奥飞游戏论坛

标题: 为什么不加强星将的成长? [打印本页]

作者: 姑舅丶妈    时间: 2017-1-16 14:41
标题: 为什么不加强星将的成长?

每5级星将增加那么一点点属性,排位被法师射手轻松一个秒,全倒!

怎么玩?
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 14:55
我是mr周。以前一个区的法师。现在在一生玩医生。你试试我的方法。对方不吃药还是有用的

作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-16 19:28
18976257155 发表于 2017-1-16 14:55
我是mr周。以前一个区的法师。现在在一生玩医生。你试试我的方法。对方不吃药还是有用的
...

你又跑来吹牛逼了孩子,别冒充别人名字好么?谁不知道mr都是土豪玩家?你个几百元的选手在这装土豪?你是想骗号还是怎么的?还你的打法?又来吹牛逼了?对方不吃药还是有用的?你开玩笑来的?这游戏有人不吃药?
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 20:36
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 19:28
你又跑来吹牛逼了孩子,别冒充别人名字好么?谁不知道mr都是土豪玩家?你个几百元的选手在这装土豪?你是 ...

说了有种发你自己好来明辩。躲着连名都不敢报。我用的着冒充我玩时候和姑舅妈就是好友,他很多都会问我。
作者: 18976257155    时间: 2017-1-16 20:49
dlgzzy1 发表于 2017-1-16 19:28
你又跑来吹牛逼了孩子,别冒充别人名字好么?谁不知道mr都是土豪玩家?你个几百元的选手在这装土豪?你是 ...

刚看了下九天区。原来这垃圾不敢发自己截图是因为他连历练三娘都没过去呵呵笑死了。还在这说充几万哈哈。
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-17 00:04
18976257155 发表于 2017-1-16 20:36
说了有种发你自己好来明辩。躲着连名都不敢报。我用的着冒充我玩时候和姑舅妈就是好友,他很多都会问我。 ...

你真能吹牛逼,老子有必要给你这种垃圾报名?你个垃圾有资格知道老子名号?  500块钱的选手在这给老子装什么牛逼
作者: dlgzzy1    时间: 2017-1-17 00:05
18976257155 发表于 2017-1-16 20:49
刚看了下九天区。原来这垃圾不敢发自己截图是因为他连历练三娘都没过去呵呵笑死了。还在这说充几万哈哈。 ...

呵呵,你个垃圾,你的扈三娘还是老子在你帖子里告诉你打法你才过去的,装什么B呢?垃圾菜鸟一个,7155整个论坛没有比你更菜更装逼的选手了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2