奥飞游戏论坛

标题: 忘忧谷 44号感谢大家的支持 [打印本页]

作者: wx_MoSnTgqQ    时间: 2017-2-14 23:55
标题: 忘忧谷 44号感谢大家的支持
今天是票选的第一天 首先很感谢也超荣幸小编把照片放在了封面 受宠若惊 辛苦啦
见到了很多好看的小姐姐 还有第一天就超过2000的 都很厉害
自己距离她们 还是有差距呢
但是特意想发帖来感谢给我投票的各位 一百多个人吧 不管是知不知道你们名字的 都在这儿谢谢你们 鞠躬~
大家晚安 祝情人节快乐 有情人终成眷属

作者: 奥飞-豆豆    时间: 2017-2-15 00:04
竞争很激烈啊
作者: LONG.PING    时间: 2017-2-17 12:52
微信过来哒 喜欢你.
作者: 兔兔兔    时间: 2017-2-17 14:35
哈哈,我是第一弹的14号。临安的。觉得你很有气质很好看哦=3=我们帮派有个汉子说欠你一票哈哈因为投了熟人。
作者: wx_MoSnTgqQ    时间: 2017-2-17 20:52
兔兔兔 发表于 2017-2-17 14:35
哈哈,我是第一弹的14号。临安的。觉得你很有气质很好看哦=3=我们帮派有个汉子说欠你一票哈哈因为投了熟人 ...

谢谢你的支持啊~我特意去看了你哟 好可爱好喜欢哈哈

欠了我的票赶紧还回来嘛 哈哈 我超期待的
Ps.我在忘忧谷 可以找我玩呀(•̀ω•́)✧
作者: 兔兔兔    时间: 2017-2-18 01:35
wx_MoSnTgqQ 发表于 2017-2-17 20:52
谢谢你的支持啊~我特意去看了你哟 好可爱好喜欢哈哈

欠了我的票赶紧还回来嘛 哈哈 我超期待的 ...

今天特地跟帮里欠你票的汉子说重新投票了,可惜他脱坑了都不记得id了。你们区人太少了,好可惜,要是在临安就稳了
作者: wx_MoSnTgqQ    时间: 2017-2-19 23:55
兔兔兔 发表于 2017-2-18 01:35
今天特地跟帮里欠你票的汉子说重新投票了,可惜他脱坑了都不记得id了。你们区人太少了,好可惜,要是在临 ...

嘤嘤嘤蓝瘦香菇 不在一个区也可以好好做朋友的嘛
这个活动就是整个游戏都参与 选出好看的 没有界限的呀~
喜欢我就投一票嘛~当然也要谢谢你噜

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2