奥飞游戏论坛

标题: 请教医生过历练宋江怎么打 [打印本页]

作者: 红狼    时间: 2017-2-28 12:24
标题: 请教医生过历练宋江怎么打
如题 有打过的大神可以说一下要哪些星将 召唤兽需要什么类型的吗
作者: 不良人    时间: 2017-2-28 14:59
带四个输出星将,花荣 神火/杨志  小五 柴进  外加一直攻宠 轻松无压力
作者: 红狼    时间: 2017-2-28 16:34
不良人 发表于 2017-2-28 14:59
带四个输出星将,花荣 神火/杨志  小五 柴进  外加一直攻宠 轻松无压力

带了花荣 杨志 小五 神火 贝拉 30回合一个都搞不死 无限加血 躲避又高
作者: kangshan001    时间: 2017-2-28 19:52
红狼还在玩?
作者: 不良人    时间: 2017-2-28 22:42
红狼 发表于 2017-2-28 16:34
带了花荣 杨志 小五 神火 贝拉 30回合一个都搞不死 无限加血 躲避又高 ...

楼主怎么可能。。我当时用的林冲、鲁智深、神火、花荣26回合过的      花荣 杨志 小五 神火单杀很强的 一个一个解决都解决不了?
作者: kangshan001    时间: 2017-3-1 09:49
星将特殊培养不满吧,我的小医生第六章都打完了
作者: 红狼    时间: 2017-3-2 14:04
kangshan001 发表于 2017-3-1 09:49
星将特殊培养不满吧,我的小医生第六章都打完了

花荣全满,其他的攻击和灵巧满的
作者: 红狼    时间: 2017-3-2 14:06
不良人 发表于 2017-2-28 22:42
楼主怎么可能。。我当时用的林冲、鲁智深、神火、花荣26回合过的      花荣 杨志 小五 神火单杀很强的 一 ...

miss多 而且对面加血多 频率还高 一般2回合就群加一次 好不容易要搞死一个了 然后就一回合全部回满
作者: kangshan001    时间: 2017-3-2 14:57
红狼 发表于 2017-3-2 14:04
花荣全满,其他的攻击和灵巧满的

我说的是特殊培养
作者: 红狼    时间: 2017-3-3 16:16
kangshan001 发表于 2017-3-2 14:57
我说的是特殊培养

花荣2个都培养出了 其他没有
作者: 。。。    时间: 2017-3-4 12:03
不良人 发表于 2017-2-28 22:42
楼主怎么可能。。我当时用的林冲、鲁智深、神火、花荣26回合过的      花荣 杨志 小五 神火单杀很强的 一 ...

暗改了,还死不承认
作者: 。。。    时间: 2017-3-4 12:05
改完后,我花荣,杨志,神火,瓶子,还有一个三万八战的贝拉过的,跟着花荣打。准确还是看脸的。当时在论坛里找gm他们不承认改了,还是自己过了
作者: 乱了我的心    时间: 2017-3-5 18:50
绝对暗改了,之前我看录像宋江还能毒针,现在一直加血。
作者: 红狼    时间: 2017-3-16 16:32
kangshan001 发表于 2017-2-28 19:52
红狼还在玩?

嗯 去混服了

欢迎光临 奥飞游戏论坛 (http://bbs.15166.com/) Powered by Discuz! X3.2