奥飞游戏论坛

标题: 医生排位前二英雄大会第一证明贴 [打印本页]

作者: 18976257155    时间: 2017-1-15 15:49
标题: 医生排位前二英雄大会第一证明贴
首先说明,这个方法也适合法师,适合射手,适合剑客。所以我一直不说的原因就是说了的话就很多人会去用的话就没什么优势了。这里那些说什么宝宝站不住一回合两回合的人可以看清了。还有说那些什么被虐的人也可以看清楚了。
第一步的话,舍利套装你们也猜到了,但对于一个医生来说,光舍利套装是不够的。你还得配上高级自曝,然后高级复活。宝宝的话你可以用垃圾,宝宝全部加速度,或者有好一点的,贝拉的话就可以打反击,追击之类的配合高级复活和高级自曝都可以。排位打法的话,一般带高级反击的宝宝的还是比较多的,所以如果你带的是哪个宝宝的话,直接往对面的反击宝宝身上打,如果带着贝拉的话,你直接打到那个瓶子身上也就是说能去一点血算一点。
再说一下,星将带的就是,李师师,还有杨智,扈三娘,还有神火将。
排位我只说钻石,如果你砖石都上不去的话,那我也没办法教你了。技能选择的话就是,加速,还有,自曝。
下面来算一下这个数据吧!六十级的时候人物一搬是2000血左右。星将的话只有1000多血加上五百吨,也不到两千血。关宝宝自曝可以爆1000多血。神火将可以报两百。杨智的话肯定是后出手的,你爆了这么多的话,肯定有残雪。杨志补刀的话也带尸暴效果三百多。所以,一回合下来的话,基本上就会只剩下了,医生和剑客。这个时候还不需要那个舍利你还没有算上宝宝的高级复活,如果复活的话,那就是稳赢。所以高你几万的战力的人,也完全不虚。而且如果你是像我一样带的,是高级追击的贝拉,而且带自曝带高级复活的话,那就更容易打了。
到了七十级的话,就有三千血左右了!同样是可以爆死对方的,因为星将的血量也还是在两千左右。
到了八十级就有点困难。这时候,舍利的话就有用了。所以前期的话你不用套装也可以直接普通装就可以了。到八十级收集一套舍利的话,相信也花不了多少钱。(我收的舍利就是基本上就是几万金而已,因为别人都不知道舍利的好处,到时都是当垃圾卖的)这时候一般厉害一点的人也就五千血左右吧,那些土豪。一般的话还是三千血四千这样子。这时候宝宝的话有九十级。九十乘以十三。神火将高级自曝450。杨智好像是350。爆一次就是两千多。全部复活一次就四千多了。还没有算他们输出伤害。想想一个法师群过来的话,肯定是你宝宝肯定死两次的。神火也会死两次。思思这时候的,救赎的话会挂到神火将身上一般是。所以神火降还能输出一次。所以一场下来的话,无论遇到怎样的对手。帮宝宝最起码爆二次,神火将也是2到3次,然后杨志,补刀会爆一次。如果师师的救赎挂到宝宝身上,那就更厉害了。(这里需要再说一次,重点的宝宝的复活判定是在,舍利之前。所以宝宝一般,平均三次是最少能爆的。师师救赎也是能够叠加的)其实这么算来的话,光一个宝宝就能爆到三千多血。
这样的打法,稍微厉害一点的法师,用一个这样的自爆的宝宝打非常好用的。射手也是同样的道理。
再说一下我英雄大会的打法,我们队伍五个人的话有15,万战力到20万战力的都有,我们区最高战力是22万左右吧好像。五个高级自曝宝宝,有当中有,两个是有高级复活的。然后碰到再强的队伍的话,基本上,都是被爆死的。随着游戏的话基本上自曝流才是最厉害的。觉得你们区,更老一点,玩家血更多一点还爆不死的话,那就一个高速射手加低速医生。两套舍利一起用全部用最垃圾的宝宝加全敏捷。往对面的反击,宝宝身上打全部集中。每个宝宝起码四五次以上的自爆。人物都不用出手对面就已经剩下一个宝宝。我的这么多的话,这一下奥飞肯定要改了,比如复活判断应该会改到舍利生效之后去了。那帖子的就快点去收舍利吧。以后英雄大会呀,还有,决斗啊!那你发一个高级自爆高级复活的宝宝出去舍利队伍绝对愿意组你。
作者: zhang137574523    时间: 2017-1-15 15:50
沙发!有请楼下发言!
作者: 18976257155    时间: 2017-1-15 15:52
zhang137574523 发表于 2017-1-15 15:50
沙发!有请楼下发言!

估计奥飞不愿让玩家看到这方法
作者: 18976257155    时间: 2017-1-15 16:06
请那个垃圾小号来辩。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-15 16:42
奥飞你也不用沉这贴。晚点我发各职业破解这打法的方法就是。这招十个当中可以对九个起作用。但破解方法也很简单
作者: 18976257155    时间: 2017-1-15 17:40
看我宝宝吧,就知道了。去看看你们去高级自爆多少钱,反正我们区昨天是八万无货后来。如果是二三万当垃圾在卖那么说明你们区用这方法的不多。那么你用绝对好上分。
我很少买高级书,唯独高自爆买过七八本。而且教好友也是在为难用什么书顶格子时候都是推荐高自爆之类的既便宜又有用。

作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-16 00:47
我们区打架除了道士,医生,其他职业基本是肉反宝宝,速度基本670左右,我是医生,求指点我怎么打,我宠物630速度,人物700速,你教我,如果我能赢,我就拜你为师,我的号,这前十里边,你随便打赢一个,我就拜师,说到做到

作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-16 00:50
不要在这里说了,用行动证明,医生到底多厉害
作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-16 00:53
别人就是这种宝宝,无限拉人的

作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:02
wx_xoDlb3SZ 发表于 2017-1-16 00:47
我们区打架除了道士,医生,其他职业基本是肉反宝宝,速度基本670左右,我是医生,求指点我怎么打 ...

不说要你有多好的宝宝吧。照着我贝拉那样相信对于你来说很简单。一套舍利明天排位,去试试。
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:05
他说的英雄大会的打法就是跨服hi 队的打法,不过也能破解
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:05
wx_xoDlb3SZ 发表于 2017-1-16 00:53

你要是说一个排位还无限拉人那有几个那样的无聊的人。反正我们区排位喜欢吃药的不会超过三个。跟那种人打也没意思了。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:07
xuzhao_m 发表于 2017-1-16 01:05
他说的英雄大会的打法就是跨服hi 队的打法,不过也能破解

没有人为了防你这一个舍利队伍去全部换肉宝宝的。而且区里比武不会吃药。为那点奖励傻才无限吃药。
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:09
英雄大会全是肉宝宝的,所有都会吃药的
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:09
wx_xoDlb3SZ 发表于 2017-1-16 00:50
不要在这里说了,用行动证明,医生到底多厉害

我的行动在我们区是暂时排位第二。英雄第一。觉得就不错了。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:11
xuzhao_m 发表于 2017-1-16 01:09
英雄大会全是肉宝宝的,所有都会吃药的

我们区比较文明,一般都不会吃药。
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:12
不一样吧,所有PK活动都会吃药的,跟打跨服似得呵呵
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:14
wx_xoDlb3SZ 发表于 2017-1-16 00:53

真要是遇到这样打法的。我通常都是,切花几千块钱战高有什么了不起还得要靠吃药打赢我这个花几百的,不屑的小眼神。在我们区吃药打比武是要遭鄙视的。
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:19
所以啦,各个区不一样而已,法师排位基本都带个龟速肉宝宝拉自己的,不停群秒,所以无解
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:19
xuzhao_m 发表于 2017-1-16 01:12
不一样吧,所有PK活动都会吃药的,跟打跨服似得呵呵

那你那样的区就不好混了。我们区开始有些会吃药。后来有人因为吃药吵了几次。后来玩家对战基本都不会吃药了。我玩到九十级这么久打架记得就用过一个回天丸。输一盘又怎样,有必要为此去花钱?一个五百十个就五千。各种地方用是不是给别人赚很多。我除了开始时候充的神兽后面都是自给自足的。
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:22
所以大部分法师和射手都排在前面
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:25
我教的都是平民玩法。至于土豪赢我。我也是服的毕竟人家花那么多钱。我能打赢比我多花几千的那不是挺激动。表示最不喜欢吃药的比武。两个医生吃药打三十回合有意思?两个法师吃药三十回合有意思。只要堆钱那是傻瓜都能想出来的方法。玩游戏就是要用少的钱来达到最大的乐趣才有趣。他们那样相信他自己打赢别人也不会觉得有意思
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:29
哎,哪有PK不吃药的,跨服那药吃的更嗨
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:30
xuzhao_m 发表于 2017-1-16 01:19
所以啦,各个区不一样而已,法师排位基本都带个龟速肉宝宝拉自己的,不停群秒,所以无解 ...

再者说吧游戏是和大多数人玩不是和那几个人无脑吃药打赢你的人玩。我们区我偶尔也会输道士封我十回合他一个花荣慢慢打我我也不会吃解封药。这就是一个区玩家的自觉性。输给第一法师我也觉得没什么因为我知道他不吃药就时常打不过我,明白就好
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:36
xuzhao_m 发表于 2017-1-16 01:29
哎,哪有PK不吃药的,跨服那药吃的更嗨

基本就几个吃药能翻盘。除非真像上面那个说的一次比武无限拉。那就得不偿失了。我们区没人会那么做。除了一两个玩家吃一两个药可以赢我。按算其它玩家基本最少得吃五个以上复活才可能能赢我这样打法。我们区土豪法师射手不多。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:38
这玩法在新区八十级之前绝对是花最少的钱最无敌的方法。
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 01:40
我们这边土豪法师很多,射手也不少,一般情况一个群秒你这边的星将宝宝就没了,除非肉宝宝
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:50
xuzhao_m 发表于 2017-1-16 01:40
我们这边土豪法师很多,射手也不少,一般情况一个群秒你这边的星将宝宝就没了,除非肉宝宝 ...

像我上面说的土豪法师也没事的,只要他不带上万血的肉宝宝吃药基本都能赢的。因为一回合下来我们这边死了他那边也就剩一个宝宝了。那样不吃药你就复活星将慢慢打了。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 01:56
我花的钱不多所以不会和那种人去比的。不是一路人。那些认为我这样不够的人基本也是花了很多钱的人,他们是在和他们那类人比。我常叫我们区土豪别乱花钱搞宝宝,但有的土豪是没法沟通的。钱多思想不一样。所以看来我以后得加一条仅供平民玩家参考。土豪砸钱即可我管不着。呵呵
作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-16 02:41
那不好意思哈,就当我什么都没说,你继续发帖,真有意思
作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-16 02:43
我只是觉得你不应该在这里说啥医生强势,最后造成不必要的麻烦!慢慢玩吧
作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-16 02:44
祝你开心
作者: 眼泪    时间: 2017-1-16 10:57
18976257155 发表于 2017-1-16 01:09
我的行动在我们区是暂时排位第二。英雄第一。觉得就不错了。

那是你们区新而已 我们老区全部吃药 法师射手都是带的肉宝宝 你打我看看

作者: 眼泪    时间: 2017-1-16 10:58
18976257155 发表于 2017-1-16 01:14
真要是遇到这样打法的。我通常都是,切花几千块钱战高有什么了不起还得要靠吃药打赢我这个花几百的,不屑 ...

我想问问 玩个回合制游戏不吃药? 我真的想笑
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 11:08
眼泪 发表于 2017-1-16 10:58

我说过是必须吃多药才可能赢,吃几个就看医生能扛住几个群秒。所以得不偿失的方法。我没在和那种不计得失的土豪说事,声明过那种土豪不把钱当事我并不会和他比。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 11:13
眼泪 发表于 2017-1-16 10:58

我说过吃一个两个不一定谁输谁赢,那种无限吃药无脑的输赢并不会觉得多有趣。我佩服的是用脑子输赢的。我用的方法平民用点脑子即可破。你要跟一个无脑只知道吃药的比那我也没办法。
作者: 眼泪    时间: 2017-1-16 11:35
18976257155 发表于 2017-1-16 11:13
我说过吃一个两个不一定谁输谁赢,那种无限吃药无脑的输赢并不会觉得多有趣。我佩服的是用脑子输赢的。我 ...

你们区还没有成型而已 法师现在一个群星将都倒 你几个舍利都没有用
作者: xuzhao_m    时间: 2017-1-16 11:54

没什么好谈了,他们强点的法师太少了,法师PK排位,根本不会出现无限吃药的情况,一般情况2个复活就把你搞定了
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 13:14
有些人吧就是心不宽。总爱给自己添堵。其实你的意思大家也明白。别人吃药照样给你碾压那你就高兴了。管丫吃复活什么都得死在你手下唯你独尊那才叫游戏。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 13:16
眼泪 发表于 2017-1-16 11:35
你们区还没有成型而已 法师现在一个群星将都倒 你几个舍利都没有用

游戏图的就是当时的乐趣。我还去想那么远。明天只不准就不玩了。想那去有用?
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 13:19

而且一个游戏里不全是法师。说的那么厉害我不赢法师总成,其它职业多少自己判断。就抓着那几个看事情有意思?看事情要以大局。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 13:41

不跟你论了。做一个总结吧。我会输但我能从大多数局中找到赢的乐趣这就是心态的问题;输在你手上的相信也不会少但他们没来拿医生说事也是心态的问题;你有赢有输(相信还是赢居多的)但你却一直只纠结在几个打败你玩家身上也是心态问题。你说的那种法师射手神豪一百盘赢99盘输一盘给低战就砸手机那也是心态问题。自己去站队伍吧。
作者: 眼泪    时间: 2017-1-16 14:09
18976257155 发表于 2017-1-16 13:41
不跟你论了。做一个总结吧。我会输但我能从大多数局中找到赢的乐趣这就是心态的问题;输在你手上的相信也 ...

我不会啊 我心态很好 只是你现在还没有到我们区的情况而已 在过2.3个月你在发发排名 我只想笑而已
作者: 眼泪    时间: 2017-1-16 14:10
18976257155 发表于 2017-1-16 13:41
不跟你论了。做一个总结吧。我会输但我能从大多数局中找到赢的乐趣这就是心态的问题;输在你手上的相信也 ...

自己去体会吧
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 17:26
眼泪 发表于 2017-1-16 14:09
我不会啊 我心态很好 只是你现在还没有到我们区的情况而已 在过2.3个月你在发发排名 我只想笑而已 ...

7155 就一个2逼,井底之蛙,90以前,在他们那个不吃药的2B一样的区里觉得自己很无敌了,到处装B呵呵,再过俩月你看看谁还跟你讲道理不吃药?他们区都不吃药他当然牛逼了,人家打到死就不起来了,他一个医生无限拉复活,能输才怪。等别人全部无限拉药的时候,我看看7155还吹什么牛逼
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 17:32
18976257155 发表于 2017-1-16 11:13
我说过吃一个两个不一定谁输谁赢,那种无限吃药无脑的输赢并不会觉得多有趣。我佩服的是用脑子输赢的。我 ...

你就是一个二B,人家吃药就是无脑了?你当别人都傻?被灭了不知道吃药,然后看着你医生无限拉复活?不吃药才叫无脑,你去看看除了你那个S B新区以外 有没有不吃药的?井底之蛙一只,别在这吹牛逼了,你这套把戏只能对熟人使用,玩游戏没人跟你讲道理,还不吃药?有人会听你的?你说不让对面吃药对面就不吃了?再说了跨服都送药为啥不能吃?难道跨服战队也都是无脑无限吃药的选手?要你这么说天下都是傻子,就你聪明,就你会无限拉人,要你这么说 游戏里出药干什么?是摆设还是装饰品?你就嘚瑟吧井底之蛙,再过俩月我看你还能上排行不
作者: 匿名举报    时间: 2017-1-16 17:37
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 17:32
你就是一个二B,人家吃药就是无脑了?你当别人都傻?被灭了不知道吃药,然后看着你医生无限拉复活?不吃 ...

说得好哈哈,7155真是一傻,还不吃药呢简直笑死,我法师弓手都有号,带个龟速文文,对面把我秒了,我文文每回合最后出手把我拉起来,然后我一个群秒对面不死也残,第二回合继续拉血群秒,再看对面只剩医生一个人傻乎乎的在那站着,7155顿时懵逼了太天真了这孩子
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 17:45
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 17:32
你就是一个二B,人家吃药就是无脑了?你当别人都傻?被灭了不知道吃药,然后看着你医生无限拉复活?不吃 ...

不跟你这既没素质又没一点理论依据的东西理论了,
我看你是从来都上不了排行,起码我上过。就能在你面前骄傲不服你也上个试试。
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 17:55
18976257155 发表于 2017-1-16 17:45
不跟你这既没素质又没一点理论依据的东西理论了,
我看你是从来都上不了排行,起码我上过。就能在你面前 ...

呵呵别啊大婶,不是叫我出来辩论吗?怎么了?对于别人吃药的打法完全懵逼不知如何应对了?我没上过排行?呵呵哒,告诉你吧玩医生的前期谁没上过排行?只是别人都不会像你这个自我感觉良好的逗比一样,天天拿着微不足道眼前的一点点小胜利到处宣扬,大肆吹嘘。你说的这套东西所谓的攻略,随便找个玩过医生的人都会,但是早都淘汰过时了 都是我90前玩过的打法,说你是井底之蛙你还不服,现在啥年代了?人人肉反无限拉药无限秒的年代,孩子天真并不能证明你真有实力,不要拿你的天真继续来挑战大家的笑点了,一个垃圾小号玩别人玩过时的东西还以为自己发现新大陆了呵呵,井底之蛙就是对你最好的评价,不服2月以后 时间会证明你的幼稚。
作者: 匿名举报    时间: 2017-1-16 18:03
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 17:55
呵呵别啊大婶,不是叫我出来辩论吗?怎么了?对于别人吃药的打法完全懵逼不知如何应对了?我没上过排行? ...

算了这位仁兄,不要跟这个新区菜鸟一般见识了,就让他继续装逼好了,前期我也是打不过同战力医生的,不过后来装备都起来了,肉宠也上万血了,也有了PK吃药的意识,发现医生真的很好打,我打医生从来没超过3回合,除非对面医生星将全死之后把文文拉出来跟我耗时间,不过完全没意义,他加的血再多他的星将还是被我一回合秒死。现在遇到比我战力高的医生我都不好意思吃药了,真的打医生太简单,我们区16万传说套射手轻松虐全区最强23万神工套土豪医生。
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:08
匿名举报 发表于 2017-1-16 18:03
算了这位仁兄,不要跟这个新区菜鸟一般见识了,就让他继续装逼好了,前期我也是打不过同战力医生的,不过 ...

恩没见过世面的新区菜鸟在这吹吹牛逼,时间会给他狠狠的耳光作为过来人的我,花了几万块的医生奉劝各位即将进入水浒的新手,别玩医生,前期挺有优越感,真的越往后越悲催
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 18:15
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 17:55
呵呵别啊大婶,不是叫我出来辩论吗?怎么了?对于别人吃药的打法完全懵逼不知如何应对了?我没上过排行? ...

开始先说我六十发过帖子,那时候有个傻的说你现在厉害算什么,才开区几天。七十在来说。我七十又发了贴子第一个傻帽不见了,于是有第二个出现说你七十级厉害算什么,等过了八十级再来看看你还能厉害不。于是我八十级来发帖,第二个傻帽不见了,好这时又一个傻帽出来说八十厉害算什么,九十在说吧。行吧这几天九十快到发帖又遇见你这么个说二个月后的。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
我发帖不是要证明我多厉害,而是职业并不是毫无优缺。
那么我最终的主旨来了。你这回帖里说了九十前比我这还好,也就是说头二三个月你都是称霸的了。
那么试问别人给你踩三个月就不能有别的职业的出头之日?一个游戏按你理解前期三个月你第一。后期了别人厉害你就不爽了。
上面说九十前厉害的人是你。那么我问你你还想怎么样一直让你无敌如何。让别的职业都从玩开始到一两年后还给你虐。
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:18
18976257155 发表于 2017-1-16 18:15
开始先说我六十发过帖子,那时候有个傻的说你现在厉害算什么,才开区几天。七十在来说。我七十又发了贴子 ...

我说过让你60发帖子吗?别胡编乱造OK?谁说的你找谁去,我只让你两月以后用事实来打你自己的脸而已,你记住这个时间,两月以后,可以截图
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:25
18976257155 发表于 2017-1-16 18:15
开始先说我六十发过帖子,那时候有个傻的说你现在厉害算什么,才开区几天。七十在来说。我七十又发了贴子 ...

呵呵我只问你一句,这个游戏你打算只玩三个月?在别人没有肉宠 没有装备 没有高修炼 没有时间去考虑PK 没有时间做复活药的时候你依赖着你的复活技能无限拉星将,你就觉得你正大光明了?这就是你所谓的医生各种牛逼沾沾自喜的资本吗?三个月以后永远被人虐的像狗一样?这就不说了?恩?
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 18:26
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:18
我说过让你60发帖子吗?别胡编乱造OK?谁说的你找谁去,我只让你两月以后用事实来打你自己的脸而已,你记 ...

既然你说到截图,我来说说你几个吹牛的地方吧,第一:你说我的方法几个月前用过,答案是那时连套装都没出来,估计你玩的不是一个游戏。第二:你整天说自己花几万,不多说请上图吧。第三。前期我就不说八九十几你没套装的情况下上得了前三(你说比我这成绩好。不说要你第一就前三吧)?
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 18:30
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:25
呵呵我只问你一句,这个游戏你打算只玩三个月?在别人没有肉宠 没有装备 没有高修炼 没有时间去考虑PK 没 ...

呵呵,刚看了下帖子,九天的。我有号。世界boss好搞笑的帖子。别人打八十万说别人用加速的。随便来个都上八十万。我还常打九十万这么看我也加速了。
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:36
18976257155 发表于 2017-1-16 18:30
呵呵,刚看了下帖子,九天的。我有号。世界boss好搞笑的帖子。别人打八十万说别人用加速的。随便来个都上 ...

呵呵谁都是从菜鸟过来的,老子现在抗百 随便都能打百万。而你正是一只不折不扣的菜鸟而已,如果我没记错的话你7155的名言绝句更令人叹为观止吧?“奥菲给你免费玩游戏,你还BB啥?”这是你说的吧?恩?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:37
18976257155 发表于 2017-1-16 18:26
既然你说到截图,我来说说你几个吹牛的地方吧,第一:你说我的方法几个月前用过,答案是那时连套装都没出 ...

第一 舍利套我有,面对吃药选手,单P方面并没鸟用,顶多就是让对面肉宠多拉一回合的回天而已。我玩舍利套的时候你还没出生呢。
第二 我有必要跟你这只井底之蛙上图么?说你是个菜鸟你还在这跟前辈叽叽歪歪个毛,首先你这种态度就是一个不虚心,你说你一个90级不到,玩新区的选手在这些3位数的老 医 生们面前吃什么牛逼呢?恩?
第三 开区玩到现在什么排行没上过?后期掉下来了,你让我去给你找截图证明吗?你这不是强词夺理是啥?
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 18:41
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:25
呵呵我只问你一句,这个游戏你打算只玩三个月?在别人没有肉宠 没有装备 没有高修炼 没有时间去考虑PK 没 ...

我并没说过不让用复活。而是和我打的大多数知道用复活也没用。再或者就是要用很多,所以别人不会用。看了你几篇帖子。小学生的问题。给你解答吧。套装舍利并无错误。给所以队友复活,自己用技能速度提高速度和别人无关。这还要问。

帖子为何不沉因为关注的人多,当然其中尤其是你这种想各种以自己为中心的。
东西卖了钱不见了,更搞笑了,看见一万五不见了立马论坛上贴(这就是充几万块玩家的姿势)然后最后结果相信又是个笑话,(因为不会来坑你这一万五金币)要是我说错可以上图证明奥飞坑你这点金。

作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 18:42
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:36
呵呵谁都是从菜鸟过来的,老子现在抗百 随便都能打百万。而你正是一只不折不扣的菜鸟而已,如果我没记错的 ...

呵呵果然你就是我前面说的那个人。六十叫七十,七十说八十。八十说九十,果然有你在其中呵呵。
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:43
18976257155 发表于 2017-1-16 18:30
呵呵,刚看了下帖子,九天的。我有号。世界boss好搞笑的帖子。别人打八十万说别人用加速的。随便来个都上 ...

7155 像你这种阴险小人,又不懂虚心学习前辈的蔡渣渣,只会翻别人才开始玩游戏的时候发的一些白痴的问题,你还能有啥本事?而你那句 “奥菲免费给玩游戏的机会,大家不能有任何人发表任何负面话题的经典名句”确恰恰说明你是一个纯种无赖小人,在你自己还不明白游戏怎么玩的时候,就开始阻挠别的老玩家对游戏的一些看法,你凭啥说别人是喷子?别人玩到那个高度了,有些不合理的设置自然比你个菜鸟要懂得多,自然要提出异议,你算个毛?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:44
18976257155 发表于 2017-1-16 18:42
呵呵果然你就是我前面说的那个人。六十叫七十,七十说八十。八十说九十,果然有你在其中呵呵。 ...

呵呵,打你脸的人不只我一个才对,人人都看出来你是傻X不懂装懂
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 18:46
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 18:37
第一 舍利套我有,面对吃药选手,单P方面并没鸟用,顶多就是让对面肉宠多拉一回合的回天而已。我玩舍利套 ...

能上的说不想上图。不能上的过了时间的说没办法呵呵。我在九天有号,前期你说我也知道。一看就是一垃圾小号。拜拜。不说了。九天揽月碰过两个傻的。一个是骗我号结果给我找回的然后求我要号的。一个就是你。莫非二个其实是一个?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:46
18976257155 发表于 2017-1-16 18:41
我并没说过不让用复活。而是和我打的大多数知道用复活也没用。再或者就是要用很多,所以别人不会用。看了 ...

小学生,你哪只眼看到我问你所谓的那些弱智问题了?能看懂我的问题么?我问的是小助手里显示的套装技能跟套装上自带的描述不符,你上过学没?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:47
18976257155 发表于 2017-1-16 18:41
我并没说过不让用复活。而是和我打的大多数知道用复活也没用。再或者就是要用很多,所以别人不会用。看了 ...

你的帖子不沉,不是因为关注的人多,而是你前辈在这教育你这个晚辈给你顶了帖子,菜鸟这都不懂还说J B
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:49
18976257155 发表于 2017-1-16 18:46
能上的说不想上图。不能上的过了时间的说没办法呵呵。我在九天有号,前期你说我也知道。一看就是一垃圾小 ...

呵呵垃圾,开始找话茬甩开话题了是吗?要不要我翻一番你的主题帖?看看你有多幼稚?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:50
18976257155 发表于 2017-1-16 18:46
能上的说不想上图。不能上的过了时间的说没办法呵呵。我在九天有号,前期你说我也知道。一看就是一垃圾小 ...

呵呵骗你号?你真逗,就你那垃圾号几百块钱的选手, 老子一顿饭都得几百块,会看上你个废柴的号?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:52

别啊,别走啊,你不是很牛X吗?不是很有攻略吗?怎么说到吃药问题你就装哑巴了?想跑了?知道没办法了 打不过了就想跑?然后各种翻别人以前的帖子来捣乱?无赖小人你翻吧无所谓,都说了老子光明正大,谁都是从新手过来的,以前发的帖子是有不懂得地方,不懂就发帖子不耻下问  并不丢人。反而你是个啥都不懂得菜鸟整天发帖子炫耀才真是让人耻笑哈哈哈
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 18:53

别走啊,别走   来来来让你帖子火起来,让大家都看看你这个菜鸟如何发帖吹嘘自己各种牛逼,还翻别人虚心提问题的帖子哈哈哈,笑死了你是来证明你很不虚心,你啥都懂得吗?菜鸟?恩?恩?恩?
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 19:00

7155你以后大可继续发各种可笑的(吹嘘帖)来忽悠大家,然而我就是老中医,专治各种吹牛逼
作者: 小猫咪    时间: 2017-1-17 01:03
沙发沙发,看起来也不错的啦~    大家都参考参考呢,也可以根据自己的想法调整调整,说不定也会有更好的呢
作者: wx_xoDlb3SZ    时间: 2017-1-17 11:30
反正我是打不过法师射手,排位打打武士还可以,毕竟灵香可以集火自己,不过,我觉得我还是有资格说一下你的帖子,不否认,也不认同?玩医生真的很辛苦

作者: 愤怒的用户    时间: 2017-1-19 04:33
试了一下,确实有用,我十年一梦的医生,区里排位都吃药,钻石用自爆流确实好打。下面附图

作者: 愤怒的用户    时间: 2017-1-19 04:39
wx_xoDlb3SZ 发表于 2017-1-17 11:30
反正我是打不过法师射手,排位打打武士还可以,毕竟灵香可以集火自己,不过,我觉得我还是有资格说一下你的 ...

我不是托,也不是小号,楼主说的方法确实有用,钻石自爆流尤其对群输出的职业好用
作者: 愤怒的用户    时间: 2017-1-19 04:44
排位遇到法师射手4回合之内解决,除非带肉吃药拖久点,但是也能打赢,毕竟只能拉一个,星将起不来。楼主确实挺冤枉

作者: qqf    时间: 2017-1-19 09:25
支持楼主,楼主这方法是平民玩家的方法,又不是说一直无敌,否则别人充钱做啥,能在某个阶段实用就行

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2