奥飞游戏论坛

标题: 281凤舞九天招人,顺便拉个票 [打印本页]

作者: 358498266    时间: 2017-2-14 17:08
标题: 281凤舞九天招人,顺便拉个票
281凤舞九天团结友爱,充分贯彻一强四优的现代化帮派为核心的有爱化帮派,本着来着五湖四海皆朋友的原则,诚邀您的加入……

我不漂亮,但是一定是一个有趣的人儿

作者: 358498266    时间: 2017-2-14 17:10
有趣的人 各有各趣
无趣的人 无不相同

281凤舞九天。给你一个喜欢玩水浒的理由
作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-2-14 17:10
美美哒
作者: 翠花    时间: 2017-2-14 17:10

作者: vivi    时间: 2017-2-14 17:13
凤舞九天的凤舞九天(281号帮),是一个你来了就知道她好的地方!一个小帮派,有爱新世界!你不来,我们依然在。你若来,我们扫洒以待!
作者: 358498266    时间: 2017-2-14 17:15
vivi 发表于 2017-2-14 17:13
凤舞九天的凤舞九天(281号帮),是一个你来了就知道她好的地方!一个小帮派,有爱新世界!你不来,我们依 ...

不!我们是大帮 一个我心里装的满满的大帮
作者: 358498266    时间: 2017-2-14 17:17
额 ,有点尴尬

拉票忘记说自己名字了一直在拉帮派。
参赛名字 :优优优优丶
你们也可以叫我Uuuu
作者: 358498266    时间: 2017-2-14 17:45
客服说可以的 , 哈哈哈 谢谢关心
作者: 358498266    时间: 2017-2-15 11:48
啊啊啊啊啊
作者: 358498266    时间: 2017-2-16 14:14
UP !七号 优优优优
作者: 358498266    时间: 2017-2-17 21:25
啊啊啊
作者: 忘忧草    时间: 2017-2-17 23:08
睡觉前给优优顶顶!

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2