的新技能很帅呀,新招式怎么用比较好,有视频攻略么,干看文字没意思
作者: qwe5201314469    时间: 2017-1-13 20:23
火拳留名
作者: 拉非特    时间: 2017-1-13 20:28
副本有调整吗?比较关心推出什么时候推出新内容,希望比上测开放更好内容,,
作者: 红发香克斯    时间: 2017-1-13 20:40
木珑兄 发表于 2017-1-13 19:53
你指的切换平滑是操作方式还是人物换线时的动作?还是人物换线的过程觉得太慢? ...

换线的时候感觉有明显的卡顿,希望优化
作者: 木珑兄    时间: 2017-1-13 20:40
二档路飞 发表于 2017-1-13 19:53
策划大大,这游戏平常时的路飞能不能在游戏变成二档的可能,当然不是二档一个单独的角色,就是在玩的时候可 ...

你的建议我们也有在考虑中哦,不过我们更希望的是强化恶魔果实以及霸气的效果,因为这个是大部分航海王人物里会涉及到的,你肯定不止想要玩二档的路飞而已吧。
作者: 二档路飞    时间: 2017-1-13 21:01
木珑兄 发表于 2017-1-13 20:40
你的建议我们也有在考虑中哦,不过我们更希望的是强化恶梦果实以及霸气的效果,因为这个是大部分航海王人 ...

当然不止
作者: 木珑兄    时间: 2017-1-13 21:32
拉非特 发表于 2017-1-13 20:28
副本有调整吗?比较关心推出什么时候推出新内容,希望比上测开放更好内容,, ...

副本进行了大量的调整,每一关都进行了优化,我们内部正在开发海盗联盟第二期工程,会有新的联盟玩法在后续开放。
作者: px1003353991    时间: 2017-1-13 21:42
游戏中有收集恶魔果实的系统吗  像某些游戏收集服装一样
作者: 13887522404    时间: 2017-1-13 23:17
没玩过(可能问题问得有点幼稚,勿见怪)在PVP竞技中有没有类似赛季奖励结算,或者是多人组队小队队擂台模式的;还有在PVE中有没有多人组队闯地狱(难度较高的的关卡)。
作者: 撒谎布    时间: 2017-1-14 02:20
13887522404 发表于 2017-1-13 23:17
没玩过(可能问题问得有点幼稚,勿见怪)在PVP竞技中有没有类似赛季奖励结算,或者是多人组队小队队擂台模式 ...

航海王的整个世界就是充满了热血和羁绊,所以组队竞技和组队闯关都在我们的开发计划中,敬请期待哟
作者: MVP小丑巴基    时间: 2017-1-14 03:05
或者今后会改善可以用第三方帐户登录吗
作者: 小萌萌雨    时间: 2017-1-14 11:03
1、之前测试中角色只有30几位,觉得有些少,但是看到论坛里研究日志说巴索罗米暴君熊和凯撒已经在制作中,不知道是公测抢先服就会出现吗,还是要等到公测才会出现。
2、我们路飞大大的伙伴目前应该只有山治,索隆,娜美,乌索普。那么其他的伙伴是不是要随着剧情的推进才会陆续出现呢?
3、山治和索隆的技能都已经优化了,是不是也可以像路飞大大那样连击无极限了。
4、三线的特色不会改变,那么可不可以人物移动可以有八个方向呢,那样应该上下走动时不会觉得卡顿吧!(纯属瞎想的)
5、人物的技能是不是也会随着人物等级的提升以及剧情的推进不断优化呢?

感谢能有这样一个与策划GG直接沟通提问的平台,支持激战!也期待公测早日到来。
作者: 最自由的海贼    时间: 2017-1-14 13:44
什么是3战线啊
作者: 木珑兄    时间: 2017-1-14 15:08
小萌萌雨 发表于 2017-1-14 11:03
1、之前测试中角色只有30几位,觉得有些少,但是看到论坛里研究日志说巴索罗米暴君熊和凯撒已经在制作中, ...

1、我们的目标是100人物,目前正在开发的人物可不止暴熊和凯撒哦。
2、新的伙伴都是按照剧情推进才会出现哦,新岛屿也是在开发制作中的。
3、现在奈美、达斯琪也优化好了哦,16号的测试就可以体验到。
4、三战线系统是我们游戏的核心特色,我们会设计更多体现三战线乐趣的玩法。
5、人物技能变化我们会考虑在霸气系统和恶魔果实系统里体现的
作者: 放纵丶海贼    时间: 2017-1-16 09:54
强势围观
作者: 岚,我真尴    时间: 2017-1-16 12:20
刚刚进游戏玩了会,我建议把按键和腰杆设置的大一点,我手大而且手残_(≧∇≦」∠)_
作者: 岚,我真尴    时间: 2017-1-16 12:36
真的,应该改一下键位大小,现在的键位是见到手游里最小的
作者: 撒谎布    时间: 2017-1-16 19:43
岚,我真尴 发表于 2017-1-16 12:36
真的,应该改一下键位大小,现在的键位是见到手游里最小的

你说的摇杆加大,我们已经在进行内部测试了

除了键位加大,我们还会进行新的操作方式进行尝试,来避免在移动时误操作导致跳线的问题。
这些修改,在通过我们内部测试、优化好体验后,都会放出来给大家体验的。

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2